Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Патамуша гладиулос и зрада. Чего ещё не ясно?
Я уже и привыкла к военной логике, вернее, к ее отсутствию:rolleyes: Но здесь чего-то стопорнулся мозг:rolleyes: Че хотел сказать этим:незнаю:
т.е. если вам дать возможность то ты думаешь желающих не найдётся на кулю кому-то в лоб?
В реальности - не думаю. На диванах все такие смелые, красивые, отважные, обкладывают матами друг друга.. а как при личной встрече - пасанут.
Мы хоть и ругаемся, но цель одна и при появлении настоящего врага, ( наверное:) ) будем вместе:пиво:

Ты поняла его слова не так.Мне уже здесь обещали патрон,теперь распинание на месте ленина....

Он сказал,что я наговорю до нужного предела - и буду в качестве жертвы.

А он будет в толпе ,и будет орать - "распни ! "

Токо здесь он этого не напишет - он уже будет далеко,и про свой оргазмический кайф в толпе он никому не расскажет.
сорри я в той теме не знаю кто или шо пишет , и да дафай скрины , а то уже как то поднадоело голосовное обвинения, хошь , спроси у них наверняка есть:D:D:D
извини, забыл, что это нормальное общение ))
сорри , но я стараюсь общаться без матов и не оскорблять людей которых не знаю :незнаю: даже кого и знаю , не люблю оскорблять , так шо мое общение да , стараюсь без матов

TSvhXIHso1w.jpg

"командный голос" это в армии приобретённое или и до того могла? :D
До этого тоже могла покомандовать:D
Для понимания и прочувствования через себя - как оно проходится,настоящее вдалбливание серьезных вещей,и переламывание себя.
А это что.. только в армии? Поверь, жизнь пинала и давала уроки. Так что с переламыванием и вдалбливанием все ок:)
Тут другое, может ты просто не понимаешь, т.к мужчина! Женщины относятся к таким вещам по-другому.

Николай Томенко, которого «БПП» лишил мандата, намерен судиться с Президентом Украины.

Об этом Томенко заявил в эфире радиостанции «Голос Столицы».

«В понедельник я подаю в суд на Президента и председателя ВР за незаконное ветирование закона о профтехобразовании, так как Конституция дает право Президенту ветировать законы в течение 15 дней, а закон о ПТУ, который поддержали 297 депутатов, в том числе и я, лежал в Администрации президента 39 дней», - заявил Томенко.

Политик также предположил, что власть, нарушая Конституцию, может заблокировать его карточку для голосования.

«... Позже будет новая власть, я подам в суд, и мы откроем уголовное дело против преступников, нарушающих Конституцию», - добавил Томенко.

Комментируя скандальное лишение мандата, парламентарий подчеркнул, что съезд не имел на это права.

«... Он может обратиться к ВР, в суд, другие учреждения, чтобы они забрали у меня мандат, и чтобы я не мешал спокойно жить Президенту и его любимым друзьям, которые пока занимаются своим бизнесом, а не украинским государством. Я думаю, что эта их принципиальная позиция связана с тем, что я пытаюсь и пытался в течение последнего года убедить президента и его команду в том, что пора бы уже вспомнить свои обещания во время президентской и парламентской избирательной кампании…», - заверил Томенко, высказав уверенность в том, что данное решение «не имеет какого-то юридического последствия».

Напомним, 25 марта партийный съезд «Блока Петра Порошенко Солидарность» принял решение о досрочном прекращении депутатских полномочий парламентариев Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее покинули ряды одноименной фракции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===================

CehkI2MW4AAzazq.jpg:large

5552867.jpeg

Ты себя береги психически,не доведи себя до состояния,когда он тебе самому для себя пригодится.

Лучше бы писал про пропавшие самолёты. Там сюр ещё как-то воспринимается.

Николай Томенко, которого «БПП» лишил мандата, намерен судиться с Президентом Украины.

Гасконец, нЭ?

В реальности - не думаю. На диванах все такие смелые, красивые, отважные, обкладывают матами друг друга.. а как при личной встрече - пасанут.
это да ))

Мы хоть и ругаемся, но цель одна и при появлении настоящего врага, ( наверное ) будем вместе
самое главное что бы ваши ругательства в не ненависть или безразличие не переросли...

сорри , но я стараюсь общаться без матов и не оскорблять людей которых не знаю даже кого и знаю , не люблю оскорблять , так шо мое общение да , стараюсь без матов
я знаю и никоим образом тебя не обвиняю

Подозреваемый в выдаче оружия для разгона Майдана вышел из СИЗО
В течение трех месяцев суды не смогли принять решение о продлении срока содержания под стражей для Ростислава Заворотного, подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана.

Неймётся, кумира оплевывют, не потерпим

Низабудим-нипрастим!

В течение трех месяцев суды не смогли принять решение о продлении срока содержания под стражей для Ростислава Заворотного, подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана.

Тут уже всем пояснили, что это был простой кладовщик. Выдал стволы по бумажке. Всё ОК!

это да ))

самое главное что бы ваши ругательства в не ненависть или безразличие не переросли...
Это да..Надеюсь хватит мудрости у всех нас!
я знаю и никоим образом тебя не обвиняю
Я тоже такая же:girl: Хотя.. могу поматюкаться ( только чуток и мне потом ужасно стыдно:rolleyes:)

:рл: Капец, Гидра, ну нельзя же так свой идиотизм выпячивать:іржач:

Вчера была передача про это. Суд сегодня выходной, поэтому ниче поделать не можем - выпускаем! А до этого долгое время таскали дело по инстанциям, специально затягивая время..

сорри я в той теме не знаю кто или шо пишет , и да дафай скрины....
Про патрон для нас было в ЭТОЙ теме.
Скрина нет - извини.:D
Но это могут подтвердить постоянные жители.
Со здания обл администрации будет хорошо видно в бинокль, зачем с толпой контактировать.
Вот я тебя и раскусил через 2 года !
Берколюшка,сволочь журналистская,так это ты ! :іржач:

А если без шуток - Андрюша Берколь мне писал в 2012 году,как он насмехался над нашим митингом по рожанской,с мегафонами и плакатами.Над моей лысиной.
Наблюдая из окон обладминистрации.
Слова один в один.
И громко ржал вместе с другими - из белого дома.

Громко ржет тот....кто не будет смеятся,а дождется результата истории.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу