Что за наци-риторика??? Вы что курите?Мало их пока, не наплодились еще.
Они не правильно выставляют пальчики ,
я думаю им пофик - упа ты или хуипа... у них немного другие ценности
а что с Абхазией?
Если кратко - ЖОПА....а что с Абхазией?
вторжение иностранных войск на нашу территорию и неудовлетворительная боеготовность армии - не факты? соответственно нужна защита. мне не нужны "вежливые" чеченцы и дагестанцы в виде "зеленых человечков" на улицах Харькова (что вполне возможно, к сожалению), равно как и представители других национальностей в той же форме.А можно по конкретнее и по пунктам: какие события, в чём просветили, как именно обидели, чего лично у вас отобрали, как скажется именно эти события на вашем благосостоянии, какие личные обиды? Желательно без эмоциональных соплей - одни факты. В силах?
Вот меня искренне удивляют такие заявления. Вы историю вообще давно изучали, или ни разу? Гугл в помощь по запросам: "история Крымского полуострова", "карта Киевской Руси". ","карта Украины 1918 года..чего чего?! А кто они такие, им разрешил возвращаться Горбачев только из-за уговоров Раисы Горбачевой. Кто такие татары в Крыму, они когда то выгнали всех из Крыма, стали там хозяевами. Вы не видите идентичную ситуацию с восточной Украиной, она тоже хочет в Россию, но никто не дает, поезд ушел, когдато была территория россия (страна-террорист), до сих пор много этнических русских, это кого то ебет? А татар почему то пожалели, да они срать на вас хотели. Еще раз повторю, кто не понимает, крымчане решили примкнуть к росиии, что бы впоследствиии их татары не выкинули из Крыма, в лучшем случае, в худшем, прирезали бы, как их у них это в крови водится и оставили без их собственности. Мало их пока, не наплодились еще. А тут облом - россия (страна-террорист).
ППЦ....А про депортацию крымских татар не слыхали?Кто такие татары в Крыму, они когда то выгнали всех из Крыма, стали там хозяевами.
а что с Абхазией?
А как по Вашему лучше? Есть идеи?Да не только западной, как показали последние события по обсуждению на ХФ, то и в Харькове хватает майданутых, радующихся свержению одного клана другим, который будет продолжать их доить.
Правда, очень честно хочу понять, почему тогда эту власть признали? Описывать, как она к ней пришла, смешно, все мы знаем.
Вот меня искренне удивляют такие заявления. Вы историю вообще давно изучали, или ни разу? Гугл в помощь по запросам: "история Крымского полуострова", "карта Киевской Руси". ","карта Украины 1918 года..
ППЦ....А про депортацию крымских татар не слыхали?
Я удивлялся наивности жителей Украины.В росиии украинцев друзьями только на словах называют.За 20 лет жизни здесь я понял какая ненависть у дорогих россиян к Украине.Да,внешне благопристойно.Но при любом случае вылазит наружу.
про курорты Абхазии уже не слышно лет 20 так точно. они перестали существовать ещё за долго до конфликта 2008 года.
в порядке живой очереди.к следущей ОлимпиадеТак ведь миллионы, миллиарды вливаются РФ в Абхазию? Почему же тогда бедная Грузия отстраивается, реформируется, а богатая российскими дотациями Абхазия еще не цветущий рай? Разумная же идея построить курорты за российские миллиадры?
Вы правда не понимаете? Объясняю: наша нынешняя власть - парламент, который был избран конституционным способом и который представляет все регионы страны. Парламент назначил правительство, которое, в свою очередь, назначило наместников и т.д. Будут следующие выборы - выберем себе другой парламент и другого президента, а пока имеем то, что имеем. Так понятнее? Или снова ничего не понятно?
подумай, ты же умныйна каких основаниях вован вдруг наделил себя правом делить суверенное государство?!
Ничего не понятно. Те, кто нарушают закон, обычно должны сидеть в тюрьме. А статей там на каждого куча. Только отставка Януковича им тянет на переворот