Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Овощ был легитимным киевским правительством, которому республики согласились в свое время подчиняться. ;) Когда правительства не стало. Не кому стало и подчиняться. Стал вопрос о подчиненности. Появилось два вопроса. )
Два вопроса было еще было до 19 февраля если Вы внимательно следите за событиями.Далее включать понятие причинно-следственной связи.И еще чуть-чуть интересоваться что на самом деле происходит.И картинка сама собой складывается.Овощ,кстати,абсолютно всем интересен из вояющих картинку живым.Ну че Вы вампирите нормальных людей;)Они ж Вам пока нормально отвечают.Послать у них это -на раз,два,три.Притом так витиевато что действительно прозреете поняв что Вы именно там.Честно!:D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты невоспитанная и материшься. Для меня это не сочетается с Прекрасным Полом
Я воздержусь. :ги:
Но ты меня не рассматривай как прекрасный пол - я твой враг, твой идеологический противник.
Скажи сразу, что испугался в самое бандеровское логово.:язик:Все вы так.

Парламент весь тот же, что и был.
Поскольку Президент сбежал из страны, и.о. исполнчяет обязанности до выборов.
Всё законно.

Да они и убили бы его законно. ;) Нет такой статьи стрелять по полицейским, кидать булыжники коктейли занимать здания, самопровозглшаться диктуя условия автоматами, временно исполнять обязанности. А тем более вносить законы в таком режиме. Поэтому налицо полная незаконность. Также как и легко принятые законы по языкам и телевидение и так далее. А если это законно, то не понятно, чего не понятно с донецкой республикой. Было это правительство в 1920 году. Референдум можно проводить выбивая силовиков и занимая здания, и клепая свои законы. По моему отличный урок. Как в свое время фашистская германия его пожинала делясь территориями, то же самое сегодня бандеровцы решили воплотить %)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, то ли отмазываются, то ли провокаторы

Смотрим на фотки Хуйла и его жены. У обоих глаза светлые, рецессивные.
У моего сына тёмные глаза, хотя у меня очень светлые, у папаши моего ребёнка - зелёные. А сын похож на своего папашу внешне, но глаза тёмные. Так что не факт.

Ага и к власти пришли не преступники,а ангелы прям
Я этого не говорил.
И еще месяца 3-4 назад я писал, что майдан вынесет одних уродов, а власть захватят другие.
Но без этого никуда. Нет просто другого рецепта сменить настолько охеревшую власть в стране. Теперь люди имеют опыт и проходят через локальные войны. Я очень хочу верить, что текущих тоже вынесут, тогда у Украины появится реальный шанс стать прекрасной страной.
Единственный вменяемый сейчас ИМХО - Яценюк. На своем месте и делает все, что можно.

так сколько людей сколько и мнений, а вот оранизовать все это, тренинги, политики позиционирования, стимултрование покупателя даже, все же на поверхности не надо копать даже

Они активно участвовали в жизнедеятельности майдана. Да, было финансирование. Но это было на уровне жратвы, вещей и т.п. И финансировали в том числе и те, кто там стоял и шел с фанерой на снайперов.

Оп-па! А доця то не папина :D

Смотрим на фотки Хуйла и его жены. У обоих глаза светлые, рецессивные.

Это у кареглазых папы с мамой в теории могут быть светлоглазые дети, если бабушки-дедушки со светлыми глазами были.

А наоборот - не бывает.

А кто тебе сказал, что не бывает

- Постороннего папы
- Контактных линз
?

вы психическая больная женщина, только так можно понять и простить
О, Эля, ты снова во всей красе предстала перед нами.
Давай, упади, забейся в корчах - вот, смотри:

hz9bCJnUaea9Sf2ktKbODsWAB4vL063KCiClS3Wsfq2sSsbHPQ.jpg

У Ляшко нет четкой программы, нет политической команды. Но то, что он единственный, кто в это тяжелое для страны время, реально отрабатывает свой хлеб и потраченные на него в виде налогов деньги - факт. За это ему респект, как говорится, и уважуха.

майдан - это спланированная и очень дорогостоящая акция, которая требовала государственного переворота, которая требовала пересмотра закона силовым путем

А еще хочу добавить, 5 минут назад общалась с жителем мариуполя, на 9-ое мая во время празднования пошли в наступление танки нац. армии, он видел как пострадал минный житель приклонных лет, он был нарядно одет и готовился к празднику, приехавшая скорая помощь была атакована нац. армией.
Так вот есди половина - правда - будь проклята эта страна, эти люди, кторые которые отдали эти приказы, исполнили и те которые это одобряют. Если это правда - то эта страна заслуживает что б от нее и правда выжженого поля не осталось, и по хер кто это сделает росси, сша или сами друг друга перебьют
блин у всех колорадов ОБЯЗАТЕЛЬНО есть знакомые во всех горячих точках. Я на севфоруме угораю, все звонят друзьям в Макеевку, Славянск и т. д. И у всех инфа с первых рук. :D

Назад
Зверху Знизу