Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему они преступники? Они что-то украли? Кого-то убили?

скажи что тебе 12.
на ляшко было заведено уголовное дело по факту кражи в особо крупных размерах, су вынес решение о лишении свободы на 6 (могу ошибаться) потом срок сократили, а потом банально судимость сняли.
тягнибок привлекался за мошенничесвтво, тимошенко была обвинена - дача взяток, подкуп лиц, махинации с газовым контрактами, нужны конкретные данные?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Москали исходят на говно на ресурсе ЯПлакал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уберите пробел)

Ненависть "братьев" зашкаливает.

нереальные долбоёбы, как таких только в тырнет пускают.

Я вас умаляю! Все эти опросы мыльный пузырь, цель публикации этих "опросов" заставить потенциальный электорат думать, что опрос был и что N-е количество людей будет голосовать за, нужного кукловодам, кандидата. И изо дня в день по всем ТВ и радио каналам нам в голову вкладывают информацию, что голосовать нужно за *****, потому что он проходит в первом туре

я даже покапалсо в гугле кому принадлежит Украинская правда. Но связи Алёны Притулы с Петром Порошенко не нашёл. Хотя они вполне могут быть друзьями.

Ну так казаки там сегодня и определяют судьбу ;)

Не оскорбляйте пожалуйста моих предков. Пузатые шаровароносцы называющие себя сейчас донскими и запорожскими казаками никакого отношения к казачеству не имеют.

нашел чем гордится
0_83f08_752c6aaf_S

От ты нетолерантно это говоришь.
А если человеку больше нечем? Пусть хоть так, чем вздёрнется от сознания собственной никчёмности.

Сбить вертолет (особенно в районе взлета/посадки) не так и трудно. Это показали Донецкие мирные жители.

Так вертали летели сдалека, они не замирали на границе. Иглы не факт, что есть вообще в Украине ;)

я даже покапалсо в гугле кому принадлежит Украинская правда. Но связи Алёны Притулы с Петром Порошенко не нашёл. Хотя они вполне могут быть друзьями.

Так а разве только на "Украинской правде" публикуют псевдорейтинги Порошенко? На всех медиа ресурсах Коломойского тоже

Ляшко хоть и клоун, но говорит много правильных и серьёзных вещей, вопрос только будет ли он это выполнять, говорят то все, а на деле...

У Ляшко нет четкой программы, нет политической команды. Но то, что он единственный, кто в это тяжелое для страны время, реально отрабатывает свой хлеб и потраченные на него в виде налогов деньги - факт. За это ему респект, как говорится, и уважуха.
Так зато программа была у Виктора Федоровича Януковича и у Геннадия Адольфовича Кернеса. А кто эти люди? Уголовники.
Прошли и страной управляли. Выбрали уголовников.
Да выбирите хоть раз нормального.
Вот люди всё плачутся: "а вот Чехия, а вот Прибалтика, А вот Польша"...Да у вас же есть шансы, а вы все равно какое-то гавно уголовное выбираете. С мотивировкой: "ну а за кого ж еще, он наш он жизнь знает". "Так он же уже наворовал", "Так зато порядок будет"..В результате - ПР у власти, псевдо-квази коммунисты, бандиты ... А потом удивляются.

Такие все хитрые , хитрее одесского равина себя считают. Сами себя в результате наебуют:
"А вот здесь мы проголосуем за этого, а здесь за того, а тот 100% не пройдет- поэтому не буду за него..Вывод.- .."За Януковича!"! Спасибо большое! На Чехию так похоже не будет никогда!
Почему нормальных людей не хотят?? Почему не хотите такого мэра как в Праге - "Я этого януковича тут в Праге не жду в аэропорту - до свидания!"

Останнє редагування:
скажи что тебе 12.
на ляшко было заведено уголовное дело по факту кражи в особо крупных размерах, су вынес решение о лишении свободы на 6 (могу ошибаться) потом срок сократили, а потом банально судимость сняли.
тягнибок привлекался за мошенничесвтво, тимошенко была обвинена - дача взяток, подкуп лиц, махинации с газовым контрактами, нужны конкретные данные?
Во первых, за мошенничество у нас пол страны можно привлечь. А во - вторых - ну и что? Ляшко был выбран давным давно, это надо было разъяснительную пропаганд с его электоратом проводить. И вобще, у нас помойму это в тренде, после отсидки в политику:D. Далеко ходить не надо..:)

убийство мирных жителей преступление везде и в ато тоже
это ты пути пойди расскажи - сколько они таких мирных положили( война это их сущность)
и ничего все его любят и дольше рашу прославляют.

кто дал права мирным гражданам - брать оружие в руки и становится террористами? кто дал им права убивать людей и несогласных с ними запугивать , пытать и делать вид , что так и надо? все кричат они мирные давай творить , что хотим и рвать страну и присоединятся к раше , так вот в раше их быстро-бы усмирили и пикнуть не успели . им нужна плеть хозяина без нее они очень борзые. не умеют строить свою жизнь к лучшему ( не видела лозунгов , что-бы подняли зарплаты или сделали дороги, медицины ,коррупции и т.д.) им путлера давай , что-бы в узде держал. странные люди. и каждый говорит шаблоном не одной своей мысли только пропаганда раша тв ( фашисты , хунта, бендеры ,правый сектор) - это все ,что смогли запомнить и усвоить.
и мирные ,сидят дома и не кидаются на военных.

Вы выходили на лозунги :) против олигархов. Почему надо было фашистов ждать. Начинайте с себя;)

Ну, отчего же. Вполне возможно остановить, было бы желание.
Которого я пока не вижу.

да ну прекрати ж ты глупости говорить, взрослая ж тетка (если верить данным), какое к черту желание.
Площать разбежалась бы через три недели - без финансовой поддержки, минитги "хочу в россию\канаду\израиль" - никогда не перешли по состояния боевых действий - ответной реакции текущего правительство, покричало бы 5-6 человек и все, правый сектор вообще б никто не слышал.
И все это продолжает спонсироваться - люди стоят денег, оружие стоит денег, припасы стоят денег. Война всегда была не дешевым делом.

Желание мирно спокойно жить и работать естьт у меня, моей семьи, людей которые у меня работают, наверно даже у тебя, не смотря на то что с тобой происходит. Но ничего тут уж не зхависит не от тебя не от меня

Та да, конечно же. Все, кто с тобой не согласен - неграмотный. :іржач:

так а что еще о тебе сказать, если ты вырвала два слова из контекста, или это все что ты смогла прочесть

Мы воспользовались Вашим ... о Б-ги ... ладно, уже терто миллион раз - был бы Вам Крым дорог, не устраивали бы срач на Севас - Форуме и Крымский канал не сушили для "своих" граждан оккупированных.

Крысятничество и беспредел - несомненно, термины из международной политики :іржач:
А какими терминами международной политики руководствовались вы, вводя войска на территорию суверенного государства?
Те, кто мочит мирное население от имени власти и под прикрытием названия НацГвардии - это подразделения МВД? Или Армия? Ополченцы с Запада? Подразделения Грейстоуна? Потому что в приведенном вами примере, равно как и в других спецоперациях в Дагестане, НЕ используется регулярная армия...
Мирноте население не носится с оружием, не захватывает заложников, не сбивает вертолёты.
И за аналогичные действия в вашей стране силовики стреляют не раздумывая. Так отчего же наши не должны поступать точно так же?

Те, кто мочит мирное население
Слышь, не, ну ты....расскажи нам лучше про чечню и сотни тысяч погибших и про грузию. а нацгвардия-мвд. читать надо.
АТО проводит сбу-омега-ягуар.
И в крыму наших офицеров тоже не армия застрелила. иногда головой думать надо, не только есть в неё.
тебе показать фото канала? там есть вода...от блин, вообще ничего не видят и не хотят.

От ты нетолерантно это говоришь.
А если человеку больше нечем? Пусть хоть так, чем вздёрнется от сознания собственной никчёмности.
может конечно я и неправа , но странно весь мир, уже их ненавидит, а они все чем-то гордятся.:confused:
может пора признать , что они очень агрессивные и менять в себе что-то и дружить с братскими народами , а не воевать.

Мы воспользовались Вашим ... о Б-ги ... ладно, уже терто миллион раз - был бы Вам Крым дорог, не устраивали бы срач на Севас - Форуме и Крымский канал не сушили для "своих" граждан оккупированных.

..
Какой такой срач на форуме? Вы что ? Там народ уже давно своей собственной желчью отравлен. А на счет воды, это вы еще радоваться должны. Если б хф был при власти, вам бы все отрезали - и електрику, и жратву. Крым нам жалко, а севастополь нет. Это ж рассадник украинофобов, которые ведутся на любой непровереный вброс, а потом днями его смакуют. Для меня севастополь умер- город зомби. При этом половина выпускников собралась в Украину ехать поступать. Даже не знаю как они такое унижение переживут

Назад
Зверху Знизу