Я в шоке. Где в Крыму видимость демократических процедур? ВР Крыма под стволами заседает, херасе демократия. 47 депутатов ВР Крыма избирают новое правительство Крыма. Это демократия?
Я в шоке. Где в Крыму видимость демократических процедур? ВР Крыма под стволами заседает, херасе демократия. 47 депутатов ВР Крыма избирают новое правительство Крыма. Это демократия? Вы сильно преувеличиваете влияние правого сектора.
какая нах видимостьв Крыму хоть видимость демократических процедур соблюдается
У меня кореш в Севастополе живет. Кратко описывает ситуацию так:
нормальные люди, которые работают и зарабатывают не в восторге от всего этого кипеша и ни в какую Россию не хотят. А разного рода голодранцы глотку рвут - думают, придут россияне и будут деньги затак раздавать и их жизнь улучшитсяидиоты они и в Африке и в Крыму одинаковые.
Таким, с острой мозговой недостаточностью, только канал россия (страна-террорист)24 и смотреть
нормальные люди, которые работают и зарабатывают не в восторге от всего этого кипеша и ни в какую Россию не хотят. А разного рода голодранцы глотку рвут - думают, придут россияне и будут деньги затак раздавать и их жизнь улучшитсяидиоты они и в Африке и в Крыму одинаковые.
Таким, с острой мозговой недостаточностью, только канал россия (страна-террорист)24 и смотреть
Ага, влияние Гитлера в Европе тоже не сильно преувеличивали, до некоторого времени...все знаем, чем это закончилось...
Почему сказки?Вы гуглом умеете пользоваться? зайдите на севастопольский форум и почитайте, что что обычные работяги и их жены пишут...будете сильно удивлены, как они воспринимают эту ситуацию, а сказки про знакомых так уже надоели...
Лучше расскажи, что у вас в Керчи? Много там "работяг" за присоединение к РФ ?Вы гуглом умеете пользоваться? зайдите на севастопольский форум и почитайте, что что обычные работяги и их жены пишут...будете сильно удивлены, как они воспринимают эту ситуацию, а сказки про знакомых так уже надоели...
Власти Крыма собираются перенаправить железнодорожные составы в обход Украины — рассчитывают на мост между россией и Крымом, который, спустя 4 года после начала переговоров, начнут строить
Ориентировочная стоимость проекта — $3 млрд
Вы гуглом умеете пользоваться? зайдите на севастопольский форум и почитайте, что что обычные работяги и их жены пишут...будете сильно удивлены, как они воспринимают эту ситуацию, а сказки про знакомых так уже надоели...
Лучше расскажи, что у вас в Керчи? Много там "работяг" за присоединение к РФ ?
Почти все, чтоб не быть голословным можешь на местные форумы сходить, там опросы есть, и все увидишь
На севастопольском форуме - 90% писателей территориально находятся в рашке. Работа у них такая, на форуме писать.Вы гуглом умеете пользоваться? зайдите на севастопольский форум и почитайте, что что обычные работяги и их жены пишут...будете сильно удивлены, как они воспринимают эту ситуацию, а сказки про знакомых так уже надоели...
Вот скажи честно, ты с 2008г специально ждал, что бы выдать сегодня свои 10 сообщений? Мы тут все бредим, а ты белый и пушистый, мы по твоей логике Вий и ты нам открыл глазанет нельзя нас тролить. Иди в баню.
На севастопольский форум пригашаешь? Нафиг, нафиг!Почти все, чтоб не быть голословным можешь на местные форумы сходить, там опросы есть, и все увидишь
Конечно, я еще в 2008 году знал, что Крым будет присоединятся к росиии...и вот подумал, почему бы сейчас не потроллить.
Народ вы еще не поняли, что Крым УЖЕ помахал Украине ручкой бай-бай? И ваши ломания копий здесь ничего кроме улыбки не вызывают...