Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена А.гриценко глав.редактор.Не, они скажут, что ZN.UA это вообще не источник, потому что принадлежит Геращенко (или что-то подобное)
В СМИ появились информация о махинациях корпорации Roshen, владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко, с вопросами выделения земли в Борисполе (Киевская область) для постройки новой фабрики.
Как выяснили журналисты, 7,5 га земли общество с ограниченной ответственностью "Бисквитный комплекс Roshen" получило на внеконкурсных условиях — без конкурентов и земельного аукциона.
Ща суслик придет - он вам задаст за плагиат без ссылки.Кстати видел раньше на каком-то иностранном канале.
Это стеб или реальный кусок фильма?
На заправці…десь на Ілінойсщині.
Здибав місцевого, так би мовити, сільського копа….
Холопчина, років 25-27…офіцер поліції.
Працює в поліції вже четвертий рік, робота подобається, хоча й платня могла б бути і більша.( З етичних міркуваннь, я не буду розголошувати скільки. Додам лише, що крім платні ще є соцпакет з гарною відпусткою і купою різних бонусів+ зростання платні в залежності від вислуги).
Зі зброї – Глок (службовий), Беретта(своя) і AR-15…щось типу сильно тюнінгованної напівавтоматичної рушниці.
Постояли ми з ним…за жизнь побалакали.
Розказав йому за Toyota Primus…шо у нашої поліції.
Він не повірив.
Показав йому фотки.
Він корректно спробував сказати, що ця машина….не найкраща для поліції і ті люди, що її купили, не самі розумні.
Фоткатись офіцер поліції відмовився, зброю просив теж не фоткати.
Машину показав.
Стандартний поліцейський Dodge Charger HEMI…5.7L.
Модифіковані радіатори двигуна і АКП, посилена підвіска, спеціальні гальма, колісні диски стандартні (зазвичай інші-більш міцні). Модифікований паливний насос, форсунки, випускна система. Відмінна від звичайної програма керування вприскуванням пального.
Дві радіостанції, моторолловський комп з можливістю перевірки всього і по всім базам…
В багажнику-комплект інструменту, вогнегасник, набор медичної допомоги з дефібрилятором, два пакети файерів, великий домкрат на коліщатах, помаранчеві конуси, пару мотків стрічки з написом “Police”.
Можливо праві американці, коли купують своїм копам такі машини, і знання того, що від поліції не втечеш, стримує потенційних порушників?
ПС. Toyota Primus звісно краще ніж ВАЗ-2107.Смайлик «smile»
ПС2 Toyota-саме PriMus-кірогаз на батарейках, купу якого було мутно завезено в Україну. (Казки про Кіотський протокол я знаю).
Это рекламный ролик - к действительности отношение имеет очень косвенное.Посмотрите как работает полиция в Эмиратах, конкретно - в Абу-Даби. Хочется сказать, что как же все-таки здорово, что у нас так же заботятся о безопасности на дорогах, да и о безопасности своих граждан вообще..
В СМИ появились информация о махинациях корпорации Roshen, владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко, с вопросами выделения земли в Борисполе (Киевская область) для постройки новой фабрики.
Как выяснили журналисты, 7,5 га земли общество с ограниченной ответственностью "Бисквитный комплекс Roshen" получило на внеконкурсных условиях — без конкурентов и земельного аукциона.
Я не верю, что это сделали харьковчане. Не знаю, почему, но первой реакцией у меня появилось слово "панаехали"
В ХАРЬКОВЕ НА КРАСНОШКОЛЬНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ С ОГРАЖДЕНИЯ ИСЧЕЗЛО ОКОЛО 50 ДЕКОРАТИВНЫХ ГРАНИТНЫХ ШАРОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приусы безоплатно выделила Япония. Надо было сказать тому копу. И сказать по чем у нас 95-й. И за те деньги, которые здесь бы потратили за год заправки доджа 5ю7литра можно купить тот-же приус. Ща я расход доджа гляну и посчитаю за год.Показав йому фотки.
Він корректно спробував сказати, що ця машина….не найкраща для поліції і ті люди, що її купили, не самі розумні.
Фоткатись офіцер поліції відмовився, зброю просив теж не фоткати.
Машину показав.
Стандартний поліцейський Dodge Charger HEMI…5.7L.
И?!ПС2 Toyota-саме PriMus-кірогаз на батарейках, купу якого було мутно завезено в Україну. (Казки про Кіотський протокол я знаю).
Сколько там гепа на шары закладывал?Если спёрли, то это был заказ, кому то на дачу.
Ещё раз - рахманин - пиздюк продажный.Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Рахманин со ссылкой на источники, передает Цензор.НЕТ.
Расход по городу доджа 5.7л 15л по паспорту РКПП - значит будет 20л. по нашим дорогам и скорости движения полиции по дорогам. Допустим на смену выделяется 20л - 2 смены - 40л на 365 дн = 14600 литров. Полиция ведь у нас без выходных работает. Теперь умножим 14600 на 20грн. минимальн.стоимость 95-го непаленого= 292 000 грн. = около 11/12 тыс долларов - за три года это новый приус.И сказать по чем у нас 95-й. И за те деньги, которые здесь бы потратили за год заправки доджа 5ю7литра можно купить тот-же приус. Ща я расход доджа гляну и посчитаю за год.
Видишь и здесь ты стратил! Я, в отличие от одиозных предателей, денег ниоткуда не получаю, это раз. Второе. Будь повнимательнее, вытри сопли с верхней губы и сходи, нет, не туда, куда тебя привычно посылают, а на Донецкий форум. Если найдешь там мои посты за последние недели три, я там логинился как Панько, ставлю могорыч. А если нет - кукарекаешь дальше!Панько тыжъ в курсе ШО за твой пост в этой теме тебежъ не заплатят![]()
По ахметке нет дыма без огня - может какие-то договорняки и будут- а это через заказные статейки вброс - насколько негативно к этому отнесется народ.Гелиос, я уже не знаю кому верить! такое впечатление что мы живём в стране лжецов.
А так хочется пожить нормально и в гармонии с природой оставшегося сколько там времени отведенного на мою жизнь.
Видишь, какой у тебя убогий стиль мышления. Прямо скажем, копеешный!тебя ужо и отттуда попёрлитам даже мацкалей трогать перестали. ШО и там всех заебать успел - тока рафинадикъ тебя и приютит
![]()
будьте так добры - идите хамить и оскорблять в шоколадную ветку.
Ах, спасибо за подсказку!Только своего копеечного хама оставьте в своей ветке. И сами, нижайше прошу, какайте на месте, в ВАШЕЙ (личной наверное) ветке. Нечего дерьмо по форуму разносить.
![]()
Никто не ожидает от Украины выполнения своих обязательств, взятых в рамках Минских соглашений, пока на Донбассе продолжаются боевые действия и гибнут украинские солдаты, об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает УНИАН.
”
«По вопросу безопасности на востоке (Украины — ред.). Для США понятно, что первым важным шагом в осуществлении Минских соглашений является установление безопасности. Никто не ожидает выборов (на оккупированном Донбассе — ред.) или прогресса в Раде по имплементации обязательств, которые взяла на себя Украина, пока украинские солдаты будут гибнуть и получать ранения ежедневно», — заявил он во время встречи 11 марта с выпускниками Киево-Могилянской академии..
О!
Дзвонить такий головний слєдак ГСУ Військової прокуратури Південного регіону.
І каже, що за фактом моєї публікації в ЗМІ () відкрите кримінальне провадження. По Державній зраді типу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І типу приїжайте до нас в Одесу, будете свідком, будем вас допитувати.
І Vitaliy Deynega теж набирав. Те саме пропонував.
Хз де взяв номери, правда.
Попросили офіційні повістки по місцю реєстрації. Чекаємо )
Шо порадите?
Валодя, лави привет.