- Повідом.
- 9057
Ой, бля, не говорите. Война она такая. Тут отморозиться не получается.А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, бля, не говорите. Война она такая. Тут отморозиться не получается.А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
Да похуй.А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
Аналогично. После Илловайска я исключила вату из списка живых.После посещения артемовского морга в разгар событий в Дебале.
А мне не похую. Они разрушили всю мою жизнь. Чем больше расиян, крымчан, лугандонцев, что поддерживают политику Путлера, представится, тем лучше.Мне похую. После посещения артемовского морга в разгар событий в Дебале.
А мне не похую. Они разрушили всю мою жизнь. Чем больше расиян, крымчан, лугандонцев, что поддерживают политику Путлера, представится, тем лучше.
Картиночки завтра с утра появятся,как положено: Полный коллапс с неработающими светофорами,куча ужасных аварий. Магазины закрыты.Канализация не работает..Народ гадит в пакеты, выбрасывает из окна. Под окном гуляют маленькие дети и мухи. Беспросветный пиздец и мрак
И дети. И женщины. И старики.Картиночки завтра с утра появятся,как положено: Полный коллапс с неработающими светофорами,куча ужасных аварий. Магазины закрыты.Канализация не работает..Народ гадит в пакеты, выбрасывает из окна. Под окном гуляют маленькие дети и мухи. Беспросветный пиздец и мрак
Охуенная радость, что сдох очередной крымнаш!А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
Да похуй.
Они нам 23 года в спины плевали, как оказалось. Так шо.
Вот эти, например.Они-это кто? И как эти самые "они" плюнули конкретно тебе в спину?
Значит, неправильно совковая авиация бомбила наши оккупированные города.Ну в принципе правильно, хай и они сдохнут.
Это же полный звездец. Ограбили, убийцы рашистские, присвоили наши антрацитовые шахты в Торезе, Шахтёрске, Снежном, в Донецке шахты с коксующимися углями для металлургии, воруют, вывозят в рашу и потом наш же уголь нам продают. Ну нет слов.
не затруднит ссылочку на цю сумну новину? пацанам отвезу, пусть тоже поплачутКартиночки завтра с утра появятся,как положено: Полный коллапс с неработающими светофорами,куча ужасных аварий. Магазины закрыты.Канализация не работает..Народ гадит в пакеты, выбрасывает из окна. Под окном гуляют маленькие дети и мухи. Беспросветный пиздец и мрак
Прекратите клеветать! Крым вернулся а родную гавать. В гавани есть все, водка, девки, триппер.А как завтра будем давиться от радости,что кто то издох в Крыму в больнице от отключения аппарата,ой,бля, радость то какая)))
А что тут удивительного, вот мне интересно.Это стоит задокументировать, господа. Это - квинтэссенция ненависти в чистом виде.
Чё ,Ярош отписался по теме?А шоколадники-то как поддерживают эту хуйню!
Это стоит задокументировать, господа. Это - квинтэссенция ненависти в чистом виде.
А ты знаешь все последствия, стратег? Давай выкладывай, что ты там просчитал. Или ололо?Я хуею,Клава. Уровень радости в здешней ветке говорит лишь о том,что никто из присутствующих не может просчитать последствия.