И выразим нашу гражданскую позицию там, на месте.
Заодно примем участие в т.н. референдуме - бюллетеней на всех хватит...
Я понимаю, что на ХФ тепло и уютно, но там решается история, не только Украины, а всей Европы.
ага
QUOTE]
Это же БАЛАШОВ! Я уверен, что он долго докапывался специально для пиара.
Вроде бы крутили по местным ТВ.Я видел как выбирали Турчинова. Где видео как выбирали аксенова?
ага
QUOTE]
Это же БАЛАШОВ! Я уверен, что он долго докапывался специально для пиара.
ну там кроме балашова достаточно публичных избиений мужчин и женщин мирными демонстрантами с колорадскими ленточками.
и если не послушать мысль, что в одном из самых креминогенных районов страны нельзя парализовывать милицию, ибо уголовники вылезут на улицы - то не надо никаких бендеровцев. крымчаки сами уже друг друга бьют и стреляют.
Давайте все возьмем и приедем в Крым
Я, к примеру, сравнил подачу событий (по харькову) украинским телевидением и российским (спутники-то никто не отменял) с тем, что на самом деле происходило. На российских каналах - сплошная ложь, направленная на "заморачивание мозга зрителю".А с чего Вы взяли, что "людям" заморочили, а Вам - нет? Я не с наездом, просто интересно
Вроде бы крутили по местным ТВ.
В Крыму постоянно какие-то учения и военная техника на дорогах не редкость.Что значит усиленный контингент, кто им разрешал выйти за пределы воинской части?
Там там было более ста вооруженных боевиков при полной амуниции, в парламент пустили 40 с чем то депутатов и ни одного журналиста. Что они там делали неизвестно, какое видео?Вроде бы крутили по местным ТВ.
И выразим нашу гражданскую позицию там, на месте.
Заодно примем участие в т.н. референдуме - бюллетеней на всех хватит...
Я понимаю, что на ХФ тепло и уютно, но там решается история, не только Украины, а всей Европы.
Очень сильно спешат с референдумом, что-бы люди не успели прояснить, что будет с их пенсиями, зарплатами, превод пенсии при перемене гражданства происходит по минимальной, ни стаж, заслуги не учит. Украина вряд-ли будет платить пенсии на захвачен. терит. Отдыхающ. с Украины будет в разы меньше. Поэтому такая спешка. В рублевой зоне цены выше на 20-30%+ Летняя наценка.
Честно говоря влом сейчас этот пласт поднимать, вдохновения нетМожно сказать на данную секунду это мое ИМХО: рос. и укр. СМИ несут пургу в соотношении 50/50.
да еще и рега 2004 года... просто пиздец...
куплю аккаунт...недорого...
Я, к примеру, сравнил подачу событий (по харькову) украинским телевидением и российским (спутники-то никто не отменял) с тем, что на самом деле происходило. На российских каналах - сплошная ложь, направленная на "заморачивание мозга зрителю".
Те же агитаторы-заморачиватели, с тем же "начальством в Москве" работают у вас в Крыму. Долго и успешно...
Нунихуясебе, это наверное с Гуантанамо американские танки могут выехать прогуляться на запад Кубы, что тут такого?В Крыму постоянно какие-то учения и военная техника на дорогах не редкость.
Я тусил в это время по городу и слышал от очевидца: " у нас все мирно прошло на площади..." А потом пришел домой: 97 госпетализировано и т.д.... И показывают мужика с перебентованным пальцем в скоройЯ, к примеру, сравнил подачу событий (по харькову) украинским телевидением и российским (спутники-то никто не отменял) с тем, что на самом деле происходило. На российских каналах - сплошная ложь, направленная на "заморачивание мозга зрителю"....
да еще и рега 2004 года... просто пиздец...
Всем страждущим могу сообщить - это мой акк с 2004 года... Да, я в 7-й сотне зареганых.куплю аккаунт...недорого...
А это в любом случае плохо окончится.... примеры: Абхазия, Северная Осетия,И да, и нет. Вроде надо, а с другой стороны - это плохо закончится