Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

С этого места Германия-1939 в сравнении с россией-2016

Петро Порошенко ‏@poroshenko 10 мин10 минут назад
Домовилися з представниками комісії з обрання членів Нацагенції з
питань протидії корупції, що сьогодні буде обрано двох членів
НАЗК

Это перенаправление денежных - (акцизы-рента-цена газа-субсидии) потоков через кабмин - та-же своеобразная коррупция. Возьми кило мороженного и переложи его всё через десять мороженниц - хорошо если в последней мороженнице останется половина от первоначально кило. И перекладывала полностью, а оно само к стенкам 9 мороженниц прилипло.

Субсидия малоимущим начисляется, обеспеченные платят рыночную цену. Профит казне с обеспеченных.

Субсидия не всем. Пока у всех, кого знаю - она(субсидия) работает. Платёжеспособные оплачивают... За 1000кв.м какая субсидия???

я так поняла , кто еще может платить то платит и за себя и за тех кто не уже не может?? то есть получается , отяпь гос-во на шее выезжает людей? это напоминает игру в наперстки :незнаю:
кто определяет платежноспособность?? :confused: как уже выяснили шо потребительскую корзину никто и не считал щаз , цифры взяты с потолка :rolleyes: значит и прожиточный минимум это тока отмазка с потолка взята :confused: зато тарифы чОтка определены:rolleyes:

я так поняла , кто еще может платить то платит и за себя и за тех кто не уже не может?? то есть получается , отяпь гос-во на шее выезжает людей? это напоминает игру в наперстки :незнаю:
кто определяет платежноспособность?? :confused: как уже выяснили шо потребительскую корзину никто и не считал щаз , цифры взяты с потолка :rolleyes: значит и прожиточный минимум это тока отмазка с потолка взята :confused: зато тарифы чОтка определены:rolleyes:

Платёжеспособность определяет потребитель сам: есть доходы - платим, нет - субсидия...

Львовский облсовет просит Кабмин запретить транзит российских фур.

Львовский областной совет предлагает Кабинету министров запретить транзит российских грузовых автомобилей через территорию Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От же фошиЗды-бЫндеровцы, всё никак не угомонятся: мешают средненьким патриотам бабло косить.

Губернатор не в курсе, никто не в курсе... Здравствуй, презент от БПП - "Жити по-новому"...
Заступник Райніна таємним розпорядженням продовжив оренду ставка партнерам іншого віце-губернатора

какой през такие и губеры, ни за шо не отвечают и ниче не знают:незнаю:

В Запорожье демонтируют самый большой на Украине памятник Ленину. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ.

Останнє редагування:
Платёжеспособность определяет потребитель сам: есть доходы - платим, нет - субсидия...

ок, перекладываем свои платежки на других, это так "правильно"
со стороны это выглядит так , сначала повышают тарифы до небес, потом все кто оказался за чертой неспособности оплатить залезают в кошельки тех кто еще хоть как то может :незнаю: система супер :confused:
не понимаю , нафига изначально так делать?? может адекватные тарифы и все платят??

я так поняла , кто еще может платить то платит и за себя и за тех кто не уже не может??

Не совсем так, кому по карману тот покупает по рыночной цене, кому невмоготу предоставляется временно помощь. В будущем следует все же найти баланс и повысить доходы социально незащищенных, чтобы они сами рассчитывали, сколько желают тратить на свои потребности по коммуналке, иначе будет отсутствовать заинтересованность в рациональном использовании энергоресурсов.
Касаемо ныне существующей программы "энергоэффективности", я считаю, что она недостаточно эффективна, кредитование конечно лучше чем ничего, но оно все равно не решает проблему в достаточном объеме. Следует возложить обязанность установки счетчиков на поставщика услуг. Цену заложить в тариф, пусть он будет больше, но у человека должен быть выбор потреблять или нет и в каком количестве предоставляемые ему услуги. До тех пор пока такая возможность не предоставлена в полном объеме, люди будут вполне заслуженно критиковать ответственных за данный сектор.

Почему вывел, почему вывел. Пора тапаму шо

11937446_1216336075047384_8257743772267868838_n.jpg

Не совсем так, кому по карману тот покупает по рыночной цене, кому невмоготу предоставляется временно помощь. В будущем следует все же найти баланс и повысить доходы социально незащищенных, чтобы они сами рассчитывали, сколько желают тратить на свои потребности по коммуналке, иначе будет отсутствовать заинтересованность в рациональном использовании энергоресурсов.
Касаемо ныне существующей программы "энергоэффективности", я считаю, что она недостаточно эффективна, кредитование конечно лучше чем ничего, но оно все равно не решает проблему в достаточном объеме. Следует возложить обязанность установки счетчиков на поставщика услуг. Цену заложить в тариф, пусть он будет больше, но у человека должен быть выбор потреблять или нет и в каком количестве предоставляемые ему услуги. До тех пор пока такая возможность не предоставлена в полном объеме, люди будут вполне заслуженно критиковать ответственных за данный сектор.
тут еще один нюанс, но он важен как мне кажется, убрать монополию на предоставление услуг , когда будет конкуренция то сразу и найдут возможность и снижать цены и качество будет:rolleyes:

Свирид Опанасович
49 мин ·
Щас коменти на вражеських ресурсах почитав – мамадарагая... Вони реально празнують Победу! Масово!

От із чим Хуйлу дійсно повезло – так це з насєлєнієм. Вводить кудись войска – восторг! Виводить – лікованіє! Шо там і як – нікого не волнує. І ніяких неудобних вопросов, сплошне одобрямс і обожамс. Пригають, верещать: “Браво армия! Главковерху – УРА!”. Скоро начнуться судороги і неконтроліруємий отток слюни.

Бля... ми ж із ними в одній країні жили...

Бойовики «ДНР» обстріляли Зайцеве, поранено місцевих жителів

МОСКВА (Рейтер) - Российский газовый концерн Газпром разместил евробонды на 500 миллионов швейцарских франков с погашением в ноябре 2018 года с купоном 3,375 процента годовых, сказали Рейтер два источника в банковских кругах.

Первоначальный ориентир купона составлял около 3,625 процента. В ходе сбора заявок он был понижен до 3,375 процента годовых.

Источник сказал Рейтер, что книга заявок была переподписана почти в 4 раза.

Организаторами сделки выступают Deutsche Bank, UBS и Газпромбанк, соорганизатор - Ренессанс Капитал.

Разве дороги плохие только во дворах? Постышева, Нариманова чего только стОят!
Я живу на ХГ, в пяти минутах ходьбы от РОСТа. :)

А я просто возле источника Саржин Яр, на Постышева и Нариманова не бываю.

В конце марта начнет курсировать поезд Мариуполь - Харьков

Нужно выделить деньги на расследование о похищении денег и так по кругу до бесконечности выделять :)

Назад
Зверху Знизу