Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото так сделано: браслетов(там где нужно) не видно...
Пусть будет 4... Как в анекдоте: Мариванна, нам бы Ваши проблемы...![]()
Сколько девственниц на картинке ?
Надеюсь все знают, кто там главный по котлетам.По толщине занесённой котлеты.
Ещё раз. Пересмотри всё фото внимательно, сделай сравнения отражений и всё поймёшь.![]()
Ты ж в поликлинику собирался...
А по фото... Это как тут...
В какую сторону вращается балерина? По часовой стрелке или против часовой?
![]()
И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится
![]()
Я уже сходил, у меня она в 10-ти минутах ходьбы, сегодня преодолел это расстояние за 15 минут.Очереди не было. Доктор осмотрел, сделали перевязку купил ещё лекарство и пришёл домой. У меня практически всё рядом.Если бы не потоки машин, вообще было бы зашибись![]()
ну вот зачем так дразниться?! Я тут всячески стараюсь воздержаться от него
Сейчас слюной удавлюся!![]()
депутат от «Самопомичи» Елена Сотник. Во время заседания Верховной Рады 16 марта, в среду, на руке нардепа красовались золотые часы Apple Watch, стоимость которых дотягивает предположительно до полумиллиона гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;55724591 сказав(ла):пете некогда было на такие мелочи реагировать, он цены на нефть снижал
депутат от «Самопомичи» Елена Сотник. Во время заседания Верховной Рады 16 марта, в среду, на руке нардепа красовались золотые часы Apple Watch, стоимость которых дотягивает предположительно до полумиллиона гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я что говорил?На алиэкспрессе этого как говна...
но небесной сотней тут уже не отделаться будет..