- Повідом.
- 30373
Ща накличешь иго.Сообщение от Вячко
Юльку получите Президентом
Она что, тоже основатель Партии Регионов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща накличешь иго.Сообщение от Вячко
Юльку получите Президентом
Пересмотрел всего Хауса.
Мне интересна была эта тема. Перечитала множество версий
18.03.2014 в Симферополе при "бескровном" захвате Крыма российским снайпером убит украинский военный Сергей Кокурин.
В Краматорске суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей 25-летнему полицейскому, начальнику конвоя Константиновского отделения полиции Главного управления Национальной полиции (ГУНП), который сотрудничал с террористами и ДНР сдавал им в плен задержанных людей.
Об этом в пятницу, 18 марта, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
«Прокуратурой Донецкой области внесено ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако, следственным судьей Краматорского городского суда в удовлетворении ходатайства отказано, подозреваемый оставлен на свободе», – говорится в сообщении.
Краматорский суд оставил на свободе полицейского, который сдавал задержанных в плен боевикам ДНР
Нет. Только вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55731501&postcount=2287а новые серии есть??
Конкуренты? Думаю на Триолан зуб у них.Бесплатное кабельное ТВ мало кому из конкурентов понравится.А они ещё и о бесплатном интернете заговорили.В Харькове тоже бесплатно кабельное раздают?
Сьогодні, 18 березня, навчальний центр Високомобільних десантних військ, що на Житомирщині, з робочою поїздкою відвідали Міністр з питань Збройних сил Великої Британії пані Пенні Модант, Надзвичайний і Повноважний Посол Великої Британії в Україні Джудіт Гоф та аташе з питань оборони при Посольстві Великої Британії в Україні капітан 1 рангу Королівських ВМС Карен МакТір.
В ході їх перебування в Центрі пройшла робоча зустріч із посадовими особами Командування ВДВ ЗС України на чолі з командувачем генерал-майором Михайлом Забродським.
дык уже ж и инет бесплатно в бизнес время...![]()
Всплакнешь там...
Я бы от третьего просмотра обязательно заплакал.я на титанике ни разу слезу не уронила сатрела три раза
Я бы от третьего просмотра обязательно заплакал.
сомневаюсья на титанике ни разу слезу не уронила
сатрела три раза , думала шо шото пропустила
мне людевок не жалко
ни старых ни малых
![]()
Када брюлик выбрасывают.хде нуно плакать
за брюликами тоже плакать не будуМинутка юмора
У подруги дочка в детском саду за завтраком чокнулась стаканом кефира с соседкой по столу и на вопрос:
— Ирочка, что это такое?
С невозмутимым лицом ответила:
— Ольга Фёдоровна, дайте с подругой нормально пообщаться!
Говорят, что собака - друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.
— Привет! Куда пропала?
— Перезагружала жизнь заново.
— Ты смотри-ка, как красиво звучит слово «БУХАЛА»
Када брюлик выбрасывают.