Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Она в тебя просто молодец!:yahoo:
Я бы так не смог точно! :confused::D:D:D

Ты не поверишь, но я даже во фри отрыв с 300м. боюсь, но там хоть есть малое право на ошибку, со 100 метров не всегда даже правильно получается! А ошибка есть тушка размазаная по поверхности! Тем более прыгать ради кадра! Я могу с горы,где ветер и местность позволяет, но что бы в городе! Это я боюсь!

С.Гайдай: коаліції немає, є більшість з БПП, Народного фронту та Опозиційного блоку. Новини на УНН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. В этом и весь смысл фотки
Троллит...

1674_54f01d437833c.webp

Согласен. Я бывает куда-нибудь иногда забредаю в тихий уголок природы и сижу, например у воды. Раньше любил на берегу моря сидеть в лунную погоду и наблюдать долгое время за морским прибоем или лунной дорожкой.Но теперь в крым не поеду, пока там оккупанты.
Вот видео с востока Азии

И правильно, нехер там где русня, я селюсь там где саксонцы любых мастей, я аглицкие наречия почти все разбираю, кроме ирландских матерных, в ПотаЕ на западной живем, на северной кацапы селятся. На зимних каникулах, там малость посрались в кабаке с кацапами, удачно так. При мне пушка(Кольт 1911 вариация, и у меня там "воркпермит бизнес" + инвестмент полиси енд сити рэпетейшн. а у них тур путевки и тагил. Нравится мне наблюдать торжество социального неравенства, в мою пользу))))

Останнє редагування:
Я видел в крыму . в Симеизе, как девки лазили по склону с отрицательным уклоном.
У меня от одного вида дух захватывало только. Есть такие женщины в которых чувство самосохренения наверное отсутствует. :)

Вот тебе зима и снег
IMG_3504.JPG

Она мне двоих родила, боялась на родах, что жуть! Я на родах меньше трясся наверное. Но вот высоты не боится. А я в альпинисты полез ради борьбы с боязнью высоты.
Спасибо за зиму и снег! Если будет желание,слетай в т\Тай, до мая одну из квартир с 5 мая до конца мая дам без денег.

Останнє редагування:
Олександр Черноморець
Вчера, в 17:33 · Киев ·
Маликов Виталий Владимирович.
Керівник Антитерористичного центру СБУ.
Бувший член "Партії регіонів" з Севастополя.
Підтримував і допомагав росіянам в окупації Криму.
Тепер зрозуміло чому у нас терористами призначають тих,хто боровся за Україну?
Де треба починати палити шини,під СБУ?
А може не будемо себе дурити?
Зрадник України сидить в Адміністрації Президента на найвищій посаді.

ВЕРОЛОМНОЕ УБИЙСТВО БУРЯТСКИХ ШАХТЕРОВ
На днях мне юристы растолковали, до сих успокоиться не могу.
Известно, что наша трусоватая и конъюнктурная власть до сих пор не ввела военное положение в двух областях Донбасса — по Конституции это вовсе не объявление войны РФ, а другой правовой статус. Власть не хочет объявить часть территории этих областей временно оккупированной. Она боится признать Россию агрессором.
И в результате это приводит к абсурдным, унизительным, недопустимым для Украины последствиям.
В частности, российская прокуратура на голубом глазу начинает возбуждать уголовные дела против воинов украинской армии и добробатов «за убийство российских граждан»! Понимаете, за убийства бурятских танкистов, «отпускников» и всяких оплаченцев!
И юридически это вполне оправдано. Ведь ни агрессора, ни военного положения, ни оккупации нет. А значит, мирные граждане РФ, прибывшие с туристическими целями в Украину на танках и бронетранспортерах, стали жертвами немотивированного насилия со стороны украинских граждан. И российское «правосудие» намерено этих украинских граждан найти и покарать.
Пока с нашей стороны существует подобная безмозглая страусиная позиция, судилища подобные расправе над Надеждой Савченко, будут продолжаться.

На дорозі знову сніг,
Їхати там слизько.
Утікайте, москалі,
Бо бандери близько.

Андрія Тарасенка обрано політичним лідером «Правого сектору»

Cd7jvDTWAAAiB64.webp

вот нахрена идти на посады , если здоровье не позволяет?? нахрена ???
пока в кресле ты здоров, а как отвечать нужно так сразу больной:confused:
я щитаю , перед тем как занимать какую нить должность , все должны пройти медосмотр :rolleyes:
Бывшего главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу на обследование, в связи с чем заседание суда перенесли на 9:30 воскресенья, 20 марта.

Знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя! И меняешь аву.

Знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя! И меняешь аву.

Я в те года когда менял стиль жизни, менял окружение.

З неба сонечко сміється
Землю прогріває
Скрізь могилу москаля
Терен проростає...

На горіщі, біля стріхи
Скоростріл дідусів
Більше сотні кацапурів
З кулями у пузі...

При том не сомненно! :ги:
Вот я лазил по горе из песчаника. Крохкая порода, просто ужас, вниз улететь на раз можно :)
IMG_0370.JPG

Ну значит ты 300тку покорил, ну на глаз так, коллега почти! там склон решает жить тебе или нет, по нему смотреть нужно. Мне стараший дядька говорил тут: Если видишь вершину, можешь не подыматься, на ней всякий был.
У меня была высота 370 метров на склоне 67% и 387 мин и снарядов помечены и снятых, на участке Пхоханского прорыва.
Вот хвастаюсь...

При том не сомненно! :ги:
Вот я лазил по горе из песчаника. Крохкая порода, просто ужас, вниз улететь на раз можно :)
IMG_0370.JPG

Без страхового, несомненно опасно!

Назад
Зверху Знизу