Не советую вам употреблять слово "быдло" - тут уж больно тонкая грань, глядишь для кого-то и вы попадете в их ряды. Ничего личного.Так ты пойми, я прямо сейчас в ВК и в скайпе общаюсь с русскими из росиии. Очень дружелюбно и нормально. Но не надо путать русских людей и русское быдло, которое поведено на психоз своего императора путлера. Вот как раз русское быдло - это кацапы-твари, русские люди - нам братья
Просто кому-то очень захотелось Крыма... а национализм - это всего лишь оправдание своих действий
Так ты пойми, я прямо сейчас в ВК и в скайпе общаюсь с русскими из росиии. Очень дружелюбно и нормально. Но не надо путать русских людей и русское быдло, которое поведено на психоз своего императора путлера. Вот как раз русское быдло - это кацапы-твари, русские люди - нам братья
просто уже не хочется продолжать жить в стране,где кто как хочет,тот так законы и сочиняет) причем переписывает их раз в 4-5 лет и только под себя
Думаете что в РФ найдете избавление от всех бед?просто уже не хочется продолжать жить в стране,где кто как хочет,тот так законы и сочиняет) причем переписывает их раз в 4-5 лет и только под себя
просто уже не хочется продолжать жить в стране,где кто как хочет,тот так законы и сочиняет) причем переписывает их раз в 4-5 лет и только под себя
А сам почему не в армии и не защищаешь Украину?
Так почему они молчат? Не чего не делают? У меня тоже много родственников в росиии живет.
Люди, да откуда же столько ненависти? У меня очень много родственников в росиии. Они искренне встревожены этой ситуацией, переживают. Захватывать никого не хотят, войны тем более.
Это повод для гопстопа и полной оккупации и смозахвата понравившейся территории .
Мир не знал такого наглого завладения ...
Бред мракобесие ..
Проигрывает!Но после 22 июня 1941 еще было 9 мая 1945!А что им делать, если им каждый день показывают по зомбоящику, что здесь разгул фашизма, что здесь избивают за русский язык и т.д. и т.п.
Они искренне считают, что это благо для Крыма.
Еще раз: Украина проиграла информационную войну!
Думаете что в РФ найдете избавление от всех бед?
Ахахахаха, да наша коррупция по уровня русской отдыхает, в судах там намммного все хуже
кто начал ? да тут понятно-Куля Влоб Сеня, Боксер и Наци, полтора года назад, за лоббированные бабулесы, не так ЕС как США, 2004-5 годы не проросли, не помогло, с грузинами, киргизами условно и неудовлетворительно, это я не беру другую геополитику, тут нужно брать реванш. Ну да ладно я владею и Вашим языком, перичитайте так:
хто почав? да тут зрозуміло-Кулявлоба Сеня, Боксер і Націк, півтора роки тому, за лобійованя та бабулеси, не так ЄС як США, 2004-5 роки не проросли, не допомогло, з грузинами, киргизами умовно і незадовільно, це я не беру іншу геополітику , тут потрібно брати реванша.
кто начал ? да тут понятно-Куля Влоб Сеня, Боксер и Нацик, полтора года назад, за лоббированные бабулесы, не так ЕС как США, 2004-5 годы не проросли, не помогло, с грузинами, киргизами условно и неудовлетворительно, это я не беру другую геополитику, тут нужно брать реванш. Ну да ладно я владею и Вашим языком, перичитайте так:
хто почав? да тут зрозуміло-Кулявлоба Сеня, Боксер і Націк, півтора роки тому, за лобійованя та бабулеси, не так ЄС як США, 2004-5 роки не проросли, не допомогло, з грузинами, киргизами умовно і незадовільно, це я не беру іншу геополітику , тут потрібно брати реванша.
Ошибаешсяя владею и Вашим языком
кто начал ? да тут понятно-Куля Влоб Сеня, Боксер и Нацик, полтора года назад, за лоббированные бабулесы, не так ЕС как США, 2004-5 годы не проросли, не помогло, с грузинами, киргизами условно и неудовлетворительно, это я не беру другую геополитику, тут нужно брать реванш. Ну да ладно я владею и Вашим языком, перичитайте так:
Ми не вороги з росіянами!Путлер це не Росія, як Гітлер свого часу не Германія!Єдиний позитив з усього цього дійства в Криму, що тепер вже НІКОЛИ не може вестись мова про дружню Росію, русскій мір, слов"янський союз.
Ми різні і, як тепер чітко визначилось, вороги.
Нет ,просят предоставить территории для вывоза отходов ,то есть сделать Украину европейской свалкой непотреба ..