Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Доброе утро, камрады!
Как там Херсонская обл., в темноте сидит?:D
Коллапса энергетического в Украине не произошло из-за отключения Крыма?:rolleyes:

Пришел, обосрали, ушел. Профит.
Такая у него судьба.

И ведь, сука, не потрешь!)))

Доброе утро, камрады!
Как там Херсонская обл., в темноте сидит?:D
Коллапса энергетического в Украине не произошло из-за отключения Крыма?:rolleyes:

И не произойдет. Все ложь, пиздеж и провокация.)))

Я тоже не покупаю и жену пижжу если она покупает. Но блядь у меня выбор есть. А с углём у нас выбора на данный момент нихуя нет.

А спички украинского производства есть в продаже? :rolleyes:

А спички украинского производства есть в продаже? :rolleyes:

Нечем заменить спички?

А у меня подруга в Симеизе осталась, но после её заявления :"мы наконец избавились от украинского ига" ,для меня она не существует в природе. Так что мне не у кого спрашивать.

Я от него ни разу в адрес Украины не слышал обвинения, да и на, так называемый, референдум он не ходил

Шо примечательно. Шоколадники так заверещали, что по всему видно, скоро будут ходить по квартирам и отлавливать всех, кто был на Майдане и скакал там. Уже интересно.

Шо характерно, бахмутский постоянно обвиняет каких-то шоколадников без пруфов и доказательств. И ему постоянно что-то мерещится.
Вывод - бахмутский балабол и истеричка

Нельзя отключать Крым, будет катастрофа!
Не могут газ с воздухом мешать, труба взорвётся!
Специалисты, блин.

Насчет газа ничего не могу сказать, но слабо представляю процесс подмешивания воздуха.

Anděl;54044092 сказав(ла):
Нечем заменить спички?

Бабушки всегда скупают на корню при шухерах гречку, соль и спички.
Вопрос был в том, есть ли спички украинского производства или нет. Есть балабановские, череповецкие и, по-моему, из Белоруси. Причем череповецкие с наклейками украиночки и украинца

Бабушки всегда скупают на копню при шухерах гречку, соль и спички.
Вопрос был в том, есть ли спички украинского производства или нет. Есть балабановские, череповецкие и, по-моему, из Белоруси. Причем череповецкие с наклейками украиночки и украинца

Есть и украинского производства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Ну вот откуда такая молодая вата берется:( Эта наша, местная:(
CUPVijCUwAA1acB.jpg

Доброе утро, камрады!
Как там Херсонская обл., в темноте сидит?
Коллапса энергетического в Украине не произошло из-за отключения Крыма?
Какая там по счету неделя реформ после выборов идет?

Назад
Зверху Знизу