Да потомок фашимстов
скорее всего из Крыма будет делать что-то похожее на Лас-Вегас, типа и не далеко от росиии, но вроде уже и россия (страна-террорист), а там мол пусть народ погибает в играх, алкоголе, наркотиках и так далее.... в общем, Крыму уготована судьба стать центром разврата и игромании номер два!
хорошо, а вы видели , слышали хоть одно обращение к крымчанам от депутатов. Кроме Порошенко и Ляшко ни кто и не пытался в Крым поехать.
слышали хоть одно обращение к крымчанам от депутатов.
Олигархат поделил страну, а вы здесь носитесь, как дурень с торбою- едина Украина, плевать они на вас хотели.
Ну рас вспомнили одного (который вызывает сомнения в своём психическом состоянии) со стволом - может и за остальных молчать не будем?Сашко Билый не ходит с подписными листами, вот где свобода и демократия. То им еще повезло.
так и вам плевать.Вам что Украина, что россия (страна-террорист). Вот что страшно. Вы живёте в этой стране, но совсем её не уважаете. Мало того, вы постоянно её, страну, унижаете, срёте ей на голову и т.п. ... А мне не плевать. Конечно, с автоматом на площадь я не пойду, и грудью Крым защищать не стану. Но высказать свою гражданскую позицию- я имею право..Мы маленькие винтики в огромном механизме. Но, ещё 3 недели назад многие были уверены в свое безнаказанности. А теперь в Ростове прячутся...Надо с себя начать. Хочешь жить в чистоте, так не бросай мимо урны!!!
Константинов: Херсон и Николаев хотят войти в состав Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бля....а я Хочу, чтоб Харьков вошёл в состав Японии, например, или Италии...
Да ну нах - лучше тебя прочесть и прийдёт озарениеСавика смотри
А отключить то мягко говоря и опасно. Энергосистема страны - это не кнопочный выключатель : захотел включил свет в комнате, захотел - выключил.
так и вам плевать.Вам что Украина, что россия (страна-террорист). Вот что страшно. Вы живёте в этой стране, но совсем её не уважаете. Мало того, вы постоянно её, страну, унижаете, срёте ей на голову и т.п. ... А мне не плевать. Конечно, с автоматом на площадь я не пойду, и грудью Крым защищать не стану. Но высказать свою гражданскую позицию- я имею право..Мы маленькие винтики в огромном механизме. Но, ещё 3 недели назад многие были уверены в свое безнаказанности. А теперь в Ростове прячутся...Надо с себя начать. Хочешь жить в чистоте, так не бросай мимо урны!!!
и сколько же десятков тысяч украинцев сейчас в ростове?так и вам плевать.Вам что Украина, что россия (страна-террорист). Вот что страшно. Вы живёте в этой стране, но совсем её не уважаете. Мало того, вы постоянно её, страну, унижаете, срёте ей на голову и т.п. ... А мне не плевать. Конечно, с автоматом на площадь я не пойду, и грудью Крым защищать не стану. Но высказать свою гражданскую позицию- я имею право..Мы маленькие винтики в огромном механизме. Но, ещё 3 недели назад многие были уверены в свое безнаказанности. А теперь в Ростове прячутся...Надо с себя начать. Хочешь жить в чистоте, так не бросай мимо урны!!!
и сколько же десятков тысяч украинцев в ростове?
Сашко Билый не ходит с подписными листами, вот где свобода и демократия. То им еще повезло.
Джемилев полетел к Хуйлу...