По поводу информационной войны - согласен, только вот украинские каналы кроме нескольких вели массовую атаку на наши мозги.
Представитель штаба Черноморского флота росиии заявил об отсутствии планов штурма воинских частей Украины в Крыму.
"Это полная чушь", - заявил российский военный "Интерфаксу-АВН".
"Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам", - заметил представитель штаба.
Между тем, подчеркнул представитель штаба Черноморского флота РФ, "столкнуть нас лбами в Крыму не удастся".
Ни один из контактов в военных частях Крыма не подтвердил РБК-Украина информацию о сегодняшнем ультиматуме командующего ЧФ РФ.
Причем бесплатная - это ты.шлюха?
вас развели как лохов. напугали несуществующими бандеровцами, но ввели свои, вполне реальные войска!!! вам нравятся автоматчики на улицах? Нравится, что Хуйло стравливает народы Крыма между собой??? и все это из-за ваших фобий, которые так долго взращивали все те же путинские СМИ???
СвятыеВ Россию они по воде побежали?
Шоб ты знала, майдановцев в ОГА не принесло в харьков, они и есть харьковчане! Это раз. Второе, харьковская самооборона согластно договору сотрудничает с МВД,и находилась там совершенно законно.
А вот выбивали их оттуда завезенные из Белгорода титушки, с колорадовыми ленточками. И разгромили ОГА именно эти вот титушки.
Новое мифотворчество. Иначе нельзя, иначе разрыв шаблона, что среди майдановцев в ОГА были иногородние, а выбивали из ОГА харьковчане.
Почему-то на этот вопрос мне тоже никто не отвечает, сколько ни задаю...Вот скажите мне.Где в харькове за пару дней можно купить 200-300 российских флагов ?На барабане я ненашел .Скажу больше даже ниодного ненашел.
Ну понятно , что они подготовлены были.Вот скажите мне.Где в харькове за пару дней можно купить 200-300 российских флагов ?На барабане я ненашел .Скажу больше даже ниодного ненашел.
Так выходит, что по этой версии рос.войска пришли "защищать" людей, а люди сбежали. Рос.население будет сомневаться в благом намерении "защитников" своих же. Поэтому им наоборот не выгодно пускать такие новости. Короче они тут не рассчитали правильно. А Рос.граждане как-то не анализируют.
Нашить с дешевой барабанной ткани.Почему-то на этот вопрос мне тоже никто не отвечает, сколько ни задаю...
Спокойно отказались войти в так называемое " Правительсво".В Крыму нет безпорядков и столкновений, даже татары вполне спокойны.
Российские войска в Крыму работают по указке Запада? Вот оно что.
Я понимаю пожилых людей можно ввести в обман. Они могут смотреть российские каналы и т.д. Но люди среднего возраста прекрасно пользуются интернетом и другими благами цивилизации. И должны делать выводы сами и не становится предателями. Если ты Украинец ты должен стоять за свою страну , а не вешать флаги другой страны на пороге возможной войны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно же, это заявление соответствует реальности. Вы это Рустану Темергалиеву расскажите.Спокойно отказались войти в так называемое " Правительсво".