Способов становится меньше- когда там все так вооружены.
...И единогласно???? Чечены хоть знают что у них референдум был??? Смневаюсь что там такой идиотизм, чтоб люди у которых на территрии нефть согласились жить в хибарах под гнётом росиии... Если бы не россия (страна-террорист) они бы как Эмираты жили и они это понимают, так что даже если у них пройдёт референдум Путлер их не отпустит... Не будьте наивны... А вот провокацией такого референдума можно было бы заткнуть Россию...
Жизнь в хибарах под гнетом росиии:
Ну, у нас центр города тоже по своему красив.
Давай дальше фотки - в 5км от центра, в 10км, ближный пригород, дальний пригород.
Там и сравним
так им дань платят нехуевуюЖизнь в хибарах под гнетом росиии:
Там у них по каналам крутят что в Украине война банд как в Чечне было.пообщался только что в Одноклассниках,в горячих темах.в принципе там щяс все темы горячие,сайт то русский.Я не думал если честно,что россияне настолько зомбированны
Я грю идите нахуй,нам ваша помощь не нужна,а они мне,по договору стран СНГ за какой то год,мы имеем право вам помочь,даже если вы не просите и вы обязаны
Сидят одни и те же и если страница открыта то дружат друг с другом.Если начинаешь говорить ,что от вас идет угроза и призыв к сепаратизму и провокация ..замолкают ..россияне обычно помалкивают ..и не рвут опу .Смотрят и плюсики ставят ...У нас типа все хорошо .пообщался только что в Одноклассниках,в горячих темах.в принципе там щяс все темы горячие,сайт то русский.Я не думал если честно,что россияне настолько зомбированны
Я грю идите нахуй,нам ваша помощь не нужна,а они мне,по договору стран СНГ за какой то год,мы имеем право вам помочь,даже если вы не просите и вы обязаны принять нашу помощь
Чечне много платят, Грозный отстроили заново и очень красиво получилось. Но, одно дело Чечня с Кадыровым, и совсем другое дело Абхазия и Осетия.так им дань платят нехуевую
это очередной позор росиии
не смогли силой,не смогли уговорами,поэтому платят
Дык, это ж майдановцы идут по домам,
А зачем где-то кричать глупости??? ЗА такие глупые речи я Вам и в Харькове наваляю... Что уж про Запад говорить?
/QUOTE]
валялку не теребите, вдруг отвалится
А по сабжу, Вы таки не хотите видеть мирный, цветущий Крым? Однако...
Кто ответит российские граждане попросили защиты их защищают ,почему украинцы в Крыму не могут тоже попросить ?Или их защищать не обязательно ?
Понятно ,боевиков "марсиан " с автоматом на улицах Крыма вижу только я((((
я вконтакте 3 дня писал в разных новостях коментарии, типа валите из крыма. они как зомби.пообщался только что в Одноклассниках,в горячих темах.в принципе там щяс все темы горячие,сайт то русский.Я не думал если честно,что россияне настолько зомбированны
Я грю идите нахуй,нам ваша помощь не нужна,а они мне,по договору стран СНГ за какой то год,мы имеем право вам помочь,даже если вы не просите и вы обязаны принять нашу помощь
Чтоб окончательно закрепить за собой диагноз фееричных долбоебов, путиноидам осталось давить на то, что Украина напала на них...пообщался только что в Одноклассниках,в горячих темах.в принципе там щяс все темы горячие,сайт то русский.Я не думал если честно,что россияне настолько зомбированны
не трогайте Остапа!Это беспрецедентный акт агрессии со стороны бендеров !
Не успела закончицца революция в Украине - началась революция в Крыму против революции в Украине. Теперь начнется революция украинских крымчан против революции в Крыму русских крымчан,которые против революции в Украине...Кто ответит российские граждане попросили защиты их защищают ,почему украинцы в Крыму не могут тоже попросить ?Или их защищать не обязательно ?
Уточни от кого защищать?