Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
По майдану и не дождёшся, ибо врядли те кто стреляли, сейчас тут. Крымский беркут сейчас в Москве и Крыму. Те что в Славянске вроде хвалились что были там ещё.

Одесса - списки погибших опубликовали, причины смерт тоже. Ну а за организацию этого всего тоже печально. Одесский главноподозреваемый мент уже в Приднестровье.

Это как то фантастично, вы не находите.
У меня запас наивности не настолько велик.

Иностранец снимает? Акцент забавный.

Нет. Вы воспользовались тем, что у нас тяжёлое положение, и ввели войска в Крым.

Здесь ошибка. Это только так выглядело. На самом деле "тяжёлое положение" спецом было создано (правда, немного поспешно, планировалось позднее) - для отжатия Крыма и т.д.
Пруф - медаль, плановый отход с чемоданами "преза" и т.д.

Это кагбе уже разжевали, имхо

Угу были.
А чего вы Одессу и Майдан пропустили, когда отвечали?
Ибо не инфромбюро и не всезнающий, но вобще то писал отдельно просто, выше см.
Те, кто убит, были без оружия. Что-то я не помню, чтобы убили или ранили, того кто из-за спин стрелял.

Хочу, чтобы ловили виновных. Хочу, чтоб эти непонятные люди не уподоблялись ополченцам, а имели приказ и возможность сказать, кто они такие и откуда: четко, ясно и с доказательствами. Чтобы хотя бы людей успокоить. А так по сути они повели себя как обычные бандиты.
Можно видео в момент попадания пули в каждого из "тех" ? Если там будет и кто стрелял, будет вообще объективно.

А ловить, надевать наручники и увозить в таких условиях нереально :( Судя по новостям начальника спасённого даже не смогли сохранить от "мирной толпы" которая его потом и повесила.

Останнє редагування:
Чего у нас тут? Ночь ненависти в разгаре? Ловите, я вам злобных колорадов и тупых ватников подогнал. Под прицелами алкашей-сепаратистов выгнанных на митинг 9 мая в Славянске охваченном разрухой.

P-nLdkmcb6U

А ловить, надевать наручники и увозить в таких условиях нереально Судя по новостям начальника спасённого даже не смогли сохранить от "мирной толпы" которая его потом и повесила.

Я хирею просто.

Чего у нас тут? Ночь ненависти в разгаре? Ловите, я вам злобных колорадов и тупых ватников подогнал. Под прицелами алкашей-сепаратистов выгнанных на митинг 9 мая в Славянске охваченном разрухой.

Тю, вы реально гоните. Жители гуляют и празднуют на День Победы.
Чего тут удивительного то?

Ребята, прощаюсь с вами на неделю.
Хотя, может быть, и навсегда - как перенесу наркоз. Если перенесу.:)
Так что в любом случае увидимся, но еси шо - бейте их и за меня.:пиво:
Украина у нас одна, другой нет, нельзя им отдать её.

Тю, вы реально гоните. Жители гуляют и празднуют на День Победы.
Чего тут удивительного то?

Вы звук включали? Не слышали угроз и слов к смельчаку англичанину? Они там в подвал хотят утащить журналюгу!

Это как то фантастично, вы не находите.
У меня запас наивности не настолько велик.
Что фантастично ? Найти снайперов расстрелявших майдан ? Да, тут я согласен, фантастично будет. Надо просто понять кому это было более выгодно - Овощу или Хуйлу или им обоим. Нынешним сомневаюсь, да и "техничной возможности" не было. В вовсём виноваты американцы не верю ибо все были шокированы что эффект то дало противоположный.

это как раз о глупости людей говорит, в городе, где не понятно кто бегает с оружием, катают военные на технике, слышны выстрелы, выходить толпой...

Не понять кто? Это твоя версия? А может знают они там всех по именам и фамилиям? Может твоя картинка реального положении дел - ошибочна? Или такого быть не может?

Ребята, прощаюсь с вами на неделю.
Хотя, может быть, и навсегда - как перенесу наркоз. Если перенесу.
Так что в любом случае увидимся, но еси шо - бейте их и за меня.
Украина у нас одна, другой нет, нельзя им отдать её.
это ты чего нас покидаешь?
ты давай держишь и не хворай - бойцов нынче мало:rolleyes:
выздоравливай
0_c0ef8_3372a051_S

Назад
Зверху Знизу