- Повідом.
- 38154
Да тебе все будет пофигу.Все равно не так.как надо.
Хоть Штепа,хоть хуепа.
Давай Хуепу. Почитаем, сделаем выводы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тебе все будет пофигу.Все равно не так.как надо.
Хоть Штепа,хоть хуепа.
неа, как можно обижаться на то шо почти сами же своими руками сделаличе обижаться то
это так для общего развития
шо шото где то есть по другому
![]()
К сожалению, так и будет, будут скулить что-либо СССРовцы или нет. Помню, они падали на жопу, что 31.12.2015 Украина получит контроль над границей и злобно плевались в сторону тех, кто смел сомневаться...
Anděl;55844810 сказав(ла):Некоторые, очень упоротые в конце декабря еще утверждали, что порох сдержит свое обещание по поводу - в случае невыполнения соглашений, их не будут продлевать.
А чё там ватники тусят? До 2-го мая ещё, вроде, далековато...
А чё там ватники тусят? До 2-го мая ещё, вроде, далековато...
Российский шоумен Отар Кушанашвили приехал из Москвы в Киев работать ведущим на радио "Вести". Отар признался, что в украино-российском конфликте поддерживает естественно Россию, потому что он там живёт и любит свою страну. А в Украину приехал только затем, чтоб иметь возможность "кормить семью".
Отар как бы намекает, что он патриот россии и дает только за рубли, но если прижмет, то может по-легкому отсосать и за украинские гривны.
Ты знаешь - что это за фотка,кто целится,и в какое время сделана ?
Просто понравилась - верю.
Попадает в концепцию.
.
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты фейсбук читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов срача в комментах…
«Зробили нам тут Донбас», – пенсіонери про вибори у #КривийРіг
в шоколадном мире это норма - нельзя получить всё и сразу, путь к щастью лежит через перемовыны и договорняки в том числе и с открытым врагом - сентиментальность, честность и благородство оставьте для личного пользования![]()
мы тоже в этом мире живем , к сожалению, просто одни не хотят ничего менять , потому как им все удобно , они взрощены на гнилой ,но как оказалось стойкой системе , другие же уже не хотят жить , пытаются шото менять и делать , да первые слишком в гнилье увязли и ни как не вытянутся на свет
![]()
Нихуя себе!Брехня! У нас вода 20грн/куб.метр.
Делают!Много очень делают
Волонтеры..
А хотелось бы от государства видеть больше!