Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не о том, что он сейчас, это он молодец конечно, до этого он предлагал, всю верховную раду нахуй, без права баллотироваться тем кто был до этого, и дальше больше двух сроков в депутатах на ходить, комуняк и рыгов запретить нахуй, считаю это правильным, так как они дискредитировали себя нахуй.

он это и поддерживает до сих пор, говорит молодым дорогу чтоб они строили страну в которой хотят жить, а всех кто до сих пор сидит и прожирает народные деньги люстрировать, и вроде на минимальную пенсию их посадить.

Не нахожу.
Ты сидишь сейчас где-то там, в росиии, и пришёл сюда, брезгливо оттопырив палец - снизошёл к нам, каклам. Или как вы тамм ещё нам, бандерлогамт честите, ещё кем? Ну, эпитеты в мою сторону я перечислять и вовсе считаю излишним, тебе о них известно лучше, чем мне.
И что ты хочешь понять? Как мы относимся к тому, что происходит в Донбассе? Как к преступлению тамошних граждан, взявших в руки оружие и ратующих за какие-то свои преференции, перед государством. Ибо они на самом деле занимаются тупо бандитизмом. И то, что они гибнут от рук силовиков - это их преференция, за которую они боролись. Ты не находишь? Или они думали, что только им можно стрелять, а по ним - ни-ни? Тогда вот, для затравки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты к этому относишься?

он это и поддерживает до сих пор, говорит молодым дорогу чтоб они строили страну в которой хотят жить, а всех кто до сих пор сидит и прожирает народные деньги люстрировать, и вроде на минимальную пенсию их посадить.

Говорит правильно, а хватит ли сил сделать, вот в чём вопрос, загонят просто быстро, как Юща.

То есть, я так понимаю, можно прекращать вливания из бюджета в виде пособий и пенсий? Отлично, пусть содержат себя сами. Я охотно на это посмотрю.

Угу, мне тоже посмотреть хотелось бы. Только сдается мне, что все эти сказки про самостоятельность - это только для отвода глаз, а на самом деле они надеются пойти вслед за Крымом. А если не получится - вот тут и начнется веселье (учитывая, кто там у них нонче у власти, всякие "народные").

Не могу понять за что сторонники референдума (которых не слышат) так Ляшко не любят?

Тори не даст соврать
А то. Как вы там все голосите, что я дура и прочее? Ну-ну. :ги:
Эпитеты начинаются там, русский, где начинается совесть. И боль, и страх за будущее детей. И мне вовсе не улыбается в какой-то момент оказаться в оккупированном вашими войсками городе, где ваши солдаты примутся убивать и грабить направо-налево, потому что у меня есть ребёнок, и он достаточно взрослый, чтобы принимать решения, последствия которых меня не устроят как мать, но как гражданка я это пойму.
Какие эпитеты будут у тебя, когда в твою страну придёт враг - причём придёт от страны, граждан которой мы считали братьями? А "братья" примутся писать нам вот это:
a53913f2601f.jpg

У многих родственники у одной знакомой мать в Крыму так дочь с матерью стали чуть не врагами типа ты мне не мать,а хрен тебе внуков не увидишь
ну у меня все ок. брат в рашу не хотел, да и многие его знакомые ,но их забыли спросить. вот так.

У многих родственники у одной знакомой мать в Крыму так дочь с матерью стали чуть не врагами типа ты мне не мать,а хрен тебе внуков не увидишь
Представь да, в 41м тоже тогда такого много было, полицаев куча и приспешников. До 2 миллионов россиян ими стали.
Это не относится к тем, кто не орал что 23года ждали "воссоединения".

Русские, очевидно. Как Албанцы в Косово. Или ты сейчас их Албанией укоришь? :)

Забавно. А как же права татар и украинцев?
А вот так:

Ты вник в то, что написала Tori?
Перечитай. Там ответ на твой вопрос.

И дурня не включай со смехуёчками.

Так ведь Tori намекнула, что русские из Крыма могли просто поехать жить в свою родную страну Россию, а не страдать 23 года под гнетом Украины, но ведь это уму не постижимо и разве так вообще можно было сделать, да нет, быть этого не может.

Давайте отдадим Донбасс?!

Я понимаю, что отгребу люлей от модеров за тему,
но с учетом последних " а может ну его...",
сердце сжалось, когда читал то, что написали ниже, не судите строго...

"Давайте отдадим Донбасс -
Там за Майдан не любят нас.
Потом сдадим Москве Херсон –
Какой-то непристойный он.
Сдадим Одессу и Привоз –
Зачем нам тех еврейских слез?
Днепропетровск сдавать не будем –
Там Беня помогает людям.
Но харьковчанам скажем: «Брысь!» -
Там Гепа с Допой родились.
Зачем нам отдавать Сумщину?
- Потом придумаем причину.
Отдать ли русским Запорожье?
– На то пусть будет воля Божья.
Но вроде как-то не с руки –
Здесь обитали козаки.
Ты глянь....не страшно, твою мать,
Страну кусками отдавать!!!!!
Отдать кремлевским по приколу
Набрыдший ЖЭК, родную школу.
Мосты, заправки и парковки,
Кафе, беседки, остановки,
Подъезды, парки, пиццерии..
– Все пригодится для росиии!
Пускай в окрестную речушку
По вечерам блюют титушки.
И Киселев зовет речисто
Приехать в Киев всех туристов.
Хочу спросить у всех у вас:
"Давайте отдадим Донбасс???!!!"

Ты вник в то, что написала Tori?
Перечитай. Там ответ на твой вопрос.

И дурня не включай со смехуёчками
Ну, что ты. Зачем ему вникать. Он пришёл к нам с великого российского форума, объединяющего держателей акций Газпрома и бмв-владельцев. К нам, бандерлогам, снизошёл, и ко мне, хабалке. Одно это должно наполнить мою жизнь счастьем, видимо таков был замысел. Правда, отчего-то не наполнило, но то такое.
Но не читать же он пришёл сюда, в самом деле. :)

Не могу понять за что сторонники референдума (которых не слышат) так Ляшко не любят?

они ПуРашу любят

Говорит правильно, а хватит ли сил сделать, вот в чём вопрос, загонят просто быстро, как Юща.

не было бы сил сидел бы в Киеве и чвякал-хуякал на всех ТВ каналах,

он кобыла с косой только и ездит по городам с огромным количеством прессы, и нигде не упускает возможности что нибудь пиздануть по ТВ.

Про Красноармейск
- вижу 2 варианта - а. провокация (нужен труп)
- б. рикошет (как знал, с утра почитал ТТХ пули 5,45

вкратце -
Заканчивая повествование про , в простонародье, «пулю со смещенным центом тяжести», я бы хотел еще раз напомнить, что неконтролируемый излет малокалиберной пули 5,45 мм, именуемый в простонародье «рикошетом», выпущенной из АК-74 любых модификаций, может составлять более 100 метров, причем по самым неожиданным и сложным траекториям. Это значит что даже самый точный выстрел на дороге по колесам машины нарушителя, может стоить случайных жертв за многие метры вне линии огня за пределами цели. Это ставит под сомнение эффективность применения боевых боеприпасов 5,45 мм в условиях наших с вами городов поднимая вопрос о последующей модернизации боеприпасов данного калибра под «полицейские нужды», или же нужно принимать на вооружение другие виды «полицейского оружия»
Александр МАЙОРОВ
.

Это значит, что мы - противники, но не враги. Разница существенна, не находите?
Разница существенная знаете в чём? В том, что почему Tori считает вас врагом понятно, а почему вы её противником- нет.

Назад
Зверху Знизу