очередью никто не палит, короткими да30 выстрелов очередью = 3 сек.
30 выстрелов очередью = 3 сек.
это случайно. щас исправим )Зачем мне приписывать то что я не говорил?
я откомментировал цитату, к которой писал конкретно - очередью.очередью никто не палит, короткими да
да... но я так понимаю, что они ж хотят не только Севас...
не, он скажет, что это был турист, приехал на съезд страйкболистов. у них большие маневры по всему крыму.Жду следующее заявление Шойгу - "найдёте кого-то с русским военным билетом - можете убить. Это самооборона Крыма!"
там только "за раисю" пишут, остальных банят. мое первое сообщение даже не пустили в тему.Почитала чуть форум севасский...ппц - они там каким-то блок постам помощь организуют - бензин для генераторов, камуфляж, дрова, рации и т.п. аля не дадим бендерам захватить нас. дебилоиды
Мол держим оборону, пока Путя нас всех под свое крылышко не взял.
Жду следующее заявление Шойгу - "найдёте кого-то с русским военным билетом - можете убить. Это самооборона Крыма!"
Они это кто? Севастопольцы? какое они право имеют что либо решать для всего Крыма? правильный ответ - никакое. Не нравится - манатки в зубы и на родину.
Почитала чуть форум севасский...ппц - они там каким-то блок постам помощь организуют - бензин для генераторов, камуфляж, дрова, рации и т.п. аля не дадим бендерам захватить нас. дебилоиды
Скажу честно, я украинец в нескольких поколениях, жена русская.
ребеногк, получается полукровка.
Никогда не делил на русских и укринцев людей.
Но скажу честно, если сцука Путлер крышей поехал, то я готов защитить себя и семью!
Это только небольшая часть арсенала, с помощью которого буду защищать свою землю от окупантов
они... да фиг его знает... даже не знаю как и сформулировать, так шоб не забанили))))Они это кто? Севастопольцы? какое они право имеют что либо решать для всего Крыма? правильный ответ - никакое. Не нравится - манатки в зубы и на родину.
Почитала чуть форум севасский...ппц - они там каким-то блок постам помощь организуют - бензин для генераторов, камуфляж, дрова, рации и т.п. аля не дадим бендерам захватить нас. дебилоиды
сначала подумал что это лак и губная помада
Боюсь увидеть остальную часть арсенала
я тоже подумала, что это лакоманьяксначала подумал что это лак и губная помада
Это только небольшая часть арсенала, с помощью которого буду защищать свою землю от окупантов
У них генетически прописана ненависть к росиии.Днем была информация, что они в шоке от дурака Хуйла, и еле сдерживаются, чтоб не начать их мочить. Но пока что, это мочилово будет на руку путлера, поэтому они в засаде!
татары молодцы!!!