Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это кто? Говночерпий из гоновбурга? Мы. Хуймы, придурок ебучий.

Еби свою бабушку, смегма путинская.

Я предпочитаю тебя послать нахуй, ебанько ссаное.

А там у тебя всё равно говно сплошное. Как и в костном наросте над верхней челюстью. Там правда не просто говно, а православное говно русского раба.

Я предпочитаю тебя послать нахуй, ебанько ссаное.

Какой интеллегентный, соблюдающий правила ХФ юзер... стока говна за 12 минут от 20:48 до 20:50

"Верной " дорогой идете "товарищи" ... :(

ЗЫ: Модераторы, Вас ничего не смущает? А? :confused:

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда был Ленин маленький,
Похож он был на нас,
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки,
И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки,
И бегать, и скакать,
Разгадывать загадки,

ЗЫ: Модераторы, Вас ничего не смущает? А?

Оращайся в лигу сексуальных реформ, морализатор херов. Колоти в свой сопливый набатъ!

Уперэд! Борьба с фашизмом! Хунта! :D

Останнє редагування:
Какой интеллегентный, соблюдающий правила ХФ юзер... стока говна за 12 минут от 20:48 до 20:50

"Верной " дорогой идете "товарищи" ... :(

ЗЫ: Модераторы, Вас ничего не смущает? А? :confused:

36. Мат для "красного словца" на форуме не запрещен.
А Вас, что смутило? :rolleyes:

А ты хуй с горы и ноль без палочки.

А Вас, что смутило?

Его смутило что я посылаю прямым текстом кремлеботов и прочих агитаторов разной перди. Оно не понимает разницы. Оно вышло моргать ресничками и учить тут правилам форума. Детства чистые глазёнки!

Ну что же просим, просим. О «демократии» надеюсь будет выблевано. И прочем пургене ))

Останнє редагування:
Это - у тебя в штанах, особенно - "без палочки"

qHBGVON.jpg

Рогозин: россия (страна-террорист) может остановить работу американских станций GPS на своей территории

Дмитрий Рогозин пригорозил остановить работу станций американской навигационной системы GPS, если власти США откажутся от равноправного сотрудничества по размещению на своей территории станций ГЛОНАСС.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пускай дожди запретят.

Не ровнейте Гитлера и Ленина.Люди в самых отдаленных селах ухаживали за памятниками Ильичу 23 года пока пособники хунты приезжие их не развалили

Чувак, ты вообще в адеквате?

ТСЕ было?

:D
____34.jpg

Харьков встретил Юлию Тимошенко плакатом "Качановская колония ждет тебя".

Об этом сообщает Укринформ.

Сегодня в рамках предвыборной кампании кандидат в президенты Юлия Тимошенко встретилась с 500 харьковчанами возле памятника Ярославу Мудрому в центральной части города.

Во время выступления политика активисты подняли плакат с надписью "Качановская колония ждет тебя", после чего группа сторонников Тимошенко бросилась к провокаторам с возгласами "Юля – наш президент!" и вырвала у них плакат.

Милиция предотвратила возможную схватку.

Порядок во время выступления Тимошенко охраняли более 100 правоохранителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Помню с гордостью носил значок с Лениным октябренком,да не один я.Кого из лидеров Незалежной можно нанести на значок,чтобы одели наши дети.
Закажи себе значек с яйцами ПутиХуя.

Ты знаешь, я хер своим детям заначек с лидерами, позволю нацепить.

ЗЫ. Значек носил с лениным был мал и не сознателен, а в галстук красный на следующий день после того как меня заставили его надеть, высморкался и положил класной на стол, за что был поставлен на учет в детскую комнату мылиции :)

Очевидцев жизни Махна уже нет давно я про 1991 год и до нашего времени и до сейчас.
Devilman,наркотиков я не употребляю вобще.Водку да но сегодня ни капли.
Цепляй Кучму :D
А лучше - вообще не молись на вождей.
Вот герой, харьковчанин, кстати

Мельников, Василий Александрович

В Крыму заявили что вода из Украины вредит полуострову

Пускай дожди запретят.
Ждём новых откровений типа "Воздух из Украины вреден для крымчан. Правительство Крыма хочет запретить на законодательном уровне северный ветер."

Сторонникам партии «Свобода». /Перевод с немецкого/

Как eвропеец, как гражданин Германии, как отец своих детей я хочу обратиться к вам. Я не стану пытаться вас уличать, или обвинять. И это важно вам понять с первых строк. Если вы дочитаетет это письмо до конца, то поймете, что делать мне этого не имеет смысла. Я также осознаю, что поскольку я - немец, вы, скорее всего, хотели бы меня убить. Но я вас все равно хочу предостеречь! НЕТ! НЕ УГРОЗАМИ! Я хочу вас предостеречь от последствий тех идей, которые вы проповедуете, последствий для вас и для вашего народа.

То, что случилось в Одессе – страшно и бесчеловечно! В результате этих событий мы здесь, в Германии по-настоящему поняли, ЧТО на самом деле с вами произошло.

В результате обнищания вас и вашу нужду стали умело использовать для того, чтобы убивать свой народ и разрушать свою страну. Мы здесь знаем, что США вам за это даже заплатили. Речь идет о пяти миллиардах долларов. Но лично я это доказать не могу, и поэтому это не так уж и важно.

Вы можете быть уверены в том, что немецкий народ лечше других знает, что такое фашизм. И позвольте предположить, что у вас он возник так же, как когда-то и у нас - от бедности, отсутствия средств к существованию, невозможности работать и при отсутствии свободы. Несправедливая система, не так ли?

Но в тот день, когда вы еще только начали свой марш, вас и ваших погибших героев уже предали, а всю Украину продали! И все это случилось без того, чтобы вам сначала объяснили, что с вами произойдет, если вы станете отрицать Россию и захотите войти в ЕС. Это очень опасная игра, а вас в ней используют для того, чтобы в Украине воцарился хаос! Вы не можете не понимать этого! Но что будет потом??

В ЕС когда-то объедились государства, которые находились и находятся в торговых отношениях друг с другом. В общем-то, сама идея была не такой уж и плохой. Но в реальности ЕС – это диктатура!

Мы, немцы-самая экономически сильная страна в Европе. Однако, никто в ЕС не платит так много налогов, как в Германии, а зарплата за последние 25 лет поднялась всего на 2%, хотя цены выросли гораздо значительнее. И здесь мы плетемся в хвосте у остальной Европы. Мы те немцы, у которых до сегодняшнего дня нет Договора о мире со времен окончания второй мировой войны. Это лежит на совести США! Таким образом, кто управляет Германией, тот управляет и Европой! Госпожа Меркель сама является заложницей таких отношений! Хотя это ее и не оправдывает. С тех самых пор нам в Германии навязывают массовую американскую культуру, и наши средства массовой информации находятся под управлением Америки. Другими словами, мы - оккупированная страна!

Будьте уверены, что Германия 70 лет назад была более фашистской, чем вы сегодня, и чем вы успели бы еще стать. А АНБ шпионит в Германии больше, чем в любой другой стране. Нам не доверяют до сегодняшнего дня и хотят контролировать нас. Возможно, мы это и заслужили.

Но сегодня мы больше не хотим иметь у нас Вашингтон! Со времен окончания войны у нас не было ни одного политика, который бы представлял интересы немецкого народа. Все всегда происходило так, как того хотели США. И это происходит поныне! Мы – не свободная нация!

А теперь о вас. Вас используют сейчас для того, чтобы вы в Украине забыли ваше братство! А что будет, если вы победите? Фашизм на этой земле не будет принят никогда! Вы это должны знать. НАТО будет маршировать по вашей земле и уничтожать вас. А вы будете воевать, пока последний из вас не погибнет, так же, как в Афганистане. С вами будут так долго бороться, пока вы не будете стерты с лица земли. Точно так же, как когда-то было в Германии. Вы мчитесь к расставленной для вас со стороны США и НАТО ловушке. Если вы и дальше будете продолжать нести сатанинский огонь по вашей стране, у вас ничего больше не останется: ни ваших жен, ни ваших детей, ни ваших прекрасных городов! Все будет подвергнуто разрушению и смерти.

Так идите же домой, к вашим семьям! Вспомните снова о вашем братстве! Оплакивайте и вспомните ваших погибших, обнимите ваших братьев в росиии!

ЕС под руководством США будут подталкивать вас к диктатуре, подавлять и выкачивать из вас последнее. Вы станете еще беднее, чем были. И когда Европейский Фонд потребует, вы должны будете в течение 7 дней беззаговорочно внести туда миллиарды, и тогда у вас вообще не останется средств к существованию.

Я знаю, как немец я не представляю для вас особой ценности. И я так же знаю, что для меня не безопасно писать вам об этом так открыто. Но я вас призываю: Разойдитесь с миром по домам! Проявите заботу о женщинах, мужчинах и детях Одессы. Вы же были всегда народом, полным достоинства! Но сейчас вам дьявол протянул свою руку!

Вас простят, если вы сегодня, сейчас остановитесь! И идите, идите как можно быстрей навстречу вашим русским братьям и сестрам. Объединитесь снова!......

Назад
Зверху Знизу