Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК ПРЕЗИДЕНТА П.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поняли, зачем суслопарова забросили? Ефремова сегодня отмазали под чистую. Первый сепар в Лугандоне, а прошло тихо, вот и технологии вам.

Не дает покоя слава кучмы, как частного чела на переговорах:rolleyes:
А кто одобрил его кандидатуру в контактной группе? Почему, именно, он стал этим посланцем:rolleyes:

12920260_10205899930323513_5492327330552349696_n.jpg
Глянь личку.

В районе Ясиноватой ожесточенный бой: оккупанты «лупят» из РСЗО

немного не в тему , это так , для размышления:rolleyes:
12592503_1295153793847857_4661564249435447245_n.jpg

Фотография века. Символ стойкости одиночки против толпы.
11825973_10153243130663229_5860902169306911596_n.jpg

У Львові запрацювала перша в Україні система муніципального велопрокату / Фото Николаєвич Альона
Ce5JOmbWEAElqM-.webp

Не дает покоя слава кучмы, как частного чела на переговорах:rolleyes:
А кто одобрил его кандидатуру в контактной группе? Почему, именно, он стал этим посланцем:rolleyes:

За Парасюка топишь?

Не дает покоя слава кучмы, как частного чела на переговорах
А кто одобрил его кандидатуру в контактной группе?

Порошенко одобрил.

Что не так?

Порошенко не ведет переговоры с Захарченко и Плотницким напрямую.

Вы суть переговоров знаете?

Переговоры ведут равные, или равно-уполномоченные.

Порошенко не посчитал нужным вести переговоры с Захарченко и Плотницким. Они ему не равные. Он делигировал левого Васю - Кучму - иди спроси у них - чего они хотят?

Так понятно?

Порошенко ведет переговоры с xуйлом, Меркель и Оландом.

Так понятно?

С Захарченко и Плотницким Президент Украины переговоров не ведет.

Что еще разжевать?

Под соглашением, где есть подписи Кучмы, Захарченко и Плотницкого (и кого то там с Европы) Захарченко и Плотницкий указаны как частные лица БЕЗ ДОЛЖНОСТИ! ЩА найду и выложу.

НАБУ завершило розслідування в справі про вплив Пасішника на міністра Абромавичуса

Ce5xmnvXEAA_lTN.webp

#Порошенко не может заменить Шокина на одного из его "дружков" – NYT

Нашел. Нате вам, обсуждайте.

Кто подписал? Кто такие Захарченко и Плотницкий? Кто они по должности? Никто и звать их никак - частные лица - террористы.

1101943_original.webp

Порошенко одобрил.

Что не так?

Порошенко не ведет переговоры с Захарченко и Плотницким напрямую.

Вы суть переговоров знаете?

Переговоры ведут равные, или равно-уполномоченные.

Порошенко не посчитал нужным вести переговоры с Захарченко и Плотницким. Они ему не равные. Он делигировал левого Васю - Кучму - иди спроси у них - чего они хотят?

Так понятно?

Порошенко ведет переговоры с xуйлом, Меркель и Оландом.

Так понятно?

С Захарченко и Плотницким Президент Украины переговоров не ведет.

Что еще разжевать?

Нет, не понятно. Кучма ведет переговоры от чьего лица? Не может же он принимать решения самостоятельно, как частное лицо:rolleyes:
И как это делегировать левого чувака на такие переговоры:confused: Чем то он руководствовался же при выборе данного персонажа.

Топим за Украину. Это всегда в тренде.
Не размениваемся на личностей. Они приходят и уходят.
А Украина у нас одна.
:пиво::клас:
Гаврилюка ещё не было. Надо начинать топить.

Не путай меня!:girl: Сама уже запуталась:D

Нет, не понятно. Кучма ведет переговоры от чьего лица? Не может же он принимать решения самостоятельно, как частное лицо
И как это делегировать левого чувака на такие переговоры Чем то он руководствовался же при выборе данного персонажа.

Следи за руками - Кучма ведет переговоры от своего лица. Он ведет переговоры не как руководитель Украинского государства, и даже не как представитель этого государства. Он ведет переговоры, как Второй Президент Украины - читай дословно - всеми уважаемый пенсионер, не имеющий никаких государственных полномочий.

И ведет он эти переговоры с двумя гражданами - Захарченко и Плотницким, которые не имеют никакого статуса и не занимают никаких должностей.

Можно я для наглядности еще раз картинку выложу?

1101943_original.webp

И обрати внимание - Тальявини, Кучма и Зурабов стоят отдельно, а Захарченко и Плотницкий отдельно.

Нет, не понятно. Кучма ведет переговоры от чьего лица? Не может же он принимать решения самостоятельно, как частное лицо:rolleyes:

Следи за руками - Кучма ведет переговоры от своего лица. Он ведет переговоры не как руководитель Украинского государства, и даже не как представитель этого государства. Он ведет переговоры, как Второй Президент Украины - читай дословно - всеми уважаемый пенсионер, не имеющий никаких государственных полномочий.

И ведет он эти переговоры с двумя гражданами - Захарченко и Плотницким, которые не имеют никакого статуса и не занимают никаких должностей.

Можно я для наглядности еще раз картинку выложу?

1101943_original.webp

И обрати внимание - Тальявини, Кучма и Зурабов стоят отдельно, а Захарченко и Плотницкий отдельно.
Да хоть в каждом посте:) Нафига уважаемому пенсионеру ввязываться в это дело, если его одобрил порох:rolleyes: И зачем пороху этот уважаемый пенсионер сдался на этих переговорах:rolleyes:

О! Спасибо.. ушла читать. Может здесь хоть что-то толковое найду.
Кучма и Медведчук – какая их задача там, как динозавров?

Во-первых, Леонид Данилович – это ключевая фигура в трехсторонней контактной группе со стороны Украины. Я вам описываю ситуацию, которая происходит за столом. Когда выступает представитель ОБСЕ, то первое что он говорит – «господин президент», если там находится Евгений Марчук, то «господин премьер-министр», а потом «господин посол» и так далее. Ситуация такова, что вес этих фигур настолько сильный, что все другие, какие бы сильные слова они не озвучивали, они потом идут. Поэтому для Украины очень важно иметь этот тяжелый вес, который дают эти фигуры. Я вижу, как общаются с академиком Горбулиным. Это дискуссия, это оппоненты, те, кто представляют другую сторону, но это академики.

Да хоть в каждом посте Нафига уважаемому пенсионеру ввязываться в это дело, если его одобрил порох И зачем пороху этот уважаемый пенсионер сдался на этих переговорах

Я прожил пол века и не смог понять женской логики.

Но понял одну вещь - иногда лучше промолчать, чем спорить.

О! Спасибо.. ушла читать.

Ну, слава Богу.

Я прожил пол века и не смог понять женской логики.

Но понял одну вещь - иногда лучше промолчать, чем спорить.

Ну, слава Богу.

:пиво: Вот почему вы можете мне указывать на недостатки, а у себя в ветке затыкаетесь, когда банально ведут себя по-хамски?
Я специально сейчас так сделала, что бы понять до какой же грани вас хватит. Быстро среагировали:)
Я редко позволяю ставить ярлыки оппонентам:rolleyes: Сахару и Владимиру пока только..

Назад
Зверху Знизу