А чего они раньше этого не сделали? Чисто по приколу хотят платить больше?Вони можуть натиснути на країни Перської Затоки.
Ті збільшать видобуток нафти. Ціна впаде до 20-ти доларів.
А кто признает если они перед ,,зелеными человечками,, только плакаты и песни ну еще танцы делают.
Они не могут защитить страну и народ.
Неизвестные человечки -террористы , а значит власть должна принять меры.
По поводу власти берут сомнения-ведут себя как подростки которым выдали паспорт и шутя сказали им - Вы взрослыеА кто признает если они перед ,,зелеными человечками,, только плакаты и песни ну еще танцы делают.
Они не могут защитить страну и народ.
Неизвестные человечки -террористы , а значит власть должна принять меры.
гы, очень вкусно получится - янык дохнет, Хуйло эту власть - не признает, а стало быть даже если янык двинув кони, автоматически делает эту власть кривокосо легитимной, то Хуйло ее все равно не признает:...круг замкулся и твори че хочешь. шикарная партия, воспользоваться и дырой в наших законах и клоунадой майдана и прымарамы бендер жрущих русских детишек...1. Есть смутные сомнения на счет жизни и доброго здравия недоимпичнутого. Во всяком случае, во мне зреет мрачная уверенность, что живым он сюда уже не вернется.
2. Великий Пу сказал, что не сядет за стол переговоров с нелигитимной властью
3. Дык мы и свернули и даже дело там вроде как открыто на них. Толку?
а шо ты предлагаешь? жанна? пардон, не признал в этом скромном прикиде жанну д/арк...
По поводу власти берут сомнения-ведут себя как подростки которым выдали паспорт и шутя сказали им - Вы взрослые
Было б у нас НОРМАЛЬНОЕ СБУ - вообще б не было проблем.
фантастика,США не може?
Вони можуть натиснути на країни Перської Затоки.
Росія перестане експортувати нафту, а буде змушена її купувати за валюту.
Бо собівартість видобутку нафти в Сибірі більше 20-ти доларів.
Грошей у Росії не буде зовсім. І ніякої перспективи.
І вона розвалиться нафіг.
как раз пение гимна массово хороший синдром
а че ты мне рот затыкаешь? и теперь сама-же и сливаешься через 5 постов...слушай сюда, ты мужик или как? шо ты за мной бегаешь и сопли наматываешь? тебе не похрен Украина? Это должен предлагать, а не как пукин, прикрываться женщинами и детьми (С)
В лента.ру весьма комично описан последний день Губарева. Трудно их обвинить в особой предвзятости. Выглядело все на редкость по-идиотски. Было б у нас НОРМАЛЬНОЕ СБУ - вообще б не было проблем.
Раніше вони таке робили.А чего они раньше этого не сделали? Чисто по приколу хотят платить больше?
То слова Егора Гайдара.собственно, дата краха СССР, когда история была уже сыграна, хорошо известна. Это, конечно, никакие не Беловежские соглашения и не августовские события. Это 13 сентября 1985 года - день, когда министр нефти Саудовской Аравии Ямани сказал, что его страна прекращает политику сдерживания добычи нефти и начинает восстанавливать свою долю на рынке. После чего на протяжении следующих 6 месяцев добыча нефти Саудовской Аравией увеличилась в 3,5 раза и цены рухнули. Ну, там можно смотреть по месяцам - в 6,1 раза.
под синдромом вы имеете в виду классическое понимание термина? т.е. совокупность симптомов?
тогда согласен.
Вот свежие новости. Уже надавили:Вони можуть натиснути на країни Перської Затоки.
а че ты мне рот затыкаешь? и теперь сама-же и сливаешься через 5 постов...
а украина мне не похрен. совсем не похрен. но я не знаю что делать. никто не знает. поэтому не истери. спать ложись.
Увы, в этом также уже давно никто не убежден. Просто с песней подыхать не так страшнопочему-то почти все убеждены, что бесконечное хоровое пение гимна спасет Украину...
я хотел сказать, что это хорошо
Увы, в этом также уже давно никто не убежден. Просто с песней подыхать не так страшно
1. Єгипет купує зброю в Росії бо там дешевше.А вот еще такой вопрос... единственная страна которая может технически нарастить добычу нефти - это Саудовская Аравия. И вдруг, Саудовская Аравия выдает Египту 2 млрд. долларов спонсорской помощи на покупку вооружений у росиии.
У росиии а не у США.
Почему вдруг? Может ли в таких условиях США надавить на Саудовскую Аравию? Ну хотя бы чтобы попросить эти 2 млрд. себе а не росиии?