Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жду следующее заявление Шойгу - "найдёте кого-то с русским военным билетом - можете убить. Это самооборона Крыма!"

да... но я так понимаю, что они ж хотят не только Севас...

Они это кто? Севастопольцы? какое они право имеют что либо решать для всего Крыма? правильный ответ - никакое. Не нравится - манатки в зубы и на родину.
Почитала чуть форум севасский...ппц - они там каким-то блок постам помощь организуют - бензин для генераторов, камуфляж, дрова, рации и т.п. аля не дадим бендерам захватить нас. дебилоиды
Мол держим оборону, пока Путя нас всех под свое крылышко не взял.

не, он скажет, что это был турист, приехал на съезд страйкболистов. у них большие маневры по всему крыму.

там только "за раисю" пишут, остальных банят. мое первое сообщение даже не пустили в тему.

Уже как-то и не смешно - очевидно, что управление соседней страной осуществляет палата №5 в полном составе.

Вот недавно в голову пришла такая мысль:
немцы ведь тоже верили и любили Гитлера. Приветствовали его агрессию в другие страны.

сначала подумал что это лак и губная помада

они... да фиг его знает... даже не знаю как и сформулировать, так шоб не забанили))))
пффф. "они" - это крымчане в общем и севастопольцы в частности, а также "они" - РФ, желающая оттяпать сладкий кусок побережья.
Я тоже глубоко уверена, что все желающие - могут быть свободны... но они не хотят уезжать, они хотят перейти под РФ вместе с землей/морем.

Так а что там меджлис? Чьих он нонеча будет?

А вот прям праздник жизни:
"Ребята, только отделяться!!! ни каких полумер! Сами все знаете.
Если Крым останется в составе Украины, она, при помощи Запада, растопчет Крым, и будут сначала америкосы в Севастополе стоять, а потом ... И вообще пахнет мировой ядерной войной.
Работайте с населением, агитируйте, убеждайте. Еще много сомневающихся!!!"

Они почему-то свято веруют в то, что если Украина Крым удержит, то за то что они там устроили - сгноят их всех, выжгут землю и вообще всяческими способами отомстят всем кому смогут.

наблюдатель ООН, бежит восвояси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, карлик сильно прогадал, введя свои войска сразу после Майдана. Уровень патриотизма достиг своего максимума. При необходимости, наваляем агрессорам, как пить дать наваляем!

У них генетически прописана ненависть к росиии.

Можно я еще пофлужу?
из того же севасфорума:
"Из выступления Аксенова ясно одно. Крым будет процветать 100% -все наладится, а вот Киев будет гнить и отдавать кредиты МФВ лет так 50 точно."

дальше еще смешнее:
"Глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что на этой неделе парламент автономии примет решение относительно вступления в Таможенный Союз."