давай смотреть правде в глаза. харков разделен пополам.
бред. Я могу и на галичину рвануть. Сейчас вся западная Украина - наиболее безопасное место во всей Украине. Решение уже принято единогласно. В случае окупации росией моя семья уедет из восточной Украины на западную, и уничтожит все, что не сможет увезти и продать по приемлемой цене. Полностью поддерживаю майдан. И росия для меня враг с позавчера. РЕальный. враг. НАвсегда. В независимости от дальнейшего развития событий. Росия долго старалсь, чтобы из сторонника РФ и руского мира сделать за 3 года "бандеровца"Уж на Галичину никто точно не сунется. "Чечня" там гарантирована любому захватчику.
туда им всем и дорога ...старшее поколение и особенно бабки пойдут за кернесом и допой на край света.
бред. Я могу и на галичину рвануть. Сейчас вся западная Украина - наиболее безопасное место во всей Украине. Решение уже принято единогласно. В случае окупации росией моя семья уедет из восточной Украины на западную, и уничтожит все, что не сможет увезти и продать по приемлемой цене.
бред. Я могу и на галичину рвануть. Сейчас вся западная Украина - наиболее безопасное место во всей Украине. Решение уже принято единогласно. В случае окупации росией моя семья уедет из восточной Украины на западную, и уничтожит все, что не сможет увезти и продать по приемлемой цене.
туда им всем и дорога ...
,,Президент Татарстана Рустам Минниханов ранее сообщил, что руководство республики, Госсовет Татарстана и Всемирный конгресс татар обращаются к крымским татарам с призывом к миру и согласию с русским населением Крыма.,,
Это для СМИ, а в телефонном режиме и при личных встречах позиция была более жесткой. Так кого будут слушать крымские татары ?
Так-же считает вторая половина.нет никакой половины. есть кучка дебилов. дебилы не понимают разговоров.
я тоже говорил вчера со своей семьей - женой, родителями.бред. Я могу и на галичину рвануть. Сейчас вся западная Украина - наиболее безопасное место во всей Украине. Решение уже принято единогласно. В случае окупации росией моя семья уедет из восточной Украины на западную, и уничтожит все, что не сможет увезти и продать по приемлемой цене.
Карлик до сих пор не сделал официального заявления. Ему тяжело объяснить свой фашистский поступок "без объявления войны". А вот последствия слива будут очень жесткие. Отношения испорчены вкрай. Теперь многие лояльные к росиии пересмотрели позиции. И, после того как все уладят, введение визового режима, вывод ЧФ и ужесточение контроля за двойным гражданством - вопрос времени.
Поэтому Пу Крым уже не отдаст. Он для нас уже плохой, а вот крымчанам постарается подать сейчас море плюшок. Татарам тоже что-нить подкинет. Понастроит минаретов и всем даст должности в зраде арк(в составе педерации)
C крымского туристического форума - заметьте, пишут москвичи:
irina polog Зарегистрирован: 04.03.2009 Посты: 1595 Откуда: MSK
Да простит меня Шерлок (и потом удалит), в советский Крым не поеду, отдых на фоне бтров и людей с ружьями не соответствует моей концепции отдыха.
Алексей П. Зарегистрирован: 14.04.2008 Посты: 90 Откуда: Москва
могу сказать, как житель Москвы: пока в Крыму будут хозяйничать орёлики с георгиевскими лентами, ноги моей в Крыму не будет. Ибо эта публика надоела и здесь. На Украину же мы ездили специально отдохнуть от них.
и я ...Примерно тоже, но только я останусь. А когда отобьем, то обратно верну.
Карлик до сих пор не сделал официального заявления.
Ты не поверишь! Ему просто "пох!".Карлик до сих пор не сделал официального заявления. Ему тяжело объяснить свой фашистский поступок "без объявления войны".
Не смешите.давай смотреть правде в глаза. харков разделен пополам.
старшее поколение и особенно бабки пойдут за кернесом и допой на край света.
смотри чтоб тебе путевку в сизо не выписали ...а тебе дорога в говноЭуропу. проследуй.
Так-же считает вторая половина.
Те из местных, кто сегодня затянет на себя теплое одеяло власти - кукловоды. Все остальные харьковчане, увы, куклы.
Вот и вся реальность, остальное - домыслы и эмоции.