вы знаете, я так вот тихонько себе думаю, зная людей тамошних, каждый может проголосовать против, надеясь на то, что его голос ничего не решит, а его совесть будет спокойна, так как почти каждый в душе, всё таки боится и сомневается за этот решительный шаг. Если только татар не накрутили голосовать за Россию, они тоже добавят масла в огонь. Если конечно будут эксперты независимые следить, то возможно не наберут 51%
Зато Приора и Калина - какой простор для тюнинга !Тем более!
Да, техника бош тоже отпадает. И много ещё чего.
короче, остается УАЗ патриот, лада Калина и ватник. а, валенки ещё. Остальное можно смело бойкотировать - все эти страны шли войной на наших дедов, так как те, кто не шел - сейчас особо ни чего не выпускают.
Ну ренж ровер, разве только. А - рено можно, но француз шли войной в 1812м...и та война была отечественная. Такшо низя.
А! Рэнж тоже нельзя - англичани воевали с его дедами где... В КРЫМУ!! В Русско-турецкую войну! (которую РИ просрала).
Тоже нельзя.
Отжеж бля...
Разбегаются по-ходу ..
юля в германию , яцык в пендостан ,
кто знает куда турчина чухнет завтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот . Русские они такие
Не смейся...Да.А что евреям в Израиле и украинцам в Канаде Украина пенсии платит ?
Зато Приора и Калина - какой простор для тюнинга !
Как ни печально это осознавать,но итог референдума никого не интересует,и Вы тоже об этом знаете... Очень жалко крымчан...
А как по-другому? Работал в Украине? Платил налоги? Достиг пенсионного возраста? Получай пенсию, живя хоть в Зимбабве.Украина еще должна будет содержать этих бабушек и дедушек, как граждан Украины, проживающих за рубежом, или же платить им международную пенсию.
вот полностью вас поддерживаю я тоже самое хотел сказать только простым народным языком но многие меня не поняли
Ну ясно, "дедывоевали"... А вы не подумали, что НКВД и СА точно так же пришли туда с войной? Нельзя сказать А и не сказать Б. Давайте либо изучим историю, либо запретим все эти идеологии: Бандеру, Сталина, Ленина, коммунизм и т.д..
Татары не боятся ничего....совершенно другая психология, сегодняшнее заявление в Киеве на майдане "если прольется хоть капля крови- поднимется весь мусульманский мир" соответствует действительности на 100000%, увы.чего татар бояться- их мало, и новой киевской власти они опасаются. только меджлис чего то выступает, так его большинство татар не признает.
Полностью с тобой согласен, стать в стойло гораздо проще, и думать ни о чем не надо, за тебя все решат.Какую свободу? По моему свободой 20 лет и не пахло. И опять олигархи у власти. Дефолт на пороге. Осталось только пулю в лоб получить за эту клику
О как даже.Я не хочу и не буду нейтрально относиться к людям, которые шли войной на моих дедов.
Себя пожалей.
Слив без доказательств.
Отак малята. Добавьте еще и это ко всему.А как по-другому? Работал в Украине? Платил налоги? Достиг пенсионного возраста? Получай пенсию, живя хоть в Зимбабве.