100% согласен.Только все-равно крымчан жаль.я, еще год назад и вот недавно,до этих событий писал про крым, что его нужно ПРОДАТЬ росиии, он нам не нужен, там же вызженная земля, народ припезденный из 90-х не выползли еще, наркоманы и жулики! Отдых в крвму-это полная жопа! Цены и сервис ужас, море засрали к нему не подойдешь, везде заборы! Полезных ископаемых нет, земля плохая, винограда и другого сельского хозяйства нет!!! Вот нах он нужен???!!! Сейчас конечно, как то заднюю давать и отдавать его не очень то красиво, но нужно пересилить себя и отдать,жаль, что не продать...отдав эту территорию. Украина развяжет себе руки во многих вопросах,которых у нас много..Украина только выиграет если отдаст его!
так жаренный петух на пару с раком с горы клюет не в жопу, а мозг на прямую и рак свистит не нагоре, а уже просто в уши, вот и зашевелились
Ой йопт, а то там раньше много кто читал, тем более думал о последствиях.и голосуют не читая и не задумываясь о последствиях.....
100% согласен.Только все-равно крымчан жаль.Вот почему:
1.Крым нужно отдать,чтобы выиграть время и сохранить целостной всю Украину.Еще дедушка Ленин говорил,что чтобы сделать два шага вперед иногда нужно сделать шаг назад.
2.Немедленно вступать в НАТО,чтобы предотвратить дальнейшую аннексию восточных областей.
3.Ввести жестокий визовый режим с россией и Белоруссией-как это ни прискорбно.
4.Максимально интегрироваться в Европейский союз-экономически и политически.
5.Решать вопрос о возврате Крыма в состав Украины.-если решим,что он нам нужен.
Да,путь долгий.Но если делать все быстро,то можно дров наломать.
я уже в другой теме все это написал.. Цитата: Сообщение от dimik1100% согласен.Только все-равно крымчан жаль.Вот почему:
1.Крым нужно отдать,чтобы выиграть время и сохранить целостной всю Украину.Еще дедушка Ленин говорил,что чтобы сделать два шага вперед иногда нужно сделать шаг назад.
2.Немедленно вступать в НАТО,чтобы предотвратить дальнейшую аннексию восточных областей.
3.Ввести жестокий визовый режим с россией и Белоруссией-как это ни прискорбно.
4.Максимально интегрироваться в Европейский союз-экономически и политически.
5.Решать вопрос о возврате Крыма в состав Украины.-если решим,что он нам нужен.
Да,путь долгий.Но если делать все быстро,то можно дров наломать.
Ой йопт, а то там раньше много кто читал, тем более думал о последствиях.
phisic
Нет и еще раз нет, прямо сейчас в Киевском метро отлавливают кацапов и жидов.
И в девять часов утра их будут вешать на Майдане.
И не надо нас успокаивать.
Этот вопрос ООН сегодня и рассмотрит. Возможно будут решения, главное. чтоб не затянули. ООН очень недовольна и считает, что мириться с этим "вето" нельзя.
с каких пор Аргентина в НАТО?
я уже в другой теме все это написал.. Цитата: Сообщение от dimik1
Если просто отдать, то это +3,78 млрд грн\год в бюджет. Плюс электроэнергия\энергоносители\вода по европейским ценам.
я, думаю, что на почве таких дел,как сейчас происходят, нужно: вступить в НАТО, ввести визовый режим для россиян, забыть о наших долгах росиии это все для начала, а там еще будем смортеть,что можно сделать....если гандоны повысят цены на газ. то поднять цену за транзит газа...вообщем что не делается, все к лучшему!раз у двоих мысли сходятся, то будем надеятся, что и наше правительство думает и сделает также
будет грузинский вариант, резко. причем на море у нас в принципе шансов не было, потому как силы стягивались не только ЧФ, ну и дальше "маленькая победоносная война", куча "грузов 200"... и все равно сепаратисты победили бы.Они отняли не стреляя - почему мы не можем вытеснить их так сказать числом и оккупацией. Ведь это просто,, самооборона Крыма,,.))) Можем взять их в кольцо.
возможно ник спутал - это было только предположениеа на счет РФ вы меня с кем-то путаете?
проверь еще в шкафу: а вдруг?В Россию не хочу и бендер не боюсьно под кроватью проверила ,,нет,,
автор -женщина, когда читал, не заметил. Но переписывать уже не буду. Вопрос естественно отпадает.Значит, россия (страна-террорист) - кака, только и хочет плохо сделать, а как США и страны Евросоюза туда когти точать - это норма. А их уже давно наша нефть интересует. Евросоюз трещит по швам, страны некогда богатые скоро бомжевать будут, ничего, Украина вступит в это .... прости Господи, вот тогда не отмоется. А потом и развал Евросоюза будет, но уже после обнищания Украины окончательного. Помочь они хотят! Какого, пардоньте, ляда? С какой целью? Вы что, малыши все, школьники тут собрались или взрослые и совершеннолетние со взрослыми мозгами? Тогда подумайте? Неужели эти "страны-помощники" такие лобрые и бескорыстные??? А ничего, что они просто так и "за коврижку" нифига вообще не делают. Они ж не славяне, они другие. Надо обязательно отдать все наши блага и месторождения всяким биллам. А ничего, что тут в хохляндии куча русских проживает??? В общем зомоящик свое дело сделал, а все потому, что все эти канальчики принадлежат одному ненасытному мордельнику со свиными злыми глазками и второму такому же. Тоже мне, блин, святых нашли. Хоть бы почитали обязательства, которые придется выполнять в обмен на денежки, которые обещаются со стороны "друзей украинского народа". Лет на 40 ввязнуть в кошмар кошмарнее прежних - устраивает? вперед! Только тут нормальных людей после этого не останется, все жить хотят все эти годы и будут бежать, куда получится, лишь бы подальше.
Ну так для начала оттеснить с блок постов на въезде и так двигаться к их базам. И до стабилизации ситуации в стране держать их в оккупации и пусть ,, ПОПРОБУЮТ начать стрелять первыми,,. Так они заявляют.Потому, что вытеснять надо не "их" (у них там базы и они там законно, правда только в пределах мест дислокации), а самозванца Аксенова.
ну да: закон рассмотрят, потом проголосуют - неделя
пастор подпишет - пусть еще день
подготовка доков на вступление - ну пусть месяц (это с нашей стороны,а со стороны НАТО?)
переход на стандарты НАТО - ??? годы?
и вот только потом вступление в НАТО
что за это время будет с Крымом?
Ну так для начала оттеснить с блок постов на въезде и так двигаться к их базам. И до стабилизации ситуации в стране держать их в оккупации и пусть ,, ПОПРОБУЮТ начать стрелять первыми,,. Так они заявляют.
Месяц назад под твоими словами подписалось бы три четверти форума. Но ситуация стремительно меняется. Или ты из тех, кому памятник вождю еще важнее целостности страны как и 30 лет назад? А то что в Украине проживает много русских, совсем не значит, что Украина это россия. Словяне... ты - военнообязанный? Если завтра братик на танках нашу границу перейдет в военкомат пойдешь? я уже знаю ответ на этот вопрос.