В этой теме ты тоже раз в неделю? У вас - это в этой теме. Не уверен, что к этим "вас" относишься. Срешь где попало. Какашка там, какашка в другом месте...у кого "у вас"?
ты с какого прокси вещаешь?(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме ты тоже раз в неделю? У вас - это в этой теме. Не уверен, что к этим "вас" относишься. Срешь где попало. Какашка там, какашка в другом месте...у кого "у вас"?
ты с какого прокси вещаешь?(С)
Смотрю Шустрого, ебать его нахуй, какие бабки крутятся на этом бурштыне. Там скорей реально организуют народную республику или проспонсируют выборы президента. У самого донного копателя зарплата 50 баксов в день.
Ты меня не разочаровал. отдыхай. Не ссы, Порошенко такие помощники как ты, нахуй не вперлись. С такими помощниками врагов не нужно. Дураков нет, да. Ты - сука.2) Вот пусть сначала Порошенко с себя за все спросит, а потом можно будет и обо мне поговорить. Дураков нет. А спрашивать он с себя не будет, поэтому и обо мне лучше забыть.
ахуетьКраматорский суд оставил на свободе полицейского, который сдавал задержанных в плен боевикам ДНР
ахуеть
Пошла шЫкАлаТная хуйня: "пачИму ни в акопи?" На войне, я так понимаю, одни СССРовцы сражаются?
Хм, хочешь что бы исполнился закон? Ні, синку, це фантастика!Закон принять о легальной добыче с последующей рекультивацией земель.
Копанки норм. темой были для населения, при долларе 8, днищенский копач имеет 200 гривен в день когда работы в его населенном пункте хуй целых ноль десятых. 200 гривен при долларе 8 считалось нормальным минимальным уровнем сколько человек должен зарабатывать в день в Харькове, в Харькове как минимум половина работающих столько не зарабатывала.На самом деле занимается копанием мизер, как и у нас в копанках.
это похоже на истерику отмороженного порохобота
Данный фильм посвящен работе поисковых организаций Украины "Союз Народная Память" на Востоке страны.
Отдыхай, тебе ж похуй. Мне больше интересна реакция жителей темы на твои высеры. тебя я в упор не вижу.это похоже на истерику отмороженного порохобота
Вопрос в том, кто будет его исполнять и охранять. А так - все реализуемо.Хм, хочешь что бы исполнился закон? Ні, синку, це фантастика!
Сожженные километровые колонны под Иловайском (с)...Царство Небесное Героям Украины!
Хм, хочешь что бы исполнился закон? Ні, синку, це фантастика!
Давайте настоящую Хунту выдвинем.
Мамалуй.
Вопрос в том, кто будет его исполнять и охранять. А так - все реализуемо.
а мне кулон понравился.а я три раза все ждала , хде нуно плакать
Та шо вы завелись?!Нужна политическая воля. Откуда она у кондитеров?