Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Они существуют!:ги:
11143305_1162020053808671_257522442409964318_n.jpg

Улучшается.. всего лишь! А должна быть уже адекватно-нормальная! 2 года войны, а у нас всего лишь улучшается. Хотя.. ага, херасе там.. подождем полного улучшения!:rolleyes:
Лекарства и обмундирование - за 2 года..:(

Когда будет? Пацанам пробовали это объяснить, что надо подождать.. когда-нибудь будет.. вы воюйте, а мы.. а вы ждите!
Они и сейчас загнутся без волонтерства!

Света, гос машина очень неповортлива. Я тебе как чиновник говорю. Я лично столько дерьма перелопачиваю, чтобы продукт выдать нормальный. И ты об этом знаешь. Помогать нужно обязательн . И никто руки не опускает и не станет этого делать. Потому что народ у нас армию любит. Вот никого не любит, а армию любит. И я все буду делать чтобы помочь. Но..... Я объективно понимаю как изменились запросы за эти два года. И прекрасно помню сгнившие носки и майки на оставленных позициях, потому что лень стирать было, ведь волонтеры привезут. А это деньги, деньги людей. Поэтому сейчас только то, что действительно необходимо.

Во как! Носками, значит, бойцы разбрасываются, а спать не на чем. Ясно-понятно. Пусть спят на носках.

СССРовец суслопаров сказал, что волонтёры сейчас только для воровства, ибо государство уже всё давно решило. Но волонтёры почему-то покупали колёса на долбанный "Кугуар", патамуша по нормам выдадут только в мае, а он тяжелый и резина не выдерживает. Спроктирован через жопу, а нормы снабжения - совдеповские.
По нормам - это отдельная песня!:D
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Они существуют!:ги:
11143305_1162020053808671_257522442409964318_n.jpg

:D:D

СССРовец суслопаров сказал, что волонтёры сейчас только для воровства, ибо государство уже всё давно решило. Но волонтёры почему-то покупали колёса на долбанный "Кугуар", патамуша по нормам выдадут только в мае, а он тяжелый и резина не выдерживает. Спроктирован через жопу, а нормы снабжения - совдеповские.

Слушай, прекращай себя бить кулаками в грудь. Ты тут в Украине один волонтер? Один, что то делаешь? Есть столько народа, которые помогают молча, ни на кого не оглядываясь и не кричащих пиздец все пропало.

Во как! Носками, значит, бойцы разбрасываются, а спать не на чем. Ясно-понятно. Пусть спят на носках.

Да разбрасывались, сотнями. Это что нормальное отношение к помощи? Да бабушки от себя отрывают и передают, а была часть которая сгноила их сотни. И стоят они нормально по деньгам. Ты я так понимаю тут один охуенный пацан весь в белом.

Анна Різатдінова - срібна призерка Гран-Прі з художньої гімнастики у Тьє!

У вправах з булавами українка посіла 2 місце з результатом 18,650.
Молодчинка!!!

Слушай, прекращай себя бить кулаками в грудь.

Где этот момент? На каком из видео? СССРовцы постоянно пишут о пиаре. Так вот, покажи мне хоть байт видео, где бы я сказал, что организовал всё сам. Время не ограниченно, давай.

Есть столько народа, которые помогают молча, ни на кого не оглядываясь

На кого оглядываюсь? Поименно, если не затруднит?

Света, гос машина очень неповортлива. Я тебе как чиновник говорю. Я лично столько дерьма перелопачиваю, чтобы продукт выдать нормальный. И ты об этом знаешь. Помогать нужно обязательн . И никто руки не опускает и не станет этого делать. Потому что народ у нас армию любит. Вот никого не любит, а армию любит. И я все буду делать чтобы помочь. Но..... Я объективно понимаю как изменились запросы за эти два года. И прекрасно помню сгнившие носки и майки на оставленных позициях, потому что лень стирать было, ведь волонтеры привезут. А это деньги, деньги людей. Поэтому сейчас только то, что действительно необходимо.
А должна уже расшевелится эта "машина". Просто обязана!
Запросы стали другие, потому что никто не знал толком как воевать и чем. Сейчас хоть учат этому, перенимают опыт у западных стран. И по амуниции тоже перенимают, но не думают, как это превратить в реальность.
Знаешь сколько турникетов имеет америкос? 4-Е! Уже вшитых в форму. А наши ребята? Максимум пару:( и то, купленных за свои кровные или подгон волонтеров.

Где этот момент? На каком из видео? СССРовцы постоянно пишут о пиаре. Так вот, покажи мне хоть байт видео, где бы я сказал, что организовал всё сам. Время не ограниченно, давай.

На кого оглядываюсь? Поименно, если не затруднит?

Я тебя имею в виду и все твои за @5 минут посты

Ответственность за освобождение подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД "титушкам" Ростислава Заворотного несут руководство Апелляционного суда города Киева и Святошинского районного суда, и лично судья В. Жмуть.

Об этом в статье " Освобождение Заворотного: "семья" Януковича зачищает всех, кто может дать показания" пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Именно Заворотный является той ниточкой, которая позволяет доказать, что бандиты действовали по приказу руководства МВД и штаба Януковича. Именно в этом его важность - доказательство причастности руководства МВД позволяет осудит их за организацию бойни и гибель людей, и объявить Януковича и Захарченко в международный розыск за убийства. Из 408 автоматов было обнаружено не более десятка, остальные разошлись по рукам в бандитском мире, и с их помощью было совершено немало преступлений. Эти автоматы стреляли", - подчеркнул он.

"И вот эту ниточку решили разорвать коррумпированные судьи. Ответственность за освобождение Заворотного несут руководство Апелляционного суда города Киева и Святошинского районного суда. И лично судья В. Жмуть. Это реальные соучастники преступлений, которым плевать на расследование и на последствия своих действий. Если немедленно руководство страны не предпримет меры по задержанию Заворотного, то велика вероятность, что он также исчезнет, как и другой бандит Чеботарева - Трындюк", - отметил журналист.

"Очевидно, что "семья" старательно зачищает всех, кто может дать показания. Надеюсь, государство предпримет необходимые меры. Судьи должны, наконец, сами привлекаться к ответственности за коррупцию, а Заворотный должен быть взят под стражу. Трудно представить, какой урон репутации государства создаст его исчезновение из-под домашнего ареста теперь, после такого широкого резонанса и привлечения внимания людей", - резюмировал Бутусов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, а нам тут доказывали, это просто кладовщик - "сдал-принял" и ниипёт. Бутусов - гасконец и хуйлобот!

А то 10 генералов за недельку - круто уже для нас

Ты я так понимаю тут один охуенный пацан весь в белом.

Это с чего такой фундаментальный вывод? Ты шо, не читала? Я же главный по разложению армии и даже агент кремля. Выявленный и действующий.

Слушай, прекращай себя бить кулаками в грудь. Ты тут в Украине один волонтер? Один, что то делаешь? Есть столько народа, которые помогают молча, ни на кого не оглядываясь и не кричащих пиздец все пропало.

.

в каком месте он себя в грудь бил?? он никогда даже в отчетах себя лично не называл

Та ну нахуй. Чес и пиздос. Не стыдно?
Бирюков распиарился на фейсбуке. Стал советником. Еще раз распиарился.
Стал хуями все обкладывать и мразями называть. Еще раз распиарился.
Стал единогласно главой Николаевской ячейки ОПГ БПП.
Где, блядь, что-то молча происходит????? Может Доник молча что-то делает, "Повернись живим" и еще хуевая куча таких же?
Все волонтеры в фейсбуке отчитываются, потому что ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ГАНДОНЫ С ФРАЗОЙ "ГДЕ ЧЕКИ, ПИДОР??!"

Так где это молча происходит?

А должна уже расшевелится эта "машина". Просто обязана!
Запросы стали другие, потому что никто не знал толком как воевать и чем. Сейчас хоть учат этому, перенимают опыт у западных стран. И по амуниции тоже перенимают, но не думают, как это превратить в реальность.
Знаешь сколько турникетов имеет америкос? 4-Е! Уже вшитых в форму. А наши ребята? Максимум пару:( и то, купленных за свои кровные или подгон волонтеров.

А вот хуй там. На каждом месте сидит кто-то даже на самом маленьком. На самом самом. Должны пройти годы как вам бы этого не хотелось

Как минимум, для того чтобы начать побыстрее разворачиваться в сторону обеспечения армии, а не для ожидания для себя любимых наград и званий.
А то 10 генералов за недельку - круто уже для нас:D

А она и разворачивается

в каком месте он себя в грудь бил?? он никогда даже в отчетах себя лично не называл

Они думают, что сказав бойцам, что это купили/передали жители Харькова, иногда с именами, я, выключив камеру, говорю примерно так: "Парни, всё это ебло, всё это купил и привёз я, то так надо для лохов, вы же не возражаете, вам один хуй чего слушать.".

Назад
Зверху Знизу