Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб скрыться от приследования![]()
Барыга на блатном жаргоне это скупщик краденного.
Но я не хочу переходить на блатной жаргон, лучше оставаться в общепринятых рамках.
и я о том же , сам сказал , шо щаз одно сказал а через минуту другоекак определить тогда шо ты хочешь сказать
![]()
Выдыхай.
да мне как то фиолетово кто и кем меня считаетот этого мне хуже не станет
а ты спроси у своих однодумцев , кто курил и плакал от радости когда ее везли в Киев
![]()
это вряд ли-скорее он хочет попасть сразу в рай,пропустив суд и тюрягу-ведь он так много украл для этого счастливого моментаможет он скрытый нарик, под шумок решил на полную кайфануть
) Вот на свой и определяй.
Слушай! Ты свои слова в отношении меня подтвердил?! Кто ты после этого? Или в своём глазу бревно не видно?!
Не только, смею тебя заверить. остались и нормальные люди у которых нету возможности съехать на материк.
Подтверждение будет, или-таки болоболка?
Не надо хвостом крутить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кернес: Не будет досрочных выборов. Порошенко пойдет на второй срок и победит. Пройдет время и вы вспомните мои слова
В нынешней конфигурации власти в Украине альтернативы президенту Петру Порошенко нет. Ни досрочных президентских, ни досрочных парламентских выборов в стране не будет, заявил "ГОРДОН" мэр Харькова Геннадий Кернес
это вряд ли-скорее он хочет попасть сразу в рай,пропустив суд и тюрягу-ведь он так много украл для этого счастливого момента![]()
Взволновался?
Нет, сначала я тебя! Ты подтверди фактами, сказанному тобою в мой адрес!![]()
Ну, давай сейчас ещё затеем лингвоанализ термина спекулянт,
что означает человека, скупающего товар по низкой цене благодаря недобросовестно
полученным преимуществам и перепродающего его за полную цену.
И ты мне что, будещь рассказывать, будто за десяток лет можно сколотить бабла
полтора миллиарда баксов без спекуляций?
Всё равно не поверю.
Короче, остановимся на барыге и хватит этих прений.
Он же не токарь и не профессор-физик?
Доктора провели исследования здоровья Насирова. Инфаркта нет. Врачи разрешили его транспортировать, - нардеп Журжий. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиздит, как все шокобляди![]()
тю...воровать надо круглые сутки-без перерывов и отпусков,а как наворуешь-сразу в рай!а йа думаю шо хочет просто выспаться, устал он на таком посту , вот и решил поспать