Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На пару с Шевчуком люто ненавидят Хуйла.

А они не имеют на это права? Я не про имеют или нет оснований для этого, а вообще. Если ненавидят кого то - то это обязательно аргумент?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сообщаю!
В городе Харькове вооруженным бандформированием незаконно захвачено здание ОГА.

Требую незамедлительно принять меры по освобождению здания, задержанию членов бандформирования и предания их суду!

Можно военно-полевому...

Ты написал, что думаешь по поводу решения совета крыма? Ты первый кричал что рада незаконна из за решений типо под дулами автоматов. Вот именно под дулами автоматов в Крыму и прошло. Решение незаконно? Или то, что тебе нравиться - то законно всегда?

Сезон отдыхающих ещё не наступил,решили повоевать.

В этом году сезон переноситься в Сочи. Это первая перемога Крыма.

Останнє редагування:
По интеру показывают как стадо вертолетов с росиии летят по Крыму.А заявили на границе что всего три летит.))))
Вобщем всё как всегда,как была россия (страна-террорист) оккупантом,так и осталась.Чего от неё можно было ожидать? Давно облизывалась на лакомый кусочек Крым.
В Киев пожаловались?
Какие меры приняли силовики по поводу вертолетов?

Меджелис уже заявил, что они на хую крутили то "законно избранное" правительство Крыма. Поздравляю, крымчане, вы уверенно движетесь то ли к чечне2, то ли к осетии2

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ-не самый плохой ГРАЖДАНИН росиии
про мерзость:
переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в росиии? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

Уважуха :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
Судя по читанным мною за последнее время интернет-обзорам: все южное побережье от Азова до Крыма, береговой шельф с нефтью, Харьков, Днепропетровск, Одессу.

Сообщение с севастопольской инет-помойки:
Почитайте все сообщения eiu
/search.php?author_id=193664&sr=posts
Посмотрите его профиль и все его сообщения через его профиль.

eiu зарегистрированный 28 фев, 2014, 10:48
Всеми своими провакационными сообщениями пытается сломить волю к сопротивлению у Крымчан, посеять сомнения и раздор, деморализовать.
Забаньте eiu Это подонок.

Нужна регистрация через звонок модератору (симку и телефон выдать модератору новые - левые)

Параноики))

общалась в разделе литература
Тогда вам должны быть известны вот эти строки. Которые сейчас как никогда актуальны для росиян желающих силой оружия устанавливать свои порядки на Украине.

Евгений Евтушенко

Афганский муравей

Русский парень лежит на афганской земле.
Муравей-мусульманин ползет по скуле.
Очень трудно ползти…Мертвый очень небрит,
и тихонько ему муравей говорит:
«Ты не знаешь, где точно скончался от ран.
Знаешь только одно, где-то рядом Иран.
Почему ты явился с оружием к нам,
здесь впервые услышавший слово «ислам»?
Что ты дашь нашей родине – нищей, босой,
если в собственной – очередь за колбасой?
Разве мало убитых вам,- чтобы опять
к двадцати миллионам еще прибавлять?»
Русский парень лежит на афганской земле,
Муравей- мусульманин ползет по скуле,
и о том, как его бы поднятья. воскресить,
муравьев православных он хочет спросить,
но на северной родине сирот и вдов
маловато осталось таких муравьев

клевые у крыму мирные протестувальники
сегодня ночью было захвачено 2 аэропорта, один гражданский - симферополь, второй военный - бельбек, про бельбек не говорят почему-то, хотя я лично думаю что цель именно бельбек а симферополь - так для резонанса
Вертушки идут на бельбек:
2TVyPiHVZ1A

сегодня ночью было захвачено 2 аэропорта, один гражданский - симферополь, второй военный - бельбек, про бельбек не говорят почему-то, хотя я лично думаю что цель именно бельбек а симферополь - так для резонанса
Вертушки идут на бельбек:
2TVyPiHVZ1A

Господа, я не понимаю, к чему у вас истерия по поводу Крыма? если вы кричите что Крым отберут и он без вот этой "новой, легитимной, правовой и демократичной" Украины не проживет, а Украина сбросит это бремя, то чего так переживать))
Меня беспокоят хорошо вооруженные террористы с российской символикой. Кто это такие?

Где стреляли?
Есть пострадавшие?

Крымский сценарий мог быть разыгран в других областях Украины

Одной из возможных зон кофликта, могла стать Черновицкая область. «Пресса Украины» уже сообщала о назревающей проблеме в сентябре 2013 года.

Причиной конфликта на Буковине могло выступить то, что на территории области проживает более 100 тысяч человек, имеющие румынское гражданство. В «дружественном» нам Бухаресте уже давно разрабатывается сценарий расширения своих границ и это может быть сделано под видом воссоединения Южной и Северной Буковины ради исторической справедливости.

Согласно прогнозам, сделанным еще полгода назад: «Это произойдет во время ближайшего политического кризиса в Украине, очень быстро и безболезненно. И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум, на котором преимущественное большинство граждан, имеющих два паспорта, поддержат объединение Буковины в рамках границ, действующих до 1940 года», - прокомментировал возможный сценарий захвата части территории Украины, председатель комиссии по украино-румынским отношениям Сергей Деев.

Что дальше?

Меджелис уже заявил, что они на хую крутили то "законно избранное" правительство Крыма. Поздравляю, крымчане, вы уверенно движетесь то ли к чечне2, то ли к осетии2
а что делать тем крымчанам, которые не пророссийски настроены?? выгребать за всех??

polga46

Протри очёчки и посмотри пост#3567
Нравится? Войны захотелось?Так едь в Крым,только не написай в труселя от страха.

Назад
Зверху Знизу