Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CUHtRmBXAAArEfa.jpg:large

Этож ****ец кому-то нечем было руки занять))))

"Коммерсант" указал на сходство бомбы с борта А321 с использованными при взрыве домов в Москве в 1999 году

Ранее выводами американских экспертов на основе фото поделилась New York Times: им пришла в голову иная ****огия - со взрывом российских самолетов в 2004 году.

в Москве вроде речь о каких то мешках с селитрой шла
Нашли сходство в организации самой детонации, речь не про взрывное вещество

И что за взрывы самолетов в 2004?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_на_самолётах_(2004))

Останнє редагування:
Давай Европушка. Найди развальцовку для ОПГ Сладчайший и Ко.

Евродепутат: ГПУ полностью растратила кредит доверия в расследовании преступлений, совершенных на Евромайдане

Пассивность украинских властей в расследовании преступлений, совершенных на Евромайдане, может негативно отразиться на отношениях Брюсселя с Киевом.

Такое мнение в интервью Deutsche Welle высказала депутат Европарламента Ребекка Хармс.

Председатель фракции "зеленых" в Европарламенте назвала "скандальными" медлительность и нерешительность Генеральной прокуратуры Украины при поиске виновных в гибели свыше 100 человек в ходе протестов на Майдане Независимости в Киеве осенью и зимой 2013-2014 годов. "Речь идет о достоинстве жертв, их друзей и родственников", - заявила Хармс.

По мнению Хармс, Генеральная прокуратура Украины полностью растратила кредит доверия.

"Мы в Евросоюзе в последние месяца не можем избавиться от впечатления, что идея Евромайдана, идея борьбы с коррупцией, которую теоретически ставят в основу правительство, парламент и президент Украины, реализуется не так последовательно, как этого хотели бы большинство граждан Украины и депутаты Европарламента", - отметила Хармс.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские ребятишки совершили намаз на экскурсии в московскую мечеть
Мальчикам-отличникам в примечетном туалете надо было сразу, не отходя от кассы, сделать обрезания, а девочкам выдать по хиджабу с правом его постоянного ношения

Набьет Михо ****о пете?

Саакашвілі попередив український уряд: може бути третій Майдан

Після проведення в Україні місцевих виборів в Україні досі залишається велика ймовірність масових протестів і влада про це знає.

Про це заявив глава Одеської облдержадміністрації Міхеїл Саакашвілі під час свого виступу на міжнародній антикорупційній конференції в Києві, передає Forbes.

«Марно всі думають, що пар випущений на місцевих виборах – нічого не випустили. Кожен день люди сердиті, і правильно сердиті. Вони ж бачать, що реально нічого не змінилося. Поміняли систему закупівель, є пара порядних міністрів – і? Що для людей змінилося? Гараж, наприклад, важко було побудувати. А зараз хіба легше?», – заявив Саакашвілі.

«Я не відкриваю ніяких великих таємниць. Всі це знають», – додав голова ОДА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сам сколько раз бил лица своим действующим начальникам?

Мой меня устраивает и как человек, и как начальник ибо бережет коллектив.
А к петрухе не подпустят.

Не, в ближайшее время никакого майдана не будет. Народ выхолощен, опустошен и ******. Если что то и будет, то уже не майдан, а тяжелое расползание республики на удельные олигархические уделы.
Заебал ты со своей *****осией. *** тебе на рыло.

Саакашвілі попередив український уряд: може бути третій Майдан

Это интересно уже само по себе. У шоколадников рвёт моСк и горят пуканы: с одной стороны, 146%-я зрада и подхуйловничество, а с другой, сами за него топили аж шуба заворачивалась. Чё делать? Минстець будет работать без перерыва на обед.

Мой меня устраивает и как человек, и как начальник ибо бережет коллектив.
Я не про текущего твоего начальника спросил, а про всех по жизни. Часто бил им ****ы?

P.S. Ты так смело " набитыми ****ами" разбросался, что я удивился

Я не про текущего твоего начальника спросил, а про всех по жизни. Часто бил им ****ы?

P.S. Ты так смело " неабитыми ****ами" разбросался, что я удивился

Цареву, шуфричу, добкину били и пете набьют. Не переживай так за сладчайшего. Войдет в историю с ****ом в куче.

ЕС не соглашается смягчать санкции несмотря на готовность России бороться с терроризмом

Европейские лидеры отказываются получать помощь Москвы в борьбе с "Исламским государством" "ценой Украины",
узнала газета The Wall Street Journal.

Не, в ближайшее время никакого майдана не будет.
Не соглашусь.
Майдан понятие растяжимое.

Я как раз вангую на несколько спонтанных майданов - малочисленных, но резких (и не обязательно в Киеве) - в связи с наличием массы оружия на руках, по сравнению с 2004 и 2013 годами

РФ и Китай подписали контракт на 2 млрд долларов на поставку истребителей Су-35, выяснила пресса

Китай официально стал первым зарубежным заказчиком Су-35, это "беспрецедентный контракт в истории поставок боевых самолетов".

До сих пор Су-35 использовали только ВВС России.

Контракт ощутимо увеличит портфель оружейных заказов России.

Назад
Зверху Знизу