Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Та я не про то, у нас хуйня началась больше двух лет назад и запад кроме различных степеней озабоченности ничего не предпринимал существенного, а тут, бац, и вынудил вывести войска хуйла из Сирии:confused:
Согласен, "слили" не то слово, изначально нас не особо поддерживали, так, "на отьебись"?

Шо то клоны разгулялись

Та я не про то, у нас хуйня началась больше двух лет назад и запад кроме различных степеней озабоченности ничего не предпринимал существенного, а тут, бац, и вынудил вывести войска хуйла из Сирии:confused:
Согласен, "слили" не то слово, изначально нас не особо поддерживали, так, "на отьебись"?

извини конечно , а нам по большому счету никто и ничего не должен , если мы все эти годы булки расслабляли да нихрена сами не делали для того что бы этот писец предотвратить , то кто нам доктор:незнаю: даже щаз херня одна а не реформы , это щаз когда нас пытаются всем миром из клозета вытянуть:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, почему эта старая пизда ещё не Лугандоне?

извини конечно , а нам по большому счету никто и ничего не должен , если мы все эти годы булки расслабляли да нихрена сами не делали для того что бы этот писец предотвратить , то кто нам доктор:незнаю: даже щаз херня одна а не реформы , это щаз когда нас пытаются всем миром из клозета вытянуть:rolleyes:
Та я же и не говорю, что кто-то должен, просто усиленно разгонялась волна, что "заграница нам поможет" а тут таке.. нам озабоченность, а Сирии без озабоченности:D:D Просто мнение хотелось бы услышать

Та я же и не говорю, что кто-то должен, просто усиленно разгонялась волна, что "заграница нам поможет" а тут таке.. нам озабоченность, а Сирии без озабоченности:D:D Просто мнение хотелось бы услышать

ну тут такэ , Сирия это Сирия , а мы это мы , они не мы а мы не они , так шо сравнивать глупо :rolleyes:

Как вам шахтёрско-трактористский говор?

Жалуются, что всё спиздили до них точно такие же уебаны.

Ну так по нам, слава Богу, и не совершали 9000 боевых вылетов. А введенные Западом санкции в отношении россии - это далеко не "отъебись".

Так жмакни треугольник, в чем проблемы?
Тебе же не впервой стучать!

Все как в Европе. Только не стучать, это совковое понятие, а доводить до ведома полицию (модераторов), что есть нарушение правил. П.27, в частности
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=cfrules&cfrset=1

Помогают тем, кто что-то делает. Видать, хуево делаем, раз хуево помогают.

Украинская экономика смогла адаптироваться к новым реалиям после оккупации Крыма и части Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявила председатель Национального банка Валерия Гонтарева.

"Наше развитие и наш рост уже сегодня не обязательно нужно связывать исключительно с возвращением Крыма там и Донбасса. - То есть и без этого страна выкарабкается? - Однозначно! Мы уже в этом году продемонстрировали как живем в относительной стабильности. Теперь экономика и бизнес ищут новые пути поставки товаров. И вот сейчас открылся очень перспективный рынок. Это иранский рынок", - отметила глава НБУ.

Как штырит межгалактического банкира!

Ну так по нам, слава Богу, и не совершали 9000 боевых вылетов. А введенные Западом санкции в отношении россии - это далеко не "отъебись".
Про вылеты согласен, а санкции по моему мнению это так, мелочь, они начали путь от свободы к рабству, и думаю терпеть будут долго. Это союз шел от рабства к свободе, поэтому санкции тогда и сработали, но это лично моё мнение.

Помогают тем, кто что-то делает. Видать, хуево делаем, раз хуево помогают.

Ну ты же не хуево делаешь, да и сотни других тоже не хуево... Значит, все-таки причина в другом..

Интернацизм, або Ньет, Молотофф (авторпати)
В самом начале времен я был интернационалистом, потому шо тогда было Слово, а Слово было в Школе. Но потом пришли кацапы, и объяснили, что не все народы равны – есть Великороссы и прочая шлоебень, типа чурок, хачей, бульбашей и хохлов, которые помогают великороссам цивилизовать самих себя.

Только что слушал песню в "Вечернем квартале" , сплошная зрада, тоже лодку качают...гасконцы.

Ну ты же не хуево делаешь, да и сотни других тоже не хуево... Значит, все-таки причина в другом..

Так смотрят не на меня, к сожалению, и не на сотни других, а на Петра и Ко... А вот у них проёб на проёбе, причем проёбы сознательные, из корыстных побуждений. Вот как таким помогать?

Так смотрят не на меня, к сожалению, и не на сотни других, а на Петра и Ко... А вот у них проёб на проёбе, причем проёбы сознательные, из корыстных побуждений. Вот как таким помогать?
А как же "решительные рехформы" не помню с какого числа они начались в очередной раз...
Сука, и не поспоришь:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу