Далеко не убежишь и там найдутВ догонку донецкую, луганскую и харьковскую области хай забирают. А я уебую.
Жители Крыма-татары. И они не зарусских.Жители Крыма настроены радикально.Они За Россию.
Ну кто что думает,что будет с Крымом?
Будет ли вторая Абхазия?
Жители Крыма настроены радикально.Они За Россию.Лично я вообще не знаю что будет,даже предположений нет.
Жители Крыма-татары. И они не зарусских.
Ну кто что думает,что будет с Крымом?
Будет ли вторая Абхазия?
Жители Крыма настроены радикально.Они За Россию.Лично я вообще не знаю что будет,даже предположений нет.
успокоить их может две вещи:Жители Крыма настроены радикально.Они За Россию.Лично я вообще не знаю что будет,даже предположений нет.
- это ты ПС расскажи ...
А завтра спросишь , зачем например за Харьков и т.д. Отвалится один кусочек и посыпятся остальные.А ты то чего за Крым цепляешься? у тебя там несколько гектаров земли на побережье оформлено?
И начало.Нет не бред. Гитлер так начинал. США просто будут в дерьме, если нас не защитят, международная система договоров обречена... и еще куча доводов. Крым - это лишь инструмент
100% результаты референдума будут сфабрикованы.
Хорошо исправлюсь, за орхографию извините, вы свои посты на ошибки проверте.
рейтинг пути всё растет и растет.
россияне уже не те, которых мы знали и любили, у них в обществе произошел какой-то эмоциональный надлом, нчалось это лет 10 назад, сейчас достигло апогея.
я нисколечко не удивлюсь, если более 50% населения поддерживает войну с Украиной, они отнюдь не так сентиментальны, как мы.
2.Вова скажет "Вы нам не нужны"
Так он вроде так и сказал,что Крым присоединять не будет к РФ
А вы прям учитель Русского языка.
да, я утверждаю, что путя пользуется поддержкой большинства населения.
когда Хуйло принял страну, она была в жалком состоянии, он, действительно, фактически поднял её с колен, скорее, даже из позы раком.
и их отношение к нам больше не иронично-насмешливое, но дружелюбное, типа, нэзалежна, младший брат или зона влияния, а весьма агрессивное. и это не одиночно, а массово.
Ну можно сказать 60% за Россию
лучше бы Белорусь подарили )))когда повесило на нас сей "дар".
такое ощущение, что это проплаченный Украиной москалик, задача которого убедить всех, что русские непроходимо тупы и безграмотны
с задачей справился, боец!
когда? я такого не слышал, есть ссыль?