Так а что смотреть? Вот это?
А почему нет ? Хуйло вгрохал 50 миллиардов в Сочи и все в росиии согласились, что не зря. Хотел вбухать 15 миллиардов + скидку на газ в Украину. Теперь это делать не надо, соответсвенно, ресурсы освобождаются. Очевидно, что при переходе в состав РФ все законы будут там такие же и способ индексации пенсии такой же, поэтому пенсии сразу будут выше, плюс Хуйло хочет всем показать свои преимущества, так что он время тянуть и скупиться не будет. Российские цены рыночные, если в Украине будет дешевле будут от туда возить. Изоляция вообще не о чём, все получат Российские паспорта и будут ездить куда хотят.
Созванивалась со знакомым из Севаса, говорит, не верьте сми, все врут, мол, в городе все спокойно. Ходят вояки в форме, но не более. Ну, это что касается Севастополя. Что там в других городах -хз.
Из всей этой ситуации печалит лишь то, что скоро в Крыму будем отдыхать по российским ценам. И так, в принципе, отдых не дешевый, ну а если перейдет росиии, то цены будут просто заоблачные (для украинских зарплат). Сравниваю, например, с Геленджиком. И там, и там, море, и там, и там +- одинаковые туристы, но цены ооочень отличаются...
Вовсе нет, есть просто некоторые места в Крыму, которые очень люблю (связаны с приятными моментами из жизни, например) и куда люблю возвращаться.Вам въезд в Турцию или Болгарию запретили?
как ни странноТы все ещё планируешь отдыхать в Крыму?!
Да и хрен бы с ними, с ценами. Меня как-то вот это больше напрягает:
7mS36Xmj3gc
Вовсе нет, есть просто некоторые места в Крыму, которые очень люблю (связаны с приятными моментами из жизни, например) и куда люблю возвращаться.
как ни странно
А сколько с/х продукции и какой идёт в Россию, и как человек у которого в программе партии написано.
собрался работать с россией в области с/х?
Я не буду делить на "российский/украинский". Та хоть турецкий. Крым есть Крым. Эх, в отпуск захотелось(Я не буду отдыхать в российском Крыму.
Я не буду делить на "российский/украинский". Та хоть турецкий. Крым есть Крым. Эх, в отпуск захотелось(
Что "ЭТО"? Только что кричали об автоматных очередях в в/x, при этом никто не пострадал. Потом внезпно оказалось, что сам командир в/ч сдал ее.
читайте вопрос, на который я отвечала. там даму интересовал
речь о взглядах, а не партийной принадлежности.
А кто там будет отдыхать? Сотни вооруженных людей бродят по улицам и сдавать это оружие ни кто не собирается.Я не буду отдыхать в российском Крыму
Именно этот - не стоит, это не белорусский, а польский = инструмент пропаганды (как "голоса" при СССР)А Белорусских
ура-ура-ура!!!
моё любимое - импичмент!!!
давайте об этом поговорим? и в нашем прекрасном диалоге Вы мне, и не только мне, докажите, что процедура импичмента была возможна.
Меньше слушайте украинских новостей - сейчас вам моют мозги, эксплуатируют патриотизм в своих целях.
Зайдите на сайт минобороны. Главврача допустили после переговоров на рабочее место, но госпиталь забит пророссийскими радикалами. Вы что, пытаетесь доказать мне что это нормально?! Если командир сдал часть- он предатель родины. Есть такая формулировка в военное время, знаете ли...
А Белорусы тоже новости смотрят.