Тому, можливо, рішення не відповідати на агресію було раціональним. Є перехоплені розмови Путіна з його начальником командування Чорноморського Флоту. "Почему вы не действуете?.. Почему они не стреляют?.. А что вы для этого делаете?..” Взагалі, розвідка дає багато інформації, але я не все можу говорити, оскільки боюсь зашкодити.
300 страниц не осилила - это уже обсуждали?
Майдан боролся, чтоб тимоха стала свободной!
архинаивныйнаивный
Да я понимаю прекрасно.архинаивный
Погодите-ка, Крым не вычёркивайте. Рано. Ну, а так, да - если хотят - никто не держит. Земли валом за Уралом.
Крым не будет уже "нашим", а может это и к лучшему... Нет, конечно мы потеряем авторитет (хотя что там терять), потеряем в финансах, но может наконец то перестанем слушать эту тошноту с полуострова! Всё равно мы как ездили туда, так и будем ездить... Я уверен, что кроме валюты и часового пояса там ничего кардинально не изменится, а может и наоборот - время покажетПогодите-ка, Крым не вычёркивайте.
Крым не будет уже "нашим", а может это и к лучшему... Нет, конечно мы потеряем авторитет (хотя что там терять), потеряем в финансах, но может наконец то перестанем слушать эту тошноту с полуострова! Всё равно мы как ездили туда, так и будем ездить... Я уверен, что кроме валюты и часового пояса там ничего кардинально не изменится, а может и наоборот - время покажет
А мне вот интересно, жители Крыма с русскими паспортами тоже буду участвовать в референдуме? Я, конечно, понимаю, что вопрос до ужаса наивный и референдум этот чисто для галочки будет, но все же?
Если да, то это вообще бред какой-то - граждане одного государства принимают участие в решении об отделении части другого государства.
Теряется целостность государства и достоинство страны. Сегодня один прийдёт оттяпает - завтра другой - а послезавтра нихера не останется. Предположим по такому сценарию... Зимбабве вторгнется в Украину из-за того, что какого-нибудь из её соотечественников неблагоприятно назовут на том же Барабашово. БредКрым не будет уже "нашим", а может это и к лучшему... Нет, конечно мы потеряем авторитет (хотя что там терять), потеряем в финансах, но может наконец то перестанем слушать эту тошноту с полуострова! Всё равно мы как ездили туда, так и будем ездить... Я уверен, что кроме валюты и часового пояса там ничего кардинально не изменится, а может и наоборот - время покажет
- Мне не нравится, что вы пристаёте к моей жене.
- А мне похеру,что не нравится тебе. Ей-то нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если не блядь?
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.