Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
и кого бомбить будешь?

Для начала разнести парламент Крыма.
Потом - Януковича на территории РФ, чтобы не продолжал прецедент развивать.
Потом погрузить на него всех отловленных титушек из Ростова и Вологды и продать в турецкие бордели. Думаю они влезут все на 1 корабль поддержки, который не авианосец и подойти к нашему берегу вполне может.

если шутка - то дурацкая.
им сейчас помощь в эвакуации нужна, плюс семьи у офицеров, да и квартиры, небось... врагу не пожелаешь

низя так говорить!
ща вот услышал: "Один из лучших результатов майдана - это сближение украинского и еврейского народов: и еврейская сотня, и поддержка в Израиле, а теперь и губернаторы - евреи". и это было сказано не в шутку а на полном серьезе

россия (страна-террорист) наложит вето. Никаких миротворцев не будет.

В этом есть смысл.

Почитали. И что? У поляков ситуация была не лучше. Сейчас все ОК. Не нагнетайте обстановку. Лучше ,типа, "братская помощь"?

Today, the Ukrainian Prime Minister, Mr. Arsenii Yatseniuk, visits NATO Headquarters. He will meet the NATO Secretary General, Anders Fogh Rasmussen, and at 16:15 (CET) they will jointly address the press.

не придут имхо

нужно было там бойню устроить?
помнится, кто-то весьма "за" РФ, не так ли?
Они отняли не стреляя - почему мы не можем вытеснить их так сказать числом и оккупацией. Ведь это просто,, самооборона Крыма,,.))) Можем взять их в кольцо.
а на счет РФ вы меня с кем-то путаете?
В Россию не хочу и бендер не боюсь но под кроватью проверила ,,нет,,

Якщо законопроект про НАТО уже в Раді, то 100% пройде.

У нас продуктивность этого органа в последний месяц - просто рекордная. Они за год столько не принимали раньше, сколько сейчас за месяц...

я думаю лучше уже сразу - соляра, танчики ружжа, патроны, деньги -спиздит командывание.

Потому, что вытеснять надо не "их" (у них там базы и они там законно, правда только в пределах мест дислокации), а самозванца Аксенова.
А вот уже его, если взять в кольцо, то он вопит, что русскоязычное население обижают.

россия (страна-террорист) наложит вето. Никаких миротворцев не будет.
Этот вопрос ООН сегодня и рассмотрит. Возможно будут решения, главное. чтоб не затянули. ООН очень недовольна и считает, что мириться с этим "вето" нельзя.

Вот что значит страх наказания. Они за все каденции, кроме первой наверное, так не работали как последние две недели.

Якщо законопроект про НАТО уже в Раді, то 100% пройде.

ну да: закон рассмотрят, потом проголосуют - неделя
пастор подпишет - пусть еще день
подготовка доков на вступление - ну пусть месяц (это с нашей стороны,а со стороны НАТО?)
переход на стандарты НАТО - ??? годы?
и вот только потом вступление в НАТО
что за это время будет с Крымом?

так жаренный петух на пару с раком с горы клюет не в жопу, а мозг на прямую и рак свистит не нагоре, а уже просто в уши, вот и зашевелились

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.