Ведь есть тут и разумные люди
это на которых с плакатами Миру мир и Нет войне гребут в автозак?Уважаемый, а вы когда были? Кроме митинга около Красной площади был и еще один - против войны. Есть разные мнения. И есть официальная политика.
граница на замке. кто ж на него пойдет?Завтра пророссийский митинг в Харькове на площади.
Завтра пророссийский митинг в Харькове на площади. а 9го марта в 12:00 возле Шевченка митинг "Украинцы едины, нет войне, Хуйло вон..."
На гос закупках можно и по 100 грн. яйца найти.Цитата:
Сообщение от Просто Андрей В.
Это где ты яйца по 18 грн берешь?
- на рынке вестимо .... непонятно, да?
А что, границу закрыли? В СМИ такого не видел.
На гос закупках можно и по 100 грн. яйца найти.
не хами. А то ведь могу целиком аккаунт вынести.- не напрягайся так сильно - голова лопнет. из Днепра я, расслабься.
Завтра пророссийский митинг в Харькове на площади. а 9го марта в 12:00 возле Шевченка митинг "Украинцы едины, нет войне, Хуйло вон..."
Жопкина на живца ловить будут?Завтра пророссийский митинг в Харькове на площади.
граница на замке. кто ж на него пойдет?
пааанятна, надо отрыть в кладовке бинокль, взять бутылочку красного и занять наблюдателную позицию на крыше дома своегоЗавтра пророссийский митинг в Харькове на площади. а 9го марта в 12:00 возле Шевченка митинг "Украинцы едины, нет войне, Хуйло вон..."
вина в том, что из самой богатой республики Союза, украина превратилась в половую тряпку, 100% на нас самих.
мы же не думали головами и выбирали таких лидеров
Я вспомнила, что мне напоминает ситуация с нашими военными в Крыму, особенно на фоне вчерашнего сюжета у Шустера
Американцы напряжено работали над атомной бомбой, чтобы опередить Гитлера. Для работы с первыми, очень несовершенными компьютерами были приглашены инженеры. «Истинная беда состояла в том, что никто никогда этим ребятам ничего не рассказывал. Потом их послали в Лос-Аламос и разместили в казармах. И им ничего не сказали. Затем ребята пришли на работу, и единственное, что они должны были делать, это работать на машинах ГВМ – пробивать дырки в карточках, манипулировать с числами, которых они не понимали. Никто не объяснил им, для чего все это нужно. Дело двигалось очень медленно. Я сказал, что первое, что необходимо предпринять, это дать людям понять, чем все-таки они занимаются. Тогда Оппенгеймер переговорил в отделе безопасности и получил специальное разрешение, и в результате я смог прочесть техническому персоналу хорошую лекцию о том, что именно мы делаем. Они все пришли в страшное возбуждение: «Мы тоже сражаемся на войне, мы понимаем, что это такое!» Теперь они знали, что означают числа. Они знали, что делают. Они начали изобретать способы, как бы сделать процесс получше. Они работали по ночам. В итоге, если раньше требовалось девять месяцев на три задачи, то теперь мы пропустили девять задач за три месяца, что почти в десять раз быстрее».
Эти бандеровцы ходят вокруг меня и просятся в Россию. На украинском языке. Им Хуйло очень нравится.
Конечно ничего, мы ж одна страна Была (Киевская Русь) и будем и скоро похоже это закрепим юридически.
К сожалению в АКМ нет микропроцессора. И его не запрограммируешь.