Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Просто игнорируйте вскукареки ебанутого оксюморона.

- Видите ли, в последнее время не могу понять нашей политики...
- Только и всего! Садитесь, и я вам все объясню!
- Да объяснить-то я и сам умею. Я ее понять не могу!

Да ладно, не надо из него делать святого. Гена Корбан - рейдер и бандит, известнейший. Правда, посадить его не смогли ни разу, он всегда откупался, а в этот раз полез в политическую залупу, и это его сгубило.

Шоколадніца! В рот вже набрала шоколада? Шоколадом пєця підкупив?!
Гєннадій - патріот та прекрасна людина! Так само як Ігорь Валєрьєвіч! :D

Anděl;53745089 сказав(ла):
Т.е. Петя - підарас, но начинающий?

Він підарас лайт. Що вже можна вважати за комплімент, на фоні підарасів стронг типу Корбана, Кернеса, Філатова, Ляшко та інших людей Коломойського

CSuFi22XAAEbCZq.webp

Отец семейства увлеченно постукивает по клавиатуре - комментит статьи на сайте "Харьков форум"...
В комнату заглядывает молодой человек:
- Привет, папа!
- Привет, сынок! Ты где был так долго?
- В армии служил, папа!

Він підарас лайт. Що вже можна вважати за комплімент, на фоні підарасів стронг типу Корбана, Кернеса, Філатова, Ляшко та інших людей Коломойського

Ну а к Вилкулу, Бойко, АХметову вопросов нет, ясно-понятно. :D Избирательное правосудие. Пидарас-лайт уже договорился с пидарасо-попередниками их не трогать.

Ну а к Вилкулу, Бойко, АХметову вопросов нет, ясно-понятно. :D Избирательное правосудие. Пидарас-лайт уже договорился с пидарасо-попередниками их не трогать.

Такі самі підараси як Корбан, Ляшко чи Філатов.

Да видать не такие... Все равны перед законом, но эти ровнее.

Справа дійде до всіх, на кого будуть докази їх вини. Єфрємов, наприклад, наразі під слідством,так само як людина коломойського по фамілії Кернес і ще ціла купа регіоналів, які мали необережність підставитися перед законом.

Справа не в тому що він "спаситель нації", а в тому що його опоненти в рази більші підараси.
А кто виноват, что за полтора года эти пидарасы не сели?

Справа дійде до всіх, на кого будуть докази їх вини. Єфрємов, наприклад, наразі під слідством,так само як людина коломойського по фамілії Кернес і ще ціла купа регіоналів, які мали необережність підставитися перед законом.
Есть такая вещь как процессуальный срок. И в связи с этим меня гложут смутные сомнения.

Справа дійде до всіх, на кого будуть докази їх вини.

Но докази никто не собирает что-то. Видать команда есть такая от пидараса-лайт :D ну а как ещё объяснить? Или они реально кристально честные?

Вы серьезно думаете, что Кернеса посадят?! :D

Я лично сомневаюсь.

Топильщики за пидарасов, может вам на митинг ЛГБТ сходить ?

А кто виноват, что за полтора года эти пидарасы не сели?
Щоб хтось сів не достатньо цього просто захотіти на Банковій, потрібні якісь слідчі дії.
Добкіна теж дуже хотіли посадити, але доказів не знайшли і похєріли справу. Тоді до-речі генпрокурором був суперпатріот Махніцький.

Но докази никто не собирает что-то.
На Кернеса зібрали, на Корбана зібрали, на Мосійчука зібрали. Те що ви цих злочинців дуже полюбили по команді телевізора - нічого не міняє.

Anděl;53745418 сказав(ла):
Кроме, как за Пороха никто ни за кого не топит
Та ты шо ???
Пост за охуенность Пети в студию.
И кто например тебе давал право определять сексуальные предпочтения другого человека ?
Ты свечку держал, или сам в перепихоне участвовал ?
Ты Петю или он тебя ? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу