Вы не докажите кто на ком стоял. И я не докажу. Мое слово против Вашего - в толпу стреляли провокаторы, силовики оружия не применяли. Опровергайте что это не так, ищите факты и пр.. Потом приходите с фактожом, материалом, поговорим. А пока - сказки о беркуте мне не интересны.
.
если человек что-то утверждает, то как минимум должен был изучить все материалы.Видео просто валом.
Ещё до погибшей сотни на майдане,когда всё только начиналось и был первый десяток погибших, есть факты зафиксированные на видео.На которых эксперты для особо одарённых доказывают что вместо пластиковых травматических сердечников, помпы были заряжены стальными. Их доставали при вскрытии тел, выковыривали из стен и мп окон.
Беркуту в том бардаке и хаосе раздавали какие угодно боеприпасы.
На тех же видео из-за спин беркута видно что они сами фигеют из чего стреляют в темноту по толпе - выстрелы идут то без отдачи характерной для пластика,то ружье чуть не улетает у стрелявшего.
Ну а дальше уже был не беркут и совсем не помпа против деревянных щитов.
В законе ничего не говорится о том, что толпа на майдане имеет право свергать президента. Порядок смены власти прописан в законах.
.
В законе так же ничего не говорится о том, что президент имеет право собственноручно изменять конституцию под свои нужды наделяя себя де-факто безграничными полномочиями,так же в законе ничего не говорится что кучка депутатов в ручном режиме имеют право голосовать за всякий бред и принимать его как законы.
Ну и ещё в законе не прописано что первые лица государства в лице президента,министров и силовиков имеют право вывозить камазами налик из страны, которую много лет заботливо обворовывали.