Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я украинец, пишу по-русски, потому что так думаю. Это по существу? Учил- не доучил, что за бред...

Сразу вспомнил про байке ров "Ночные волки".
Потому волков и перестреляли в Европе. Пришлось потом специально выращивать.

Так пока российские "гости" не устроили пи*дец, все вроде было спокойно? Не?

Какой вопрос? Задай.
Повторяю: я говорю и пишу на том языке, который мне удобней.
Хочешь увидеть мой украинский, пожалуйста.

Власне, я ніколи не мав жодних проблем, ані з україномовними, ані з російськомовними співрозмовниками. Більше тобі скажу: я був в самому епіцентрі ОУН УПА - в селищі Космач, що на Франківщині, біля Коломиї. Так от, їздив я туди з колегою з Бєлгорода, який просто не міг розмовляти українською. ЖОДНИХ проблем в нього не було, жодних! "Бандерівці" чудово розуміли "москальську", бєлгородець не плутався в розумінні мови Шевченка. Окрім Космача, ми побували ще в селищі Турка, що на Львівщині. Теж саме: всі все добре розуміли та поводилися доброзичливо. І мені вистачило цього прикладу, щоб стверджувати, що мовне питання - не є головним та критичним для України. Більша проблема - то є патриотизм та самоідентичність людини. Якщо ти говориш румунською, англійською або татарською, але відчуваєш себе громадянином України - ти українець. Якщо ти живеш в Україні та відчуваєш себе руським, вибач - з засланцями ми не побудуємо сильну та квітучу державу.

Слава Україні! Руський фашист не пройде!

Пока говорят дипломаты - армия должна молчать
Они не сторона конфликта, человечки "не их", мля.

Какого хера Турчинов и К сопли жуют, можно же все эти бандформирования "без опознавательных знаков" зарыть в землю.... Они стреляют по нашм военным самолётам, а мы утираемся.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так крымчане, которые живут не в Крыму, у Шустера давали 95% поддержки Украине, а те, которые там, до 65%.
Хочешь знать причину?
Окружение. Мысли, витающие вокруг, боязнь сказать что-то отличающееся от мнения большинства.

Даже если Крым будет русским я российским пидарам буду стекла бить. Пусть через Тузлу едут уроды.

4.600 за путёвку в феодосию на 7 дней лоооол я за 5 ка в египет на 10 поеду

А я иногда не замечаю этой тонкой границы. Могу одновременно думать на 2х. Зависит от ситуации.

А ещё можно не заметить на каком языке фильм)
Проблемы с языком у тех у кого проблемы с головой))

Волков нонче в Европе любят.
Их не отстреливают.
Лелеют, бо разумеют, что без лидера не демократия, а анархия будет.
А вот то, что на Украине сейчас происходит - напоминает выращивание "крысиного короля".
Когда в бочке с пол сотни крыс без еды.
И выживет лишь сильнейшая, которая сожрет всех остальных.
И похоже, уже видно - кто будет "королем".

Коммментарий Департамента информации и печати МИД росиии в связи с отказом российским журналистам во въезде на территорию Украины
489-08-03-2014

7 марта в аэропорту города Донецка было отказано во въезде на территорию Украины журналистам телекомпании «ТВ Центр» и съемочной группе «Вестей», а также корреспондентам других российских средств массовой информации.

Подобный вопиющий факт попрания свободы прессы свидетельствует о лицемерии тех, кто сейчас в Киеве пытается представить себя демократами, разумеется, в кавычках. По сути, речь идет о цензуре СМИ.

Удивляет отсутствие какой-либо реакции со стороны зарубежных СМИ на подобное вопиющее попрание демократии.

Неужели зарубежные телекомпании и агентства одобряют подобные действия? Ждем реакции.

ты смари, удивлены они

Разговаривала с подругой из Луганской обл.-начали за 8 Марта,закончили политикой-чуть не поругались.Вообщем очень хотят быть с россией, без Западной Украины.Грустно(((

Или жуткий цинизм или полный идиотизм )))

Как там педобир поживает, озабоченный ты наш.

Встреча прошла "в откровенной атмосфере".

Обычно пишут "в теплой, дружественной".