Пусть решают, для Украины это в общем то хороший шанс избавиться от крымского геморроя, плюс возможность вернуть статус ядерной державы и свободная дорога в ЕС и НАТО
Техпроцесс пишется слитно.
Вадим дебил - пишется через тире.
Следующий аналитик!
сразу видно опыт училок со школы, доводов нет - ставим двойки за правописаниеТехпроцесс пишется слитно.
Вадим дебил - пишется через тире.
Следующий аналитик!
YI0qEU9VnnQ#t=30
Еще раз повторяю, сами США нам этого сделать не дадут...нонсенс!!!
если исключать, то только с его долей внешнего долга, а то хитрожопые сукапля, решили свалить без обязательствисключим Крым из числа пайщиков!
Я Вас тоже очень люблю.
Для ремарки - работаю физиком в НИИ, который раньше был в среднем машиностроении, если это Вам конечно что-то говорит...
Судя по замечаниям - Вы филолог
Это не нонсенс,нонсенс это когда тебе россия (страна-террорист) гарантирует безопасность,а через несколько лет с помощью армии забирает часть территории .В случае отсутствия действий со стороны США и Великобритании все страны с которыми ведутся переговоры (Иран , Сев Корея и может еще какие,я всех незнаю) о отказе от своих ядерных программ в обмен на гарантию безопасности зайдут не просто в тупик,а и получат новый стимул к ускорению этих программ.
Судя по незнанию основных терминов Вы - слесарь, а не физик. Так как ни когда не оформляли документацию. Интересно, физик, не знающий и ни когда не писавший слово техпроцесс...
Я инженер, если шо. По электронике. Да.
И хам по совместительству.Я инженер, если шо. По электронике
Кстати, на аватарке севастопольского форума у этой мадам - натуральнейшая свастика. Которую выискивают на касках у майдановских бендер и пугают ею крымских младенцев.russian_spring
итоги опроса на крымском телеканале АТР:
за присоединение к Росии - 12 %
за Крым в составе Украины - 87%
в опросе приняли участие 26 тысяч человек. все цифры с копейками.
Голсовали как по телефону так и на сайте.
где ещё провозглашали самоназначенного "губернатора", в какой области - напомни?сейчас открывают дела о захвате здания ОДА в Донецке. а забыли о захватах ОДА в других областях
Ну вот тут палку перегибать не надо. С 91 года в Чечне творился натуральный геноцид русских, хотя никаких войск там и в помине не было. Резали всех, детей, женщин, стариков. Беременным русским женщинам вспарывали животы, на заборах домов висели отрезанные головы убитых русских. Звучит как фильм ужасов, но все это было. За всё это туда надо было в 94 ядерную бомбу сбросить.
итоги опроса на крымском телеканале АТР:
за присоединение к Росии - 12 %
за Крым в составе Украины - 87%
в опросе приняли участие 26 тысяч человек. все цифры с копейками.
Голсовали как по телефону так и на сайте.