наш мрак страшнее их мрака.
давайте не будем лукавить, в раше уровень жизни немного выше, чем у нас.
понятно, что не ЕС, но всё же.
это не отменяет того, что Крым жить без Украины физически не может, поэтому ему намного лучше будет остаться.
лучше бы Белорусь подарили )))
Ну можно сказать 60% за Россию
Родные Севастопольцы и крымчане!
До референдума - обращайтесь к властям для приглашения Жириновского и других профессионалов из РФ для агитации среди неопределившегося населения !Уверен - они помогут!
ну так то по причине такой вороватой бывшей, надеюсь, власти. А сейчас пора начинать новую жизнь.
Ну и хай пиздуют.
В догонку донецкую, луганскую и харьковскую области хай забирают. А я уебую.
Из: UKRAINE
*
Цитата:
Сообщение от Insigma
когда? я такого не слышал, есть ссыль?
Ну. да Константинов и аксенов говорили что они только за расширение местного самоуправления в составе Украины. Так и Вова быстро передумает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наш мрак страшнее их мрака.
давайте не будем лукавить, в раше уровень жизни немного выше, чем у нас.
понятно, что не ЕС, но всё же.
это не отменяет того, что Крым жить без Украины физически не может, поэтому ему намного лучше будет остаться.
На самом деле, напечатать бюлетени, сформировать комиссии, развести все по районам Крыма за оставшиеся 8 дней невозможно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда крымчане узнают, что бесплатной медицины, садиков и школ в росиии больше не будет ...
То в 2001 році стільки було.Нельзя. Русских 59%, и среди русских далеко не все за Россию. Честный референдум вряд ли присоединил бы Крым к росиии. Потому он будет сфабрикован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может многое объяснить...«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее», - подчеркнул российский президент,
А может пусть сами решают? Им там жить .
Ну. да Константинов и аксенов говорили что они только за расширение местного самоуправления в составе Украины. Так и Вова быстро передумает.
Вообще я не верю этому уроду
Многих тут возмутило отменение закона о региональных языках( а так как по русским каналам сказали что ЗАПРЕЩАЮТ на русском общатся, то можете представить степень их возмущения), Саша Белый, высказывания некоторых крайне правых граждан из нашей ВР. Есть мнение что Крым КОРМИТ Украину, мол у нас все бабки отжимают и на западную отправляют.
PS еще боятся таких мифических существ как бЕндеровцы, при этом опираются на те знания о Бандере которые им дед расказывал )