Блин, докричался Киев. Раньше речь шла о расширении полномочий в составе Украины(что поддерживало большинство крымчан), а теперь в РФ (мало кто в Крыму туда хочет полностью). Хотя реальной картины теперь точно не узнать. Я думаю биллютени печатают с уже правильным ответом.
Мне одному кажется, что в Крыму выползло на улицы все крымское быдло
и упивается безнаказанностью, когда можно безнаказанно избивать толпой,
даже женщин?
даже женщин?
я ж не говорю, что просто ( я не физик-ядерщик, да и интересоватся этим всем как то не приходилось особо).Уверяю Вас, не все так просто. Очень сложный техпроцесс наработки в центрифугах.
Для примера это как разработать собственный истребитель. Десятки лет для этого нужно.
правильно киев говорил ,а крымским гоблинам фиолетово, говори не говори они исполняют инструкцию кремляБлин, докричался Киев
См выше. А между тем Олланд подтвердил готовность Франции поставить росиии в 2014 году первый десантный вертолетоносец Мистраль.
Вот тебе и санкции и изоляция... Да-да...
Не ты путаешь, избивают и насилуют женщин в Ровно.
Да не может этого быть!
Это всё подлые хохляцкие хакеры накрутили!!! И на телефон это тоже они звонили!!!
Украина достаточно сделала своими криками и простые украинцы своей агрессией в том числе....Если Украина до сих пор ничего не сделала, то в оставшиеся несколько дней просто не успеют...
Они боятся таких шизоидов и русофобов как ты.А русские ссут очень сильно,ехать на отдых в Крым.
Мести говорят боятся.
Супер-супер-супер!!!!Разослала всем знакомым!)))))
Мистрали продают без вооружения. Вооружение ставится российское.По крайней мере америкосы встраивают в свои экспортные системы вооружений защиту от использования против них самих
я ж не говорю, что просто ( я не физик-ядерщик, да и интересоватся этим всем как то не приходилось особо).
Документация могла бы и быть, но ее могли похерить вместе с остальным ядерным барахлом.
Спецы из старой гвардии, те которые еще не совсем пропили свои мозги, я думаю у нас все еще имеются...
10 лет, или хорошая мотивация и разработают быстрее... мотивация не лишится жизни, если пинать хуи 10 лет.
А вам жалко? Деньги Ринатушки прогорают? На партесь, у Ринат и на нефтегазе вас нормально промайданить сможет.правильно киев говорил ,а крымским гоблинам фиолетово, говори не говори они исполняют инструкцию кремля
даже женщин?
Господааа, ну когда же вы отвыкнете приводить аргументы вроде "на 1м российском говорили..".
Это же конр-аргумент, на самом деле.
Не ты путаешь, избивают и насилуют женщин в Ровно.
не одному. все видят. но многие крымчане оправдываютМне одному кажется, что в Крыму выползло на улицы все крымское быдло
даже женщин?
я ж не говорю, что просто ( я не физик-ядерщик, да и интересоватся этим всем как то не приходилось особо).
Документация могла бы и быть, но ее могли похерить вместе с остальным ядерным барахлом.
Спецы из старой гвардии, те которые еще не совсем пропили свои мозги, я думаю у нас все еще имеются...
10 лет, или хорошая мотивация и разработают быстрее... мотивация не лишится жизни, если пинать хуи 10 лет.
тем олее тот этап, когда о ядерке не было практически ничего известно, кроме того,что от нее медленно и очьнь неприятно дохнуть уже давно пройден