Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:іржач:
Олег Ляшко
7 мин. ·

ddh2gg.webp

У каждого истина своя:)

:yahoo: Это мы:) Лиса, Ветка и я.. в старости:yahoo:
Забавные бабки-кришнаитки чтоль?Я вот анархист и иногда расстрелять кого нибудь хочется,во благо так сказать общества:D

Забавные бабки-кришнаитки чтоль?Я вот анархист и иногда расстрелять кого нибудь хочется,во благо так сказать общества:D
Я не люблю уже стрелять:(

Назар Приходько
44 мин ·

20 обстрілів, 4 поранених Українських Воїнів. З першим квітня, Петро Олексійович та Леонід Данилович, жартівники ви наші, бл.дь.

Gai Miroslav
17 мин ·

Давайте подведём итоги этих двух недель.

- Балаклея. Самые крупные склады боеприпасов левого берега - сгорели.

- Политический Беженец и свидетель по делу Януковича Вороненков убит днём, в центре Киева.

- Вертолёт Ми2 с нихерасе офицерами упал.

- Замкомконтразведки взорван в Прадо.

Обстрелы и передвижение техники врага идут полным ходом.

Я ничего не упустил?

Какое, нахер, 1 апреля?

Зрада ли это? Нет. Просто враг воюет. А мы этого ещё не поняли. Последние убийства прямые тому доказательства.

шоколадный вафлист, смотри и вдумывайся даун в этот ролик

Конченный дебил, ты сначала сам посмотри, а потом слюнями брызгай

По порядку:
1) Обещал что первым приоритетом будет обеспечение армии - сделано...
2) Срочников на передовой не будет, только добровольцы - сделано
3) По поводу 1000 грн. за БОЕВОЙ день - с учетом надбавок и бонусов за технику вполне реально. С учетом того что экономика у страны не уровня германии, то текущий результат вполне неплохой.. 26 мая кстати еще не наступило.. xD
4) Закончить АТО за пару недель - ну тут косяк, но тогда не было известно что рашка регулярную армию пошлет, до этого момента обещание выполнялось довольно успешно..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Reuters: Жизнь в россии оказалась совсем не такой, как мы ожидали, – Чалый

долбоеб -последний раз спрашиваю , любой боец застрахован на 1 000 000 грн ? если нет иди на куй шваль пиздливая
Не на лям но очень близко и сумма регулярно повышается в рамках возможностей бюджета. Так что засунь свой пиздливый язык себе в очко и держи его там пока не разрешат вынуть... xD

Украинские военные в зоне АТО
Родственники погибших получат 882 тысячи, получившие инвалидность - от 264,6 до 441 тысячи гривен.

Верховная Рада установила размеры финансовой помощи семьям погибших военнослужащих в размере 750 прожиточных минимумов, что в настоящее время составляет 882 тыс грн.

Соответствующий законопроект №2406 поддержали 229 народных депутатов.
ПО ТЕМЕ
Порошенко озвучил количество войск АТО
17 июля 2015, 13:57

Изменения предполагают, что семьи военнослужащих, погибших во время выполнения обязанностей военной службы или вследствие заболевания, полученного при исполнении обязанностей, будут получать единоразовую денежную помощь в размере 750 прожиточных минимумов, установленных законом для трудоспособных лиц.

В то же время в случае получения военнослужащим инвалидности I группы он получит единоразовую денежную помощь в размере 375 прожиточных минимумов (в 2015 году – 441 тыс грн), инвалидности II группы – 300 прожиточных минимумов (в 2015 году – 352,8 тыс грн), инвалидности III группы – 225 прожиточных минимумов (в 2015 году – 264,6 тыс грн).

Предусматривается, что в случае гибели военнослужащего единоразовая помощь назначается и выплачивается равными частями всем лицам, которые имеют право на ее назначение и получение по их личному заявлению или заявлению их законных представителей.

Вместе с тем закон устанавливает, что его действие не распространяется на лиц, в отношении которых до вступления в силу этого закона принято решение о назначении и выплате им единоразовой денежной помощи в случае гибели, получения инвалидности или частичной потери трудоспособности без инвалидности, и на лиц, которые получили вместо указанной помощи другие компенсационные выплаты.

Прожиточный минимум в госбюджете на текущий 2015 год утвержден в сумме 1,176 тысяч грн.

Напомним, ранее сообщалось, что Минобороны выплатило бойцам 16 миллионов гривен за АТО.

Ну вот и всё, дорогие мои... Как не жаль, но приходится расставаться - отчаливаю в страну свежепойманного лосося. Спасибо всем. Извините, если кого обидел.
Навеки ваш, брат Лонгин.

Ну вот и всё, дорогие мои... Как не жаль, но приходится расставаться - отчаливаю в страну свежепойманного лосося. Спасибо всем. Извините, если кого обидел.
Навеки ваш, брат Лонгин.
Моя личная привязанность:любов:
А как же мы:незнаю::(:(

Навеки ваш, брат Лонгин.

красава :пиво: если че маякуй подтянемся :D

Навеки ваш, брат Лонгин.
Родина у человека там,где жопа в тепле:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу