Авианосец Джордж Буш уже на подходе!
Хлеб СольАвианосец Джордж Буш уже на подходе!
То есть, если я имею возможность каждый день срать тебе под дверь, то я имею право это делать?
Ты совесем дибил, или только притворяешься?
Авианосец тем и хорош, что может работать хоть из Мраморного моря. А вот суда помельче спокойно подойдут и поближе.Шо, и турецкие мосты развели? Или на джоржике надстройки посрезали?
Оказалось очередной уткой - пропагандой (((
Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские Вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.
Нас бросили...
Хуйла вроде попустило. Решил в Крыму остановиться. Если бы пошел дальше, был бы другой разговор.Оказалось очередной уткой - пропагандой (((
Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские Вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.
Нас бросили...
Устроили ли?экономическая блокада которую штаты устроили гораздо более разумный метод и более действенный.ее проиграл советский союз думаю,что и Хуйло не устоит....
Устроили ли?
ВаБанк?Хуйлу мы в НАТО не нужны. Крым-стратегическая военная точка. Он ее не отдаст. И не уйдет. У ВВП сейчас такой же Вабанк, как и у оппозиции на был на Майдане. Это нужно понимать. Отвод войск, из-за которых РФ пострадала экономически-это будет провал, так же и как и политический. А мирное присоединение Крыма под угрозой отсоединения Востока оправдает все экономические потери, а в политике датст плюс.
Вспомните Кубу-СССР не дала ее захватить без единого выстрела НАТО. Сейчас отигрывается зеркальный сценарий-Крым уплывает в РФ.
Не было экономической блокады СССР. Торговали вовся со всем миром. Не пизди чего не знаешь.экономическая блокада которую штаты устроили гораздо более разумный метод и более действенный.ее проиграл советский союз думаю,что и Хуйло не устоит....
Да, имеешь право. А я имею право тебе пендалей надавать, посадить тебя в твое говно, вызвать мусоров и попросить их заставить тебя прекратить сидеть голой жопой в куче говна в общественном местеТо есть, если я имею возможность каждый день срать тебе под дверь, то я имею право это делать?
Ты совесем дибил, или только притворяешься?
Заметь, те кому они помогали, те всегда побеждалиты хоть знаешь что такое военная помощь от сша?
сирия, югославия, ливия, ирак вот это помошники блять молодцы прям!
Не было экономической блокады СССР. Торговали вовся со всем миром. Не пизди чего не знаешь.
Как правило те кому они помогали не вполне доживали до победы. Ты не только американские новости смотри, глядишь, поумнеешьЗаметь, те кому они помогали, те всегда побеждали
Авианосец Джордж Буш уже на подходе!