aak
A
- 🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Тебя не Жирик зачал?Натовцы базу не будут разворачивать, ибо это с большой вероятностью будет начало ЯВ, остается лишь на собственные силы, ум, и руки надеяться. Ракеты то еще остались, а слепить что-то всегда можно.
Ядерная война может начаться и с Крыма.
назови это, как хочешь, но он хочет, чтоб пролилась кровь и начались реальные боевые действияна титушку-провокатора
Его недавно некий Вован задрачивал, не Хуйло если шо, так что мне Адольфовича номер лучше не светить.
Похоже. Уж больно он нагнетал. Проявлял видимое недовольство, когда ему возражали. Речь очень правильно составлена, с нужными интонациями. И никаких рекомендаций. Диалог вообще убил:есть мнение, что этот "Илларионов"-тоже может быть технологией
Вам же ясно сказали - дальний восток. Иш че захотели, Ростов им подавай.Этого я и опасаюсь, как бы под дулом автомата не переселили в те многочисленные лагеря для беженцев под Ростовом.
наблюдали многочисленные переводы из хранилища к самолету
где связь между этими двумя эпохальными событиями?
Глупости. Все видели как опозиция облажалась, когда ПС пошел на штурм. Никто не хотел взять на себя ответственность. Оппозиции вообще переворот был не нужен - они подняли себе рейтинги и могли тихо и спокойно ждать выборов. Единственный, кому нужна была дестабилизация в стране - РФ. И войска ввели очень оперативно. Видно, что продумано все.
Да уже разобрались, - это фейковый сайт. Нечего народу нервы портить.Для тех, кто думает, что это сон.
Общий сбор в 12:00 09.03 день рождения Тараса. Быть всем! Не майдановцам, а всем. Время сплотиться. Враг у ворот.
Большая, человеческая просьба оставить партийные флаги и колорадские ленточки дома. При себе иметь только символику Мира и Украины!!!
Включу все комфорки, закрою дверь на замок. Позвонят в звонок, разьебет полдома.рекомендую переписать на меня.у меня происхождение - российское и даже гражданство было. меня не тронут. я даже дорого за эту услугу с тебя не возьму.
Петр Первый об украинцах:
"...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела
любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск
для свечи Российского просвещения, но у него есть жало. Доколе россияне будут
любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет... светочью
Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него
вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже".
Похоже. Уж больно он нагнетал. Проявлял видимое недовольство, когда ему возражали. Речь очень правильно составлена, с нужными интонациями. И никаких рекомендаций. Диалог вообще убил:
- "надо шото срочно делать, срочно!!!"
- "что?!!!что именно?!!
- "п..л..о..х..а..я..связь! ну, я вам намекнул!! вас спасет токо ВОЙНА!!!"
Скорее всего провокатор, особенно на фоне текущей ситуации в Крыму.
Да уже разобрались, - это фейковый сайт. Нечего народу нервы портить.
Він знає шо говорить.Похоже. Уж больно он нагнетал. Проявлял видимое недовольство, когда ему возражали.
Общий сбор в 12:00 09.03 день рождения Тараса. Быть всем! Не майдановцам, а всем. Время сплотиться.Враг у ворот.брат у ворот
Вчера на ХФ была отдельная тема. Там подробности. Раздел не помню, но найти можно.Неплохой рейтинг как для фейковго сайта.
экстремизм, мелкий,не есть хорошо. полдома может мечтали жить у Хуйла запазухой. а ты их разъебать решил.
Говорит реально из "прекрасного далека". И прям вот Хуйло смотрит на эти все разговоры уже довольно давно и ничего не делает...Він знає шо говорить.
Він Путіна знає. Він з ним працював.
Я йому вірю.
Скидати Путіна доведеться не Росії, а нам.
рекомендую переписать на меня.у меня происхождение - российское и даже гражданство было. меня не тронут. я даже дорого за эту услугу с тебя не возьму.