Сторонникам партии «Свобода». /Перевод с немецкого/
Как eвропеец, как гражданин Германии, как отец своих детей я хочу обратиться к вам. Я не стану пытаться вас уличать, или обвинять. И это важно вам понять с первых строк. Если вы дочитаетет это письмо до конца, то поймете, что делать мне этого не имеет смысла. Я также осознаю, что поскольку я - немец, вы, скорее всего, хотели бы меня убить. Но я вас все равно хочу предостеречь! НЕТ! НЕ УГРОЗАМИ! Я хочу вас предостеречь от последствий тех идей, которые вы проповедуете, последствий для вас и для вашего народа.
То, что случилось в Одессе – страшно и бесчеловечно! В результате этих событий мы здесь, в Германии по-настоящему поняли, ЧТО на самом деле с вами произошло.
В результате обнищания вас и вашу нужду стали умело использовать для того, чтобы убивать свой народ и разрушать свою страну. Мы здесь знаем, что США вам за это даже заплатили. Речь идет о пяти миллиардах долларов. Но лично я это доказать не могу, и поэтому это не так уж и важно.
Вы можете быть уверены в том, что немецкий народ лечше других знает, что такое фашизм. И позвольте предположить, что у вас он возник так же, как когда-то и у нас - от бедности, отсутствия средств к существованию, невозможности работать и при отсутствии свободы. Несправедливая система, не так ли?
Но в тот день, когда вы еще только начали свой марш, вас и ваших погибших героев уже предали, а всю Украину продали! И все это случилось без того, чтобы вам сначала объяснили, что с вами произойдет, если вы станете отрицать Россию и захотите войти в ЕС. Это очень опасная игра, а вас в ней используют для того, чтобы в Украине воцарился хаос! Вы не можете не понимать этого! Но что будет потом??
В ЕС когда-то объедились государства, которые находились и находятся в торговых отношениях друг с другом. В общем-то, сама идея была не такой уж и плохой. Но в реальности ЕС – это диктатура!
Мы, немцы-самая экономически сильная страна в Европе. Однако, никто в ЕС не платит так много налогов, как в Германии, а зарплата за последние 25 лет поднялась всего на 2%, хотя цены выросли гораздо значительнее. И здесь мы плетемся в хвосте у остальной Европы. Мы те немцы, у которых до сегодняшнего дня нет Договора о мире со времен окончания второй мировой войны. Это лежит на совести США! Таким образом, кто управляет Германией, тот управляет и Европой! Госпожа Меркель сама является заложницей таких отношений! Хотя это ее и не оправдывает. С тех самых пор нам в Германии навязывают массовую американскую культуру, и наши средства массовой информации находятся под управлением Америки. Другими словами, мы - оккупированная страна!
Будьте уверены, что Германия 70 лет назад была более фашистской, чем вы сегодня, и чем вы успели бы еще стать. А АНБ шпионит в Германии больше, чем в любой другой стране. Нам не доверяют до сегодняшнего дня и хотят контролировать нас. Возможно, мы это и заслужили.
Но сегодня мы больше не хотим иметь у нас Вашингтон! Со времен окончания войны у нас не было ни одного политика, который бы представлял интересы немецкого народа. Все всегда происходило так, как того хотели США. И это происходит поныне! Мы – не свободная нация!
А теперь о вас. Вас используют сейчас для того, чтобы вы в Украине забыли ваше братство! А что будет, если вы победите? Фашизм на этой земле не будет принят никогда! Вы это должны знать. НАТО будет маршировать по вашей земле и уничтожать вас. А вы будете воевать, пока последний из вас не погибнет, так же, как в Афганистане. С вами будут так долго бороться, пока вы не будете стерты с лица земли. Точно так же, как когда-то было в Германии. Вы мчитесь к расставленной для вас со стороны США и НАТО ловушке. Если вы и дальше будете продолжать нести сатанинский огонь по вашей стране, у вас ничего больше не останется: ни ваших жен, ни ваших детей, ни ваших прекрасных городов! Все будет подвергнуто разрушению и смерти.
Так идите же домой, к вашим семьям! Вспомните снова о вашем братстве! Оплакивайте и вспомните ваших погибших, обнимите ваших братьев в росиии!
ЕС под руководством США будут подталкивать вас к диктатуре, подавлять и выкачивать из вас последнее. Вы станете еще беднее, чем были. И когда Европейский Фонд потребует, вы должны будете в течение 7 дней беззаговорочно внести туда миллиарды, и тогда у вас вообще не останется средств к существованию.
Я знаю, как немец я не представляю для вас особой ценности. И я так же знаю, что для меня не безопасно писать вам об этом так открыто. Но я вас призываю: Разойдитесь с миром по домам! Проявите заботу о женщинах, мужчинах и детях Одессы. Вы же были всегда народом, полным достоинства! Но сейчас вам дьявол протянул свою руку!
Вас простят, если вы сегодня, сейчас остановитесь! И идите, идите как можно быстрей навстречу вашим русским братьям и сестрам. Объединитесь снова!......