не в тему...кто знает, за что задержали Добкина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если с 12 по 16 марта ничего не произойдет - тогда смело говорим: "Крым сдали!"
Но пока еще рано, есть много предпосылок для того, чтобы затаить дыхание... Другое дело решится ли Киев...
Сделали выводы, что сидеть во время пожара тактика надёжная но не эффективная
Эх, так надо выпендриться и написать не псевдоним, а как пишется не псевдоним не знаем, вот и приходиться из Вики копироватьЭх, красиво Чхартишви́ли детективы пишет, вот только назвать Крым трофеем может только нерусский человек. Это _воссоединение_ по недоразумению оторванного в 91 году клочка росиии, Крым никогда не был украинским в душе большинства крымчан, что и покажет референдум.
А что должно быть? Взрывы?
но это огромные деньги, а ведь временная власть прекрасно понимает, что будет провал и жертвы. По вашим словам получается, что надо хотя бы создать видимость того, что власть что то предпринимает, чтобы не стыдно было?
приписка. я в Крыму не живу.
Прям как сейчас. Еще недавно они были Украинцами , а теперь вдруг стали россиянами. И решили , что их угнетали. А россия (страна-террорист) их спасет.А Украинцы были разные
Тут ты права. Почти.С чего убежденность, что в Крыму? (а не в Москве, например)
Крым ваще был татарским, если уж на то пошло. Если начинать ковырять историю.
Так можно и до византийцев копнуть. А вся Украина сидела на острове Хортица и письма султанам слала. А россия (страна-террорист) сидела в границах Московского княжества.
И что теперь всё разодрать и переделить?
))))))) это как - "основатели Крыма"? Предположительно господь бог, поднявший его из вод, или как?))))а не основатели Крыма.
если начинать ковырять, то ковыряйте, а потом умничайте.Татары захватчики, а не основатели Крыма. Давайте отдадим им всё, что они когда то захватили.
разница в том, что византийцев (как и всяких скифов, сарматов, киммерийцев и так далее) уже нет, а татары есть в наличии.Так можно и до византийцев копнуть.
очень хорошо.А в росиии так плохо?
не знаю, как у вас, а у меня уже мозги кипят от ситуации. Друзей из Крыма жаль: думающих-за страх в будущем..., отключивших здравый смысл- просто по человечески... Себя жалко- когда ещё в Крым смогу поехать... Друзей из Раши жалко- зерно национализма во мне посеянно и всходит. Увы... Всех простых людей- в случае военных действий- нам всем будет не сахар... в любом случае, мы изменились, нас одолевает сомнения и неуверенность. Какой то страшный сон!!! Который, я думаю, 16 матра не закончится.