Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

CdyC-tbWoAAdjGi.jpg

Фото так сделано: браслетов(там где нужно) не видно...

Пусть будет 4... Как в анекдоте: Мариванна, нам бы Ваши проблемы... :D

А почему нельзя считать отражения в зеркале? :D я вижу тринадцать девушек всего, из них две перед зеркалом и одиннадцать отражений, прочитав вопрос, мы сами себе ставим ограничения, понимая, что есть симметрия отражения, что надо считать именно кол-во девушек фотомоделей, но вопрос стоит как? Сколько девушек, а я вижу их 13, так что я прав:D. Вон Петрофф вообще девушек, то есть девственниц считал, если так считать, то может оказаться, что и одна, и ни одной:D

Чьорт побьери, присмотрелся к фото, и всё таки их четыре, четыре модели)))

Останнє редагування:
Ещё раз. Пересмотри всё фото внимательно, сделай сравнения отражений и всё поймёшь. :)

Ты ж в поликлинику собирался...

А по фото... Это как тут...

В какую сторону вращается балерина? По часовой стрелке или против часовой?

optical-b1.gif

И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится :)

optical-b1-2.gif

Ты ж в поликлинику собирался...

А по фото... Это как тут...

В какую сторону вращается балерина? По часовой стрелке или против часовой?

optical-b1.gif

И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится :)

optical-b1-2.gif

Судя по отражения ног, то против часовой, а если смотреть только на девушку, то у меня она то по, то против вращается, т.е. в разные стороны.

Я уже сходил, у меня она в 10-ти минутах ходьбы, сегодня преодолел это расстояние за 15 минут.Очереди не было. Доктор осмотрел, сделали перевязку купил ещё лекарство и пришёл домой. У меня практически всё рядом.Если бы не потоки машин, вообще было бы зашибись :)

Ну вот... Опять нет повода не выпить!!! Тяпница!!!

26052960.290226540.jpg

О сепаратизме экс-главы Нацполиции Винницкой области Шевцова сообщал Геннадий Корбан еще в июле 2015 года, тогда Шевцов еще был начальником милиции города Чернигов. Также, о причастности Шевцова к нарушениям во время избирательной компании в 205-м округе сообщают журналисты, занимавшиеся освещением избирательной гонки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чего шЫкАлаТники против Корбана топили! Теперь пазл полностью сложился.

"Какие ещё нужны доказательства?"

Голосовалка с инфоресиста.

Cd0OtxxWoAU6hje.jpg

депутат от «Самопомичи» Елена Сотник. Во время заседания Верховной Рады 16 марта, в среду, на руке нардепа красовались золотые часы Apple Watch, стоимость которых дотягивает предположительно до полумиллиона гривен.

На сайте Apple золотые стоят 10000$ но только если это действительно оригинал, а не например вот это:

Anděl;55724591 сказав(ла):
пете некогда было на такие мелочи реагировать, он цены на нефть снижал

Понял, чего Гену закрыли и откуда такое яростное шЫкАлаТное топилово против? И кто враг Украины, а?

депутат от «Самопомичи» Елена Сотник. Во время заседания Верховной Рады 16 марта, в среду, на руке нардепа красовались золотые часы Apple Watch, стоимость которых дотягивает предположительно до полумиллиона гривен.

Фотошоп?:D
10486134_1697066457238325_4865762086839926856_n.jpg

Комменты радуют:)

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения работы ВР поддержал проект закона о введении штрафа за использование георгиевской ленты в целях пропаганды сепаратизма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил автор данного законопроекта, народный депутат Антон Геращенко.

«В соответствии с предлагаемым мною законопроектом, в случае если его поддержит Рада и подпишет Президент Украины, будет введена административная ответственность за ношение «георгиевской ленты» в качестве символа антиукраинской деятельности. Штраф за ношение «георгиевской ленты» составит от 850 до 2 тыс. 550 гривен», — написал он.

Антон Геращенко также отметил, что под ответственность не попадут лица, которые будут носить полученные ранее государственные награды, юбилейные и другие знаки, содержащие символ «георгиевской ленты».

БляТь, может теперь взъебут КАЛорадов?

В США убиты две маленькие дочери знаменитого украинского пианиста Вадима Холоденко.

Назад
Зверху Знизу