Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Коломойському можуть "вибачити" 15 мільярдів боргів "Укрнафти"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У «Годину Землі» вимкнуть світло Михайлівський і Софійський собори,Лавра,«Батьківщина-мати»►

тюлякакойхфастун:confused::D:D:D:D:D я солнце не люблю , а вот море обожаю, даже не так , океан лучше:любов::любов: он тааакой безбрежный , такой непредсказуемый :любов::любов: сильный и уютный:любов:

У меня первую дачу в Таиланде океаном в пух и прахразнесло. Страховка покрыла не более 90 % затрат. Не люблю океан. Главное, погибла наша с женушкой любимая яхта. Там дело даже не в страховке, а в душАх которые мы вложили в нее!

Нет. Но я знаю, как обеспечить себя более менее приличной пенсией.:D

Ну так может и другие знают как себя обеспечить:rolleyes: я так понимаю щаз уже никто в здравом уме на этот счет не надеется на государство , слишком много раз оно людей обманывало , как страна дураков , вот теперь каждый как может так и выживает :незнаю:

Лева, если ты мне скинешь ссылку на туда куда надо, я точно зайду. Я ведь на Харьковфоруме нигде кроме этой темы не был (каюсь был на " что там у кацапов" но понял что с ними мне к сожалению не по пути, и бросил это занятие). Где на вашем замечательном форуме постят шикарные картинки про зиму?

Ну так может и другие знают как себя обеспечить:rolleyes: я так понимаю щаз уже никто в здравом уме на этот счет не надеется на государство , слишком много раз оно людей обманывало , как страна дураков , вот теперь каждый как может так и выживает :незнаю:

Почему? Я понадеялся о государство меня не обмануло.

Вас йдуть перевіряти! Дізнайся про це, чи включено ваше підприємство до Плану комплексних заходів. Це просто, впиши назву підприємства та код.
Хто обізнаний, той озброєний!
План комплексних заходів

У меня первую дачу в Таиланде океаном в пух и прахразнесло. Страховка покрыла не более 90 % затрат. Не люблю океан. Главное, погибла наша с женушкой любимая яхта. Там дело даже не в страховке, а в душАх которые мы вложили в нее!

:rolleyes: жалко яхту и домик:( но , люблю океан :rolleyes:

l]

жалко яхту и домик:( но , люблю океан :rolleyes:

Ты бы видела какая была 30 футовка!домик который дача, даже не стоял рядом, мы руками полировали примерно 80 метров/кв красного дерева которые заказали, потом за ним летали, а затем руками полировали, мы сделали Supersecond deck, предствь, все полированное и лакированное дерево и нержавейка! Нержу, я со второй Родины привозил, у себя полировал.

вот хз как это прокомментировать - мать савченко просит у клычка ништяки.
Никак не комментить. Мать есть мать. Если б Надя узнала - мало бы не показалось. Да и отказаться можно всегда.

Никак, она пожилая наивная женщина, всегда найдутся пара журнаюг-пидарасов, сделать картинку.
++.

cT3CXnQ0ZYI.webp

держи, я тебе помогу с этим :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55562662#post55562662
там страниц и фоток дофига. :D

Левыч! Если однажды сойдуться руки в брудершафте, не пугайся моего полу европейского ебла! Мама с Одесской Молдаванки! Это великолепно! Это шикарно! Я тварь божья, конечно эмоциональная, но столько позитива..! Спасибо! Скину нашу банальность, Ваше восхищение!

Четверо погибших вкатастрофе проживали на неподконтрольных территориях, так называемых ДНР и ЛНР.

Нехуёво в Даунерии голодают! Видать, Ахметка хорошие говноконвои им возит, раз на Дубаи хватает.

Екс-глава МЗС Росії погрожує Заходу ядерною війною.

Ёбнулись руссо-фашики в край.

Вот тебе фотки что я сделал вечером сегодня :)

993584_596671170495293_5192356813113216677_n.jpg

1917820_596671510495259_3194008238226999014_n.jpg

10400760_596670973828646_5121741288044566979_n.jpg

1935544_596671630495247_2049685228653428017_n.jpg
10365807_596671553828588_6428160050103001689_n.jpg

Дааа... представляю твоё горе по этому поводу...:rolleyes:

За фоты спасибо! А снега так выпадает часто?
Яхту правда жалко до сих пор, вторая уже моторная twindeck... простая как тяпка и жрет как крокодил. 36 узлов дает, а все таки пластик банальный...

Левыч, а где это шикарный осенний парк?

Регистрируйся на ФБ, у меня там около 4000 фоток, я тебе кучу ссылок дам. Положительными эмоциями на сто лет вперёд будешь обеспечен!:пиво:
Серьёззно!:yahoo:

Соц сети это малость не мое. Просто я однажды вложился не мало так, в россию, еле кинул потом их местных гебистов, и с тех пор не верю в эти сети. Своими глазами убедился, в той войне, как всё ломается и шпионится.

Верхний левый угол - ЧУБАКА!

1934699_1038615636199090_976279163063701329_n.jpg

так это же штатовский ресурс.
Смотри какой восход у нас, в Харькове.:yahoo:
993584_596671170495293_5192356813113216677_n.jpg

Это точно восход? У нас на восходе небо светлей!
Нет ресурсов штатовских или гебистких, все зависит от хакеро или их наличия, в опреативной доступности. Меня гражданина другой страны в раше пытались судить по из блядским закошкам. а это было 15 лет назад. Видел я в материалах обвинителного заключения и яхуком и хотмейл, взломанные. Вот такие дела. Ваши специки имеют тот же доступ.

За какое фото ты спрашиваешь?

Да это именно восход. Я по утрам бегаю, увидел красоту, заскочил взял фотик и запечатлил! :)

седьмое фото начиная от заголовка, где все в опавших листьях. У нас такое не возможно! Все приберут.

Восход шикарный, буду обязан наш июньский в 5:30 закинуть с кучевыми облаками.

Верхний левый угол - ЧУБАКА!

1934699_1038615636199090_976279163063701329_n.jpg

Молодая учительница заходит в класс и знакомится с учениками.
Один стеснительный мальчик отказывается назвать свою фамилию.
— Не скажу, — вы смеяться будете.
— Ну, хотя бы намекни мне на ушко о чем она, а я попробую догадаться.
Мальчик шепчет учительнице:
— Ну… о том, что вы каждый день в рот берете.
— Что, Хуев, что ли? — шепчет учительница.
— Да, нет — Ложкин!

Назад
Зверху Знизу