Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Роман Доник
28 мин ·
Сегодняшнее голосование, точнее проваленное голосование, четко показало, что в ВР людей, которым "болит" за ВСУ, нет. Совсем нет. Некому гаркнуть, некому взять слово и с трибуны привести в чувство этих зажравшихся ублюдков.
Если бы в этих законопроектах был какой-то денежный или политический интерес, то нашлись бы люди, притащившие за руку к кнопкам каждый нужный голос. Но сегодня не было ничьего интереса. Только интерес воюющей два года армии. а это так скучно, так не выгодно и так пофиг.
Нужно вбивать в ВР на первых же выборах/перевыборах/довыборах хоть пару человек, которым нужна армия. Которые доказали это за два года. Которым нужна только армия без политики. Равноудаленных от партий и политических козней. Иначе все фигня. Для мудаков в ВР войны нет, а армия скучна.
Сам не пойду, но поучаствую помощью в предвыборной компании кого то вменяемого.

"- я танк нашел, айда выкапывать!"

У меня был знакомец, так тот рвался выкапывать "Тигр" где-то под Винницей. Даже пропал куда-то на три месяца. Рассказывал, что нашли. Но фото, ясен хуй, не было. Доводы, что у немцев был строжайший учёт техники (когда выпущен, где подбит, характер повреждений, на каком заводе был ремонт, что менялось и тд.) и на настоящий момент известен путь почти каждого "Тигра", в расчёт не принимались. Мало того, рассказывал, что уже договорился с покупателем из Прибалтики, тот, мол, готов купить за 1 500 000$!! Так и заглохла тема. Но ржали еще пару лет с этого.

Anděl;55900055 сказав(ла):
Где я с темы съезжаю??? Я написал, что на данный момент захарченко и плотницкого признала террористами, Рада (насчет Пороха - не знаю).Можешь мне показать, где я писал что Украина ведет с ими переговоры?

Все, вопрос снимается с повестки дня. Ты влез в нашу милую беседу с товарищем:

Просвети, а сейчас не с Плотницким и Захарченком мы договариваемось,

Прокомментировав мой ответ ему:

Anděl;55899794 сказав(ла):
Рада проголосовала и признала домбабве террористами, не знаю, Петя подписал это или нет. Пока никакая другая страна неиназвала ни лнр ни днр - террористами, они для них или повстанцы или сепаратисты, но не террористы.

Ну и там по тексту.

Все, закрываем этот отрезок обсуждения, так как она потеряли контекст.

З.ы. Предыдущий товарищ так и не ответил. Ну да ладно.

Пока не знаю надо этот раз еще съездить, все веселые места, ночевать кста у Инки будем в Водяном.

с утра отчаливаете??:rolleyes: может завтра в центре пересечемся??:rolleyes: Инке вкусняшек передам:rolleyes: тока во второй половине дня:rolleyes:

прямо из сатанинских печей рошена:D

ааааааааааааааа, онся:rolleyes: тада ты попал:confused::D:D:D:D

В Минске. Рабочая группа называется. Или они туда ездят кофе попить?
Не надоело одно и то же толдычить? Или так, лишь бы попиздеть?

Я еще раз повторяю вопрос - где Украина ведет с ними переговоры?

В контактной группе с Захарченко и Плотницким ведет переговоры пенсионер Кучма как частное лицо. Украина ведет переговоры с Францией, Германией и россией.

Разницу чувствуешь?

Понабирают тут на на эти форумы по объявлению.

Интересно, откуда шЫкАлаТные долбоёбы высосали инфу, что я езжу по окопам агитировать против Гарантеллы?
Да кто-то так пизданул - типа высказал гипотезу, а потом неск.челов подхватило. Да не бери близко к сердцу - пару дураков может так и считают, а остальные просто тебя позлить - понимают шо херня такая горе-гипотеза.

Ну шо за идиоты:rolleyes: Неужели не понимают, что Харьков для закрыт навсегда уже!
12439025_1071427502930476_4817285162959840608_n.jpg

На ХФ немного по-другому, но тоже явственно прослеживается у некоторых индивидуумов. Каждую весну и осень. У одних артрит, у других язва. У шокохэнков - мания величия.
Хэнки страдают другим. Кто лучше лизнет или поцелует. Соревнуются в основном в этом. Когда оказывается что все лижут одинаково,лидера нет, то переходят к изучению этой темы с ее обитателями.:D

Абсолютно другие задачи.
Чайку помнишь? Нарвались ночью на засаду, 1-200 1 тяжелый очень, у него пару ребер поломано, еще и от руководства писюлей получили ходят без приказа в глубинную. Говорит больше года в такой пиз.орез не попадали.

В контактной группе с Захарченко и Плотницким ведет переговоры пенсионер Кучма как частное лицо
Опять объясняй мне! А Кучма не официальный представитель от нашей страны??

В контактной группе с Захарченко и Плотницким ведет переговоры пенсионер Кучма как частное лицо. Украина ведет переговоры с Францией, Германией и россией.

Разницу чувствуешь?
Украина выполняет подписанное этим пенсом . С другой стороны там подписи двух сепаратишенфюреров.

Чайку помнишь? Нарвались ночью на засаду, 1-200 1 тяжелый очень, у него пару ребер поломано, еще и от руководства писюлей получили ходят без приказа в глубинную. Говорит больше года в такой пиз.орез не попадали.

:любов: Помню! В личку на ФБ выйди!

Дурак здесь тот, кто в подписи утверждает, что он дурак.
Уверенно и безапелляционно.

Читаем подпись вдумчиво и внимательно. Если не понимаем, читаем еще раз. Потом еще раз. И так до тех пор, пока не поймем.

Если не поймем, перестаем читать и ложимся спать.

Разницу чувствуешь?

Понабирают тут на на эти форумы по объявлению.

а кто ведет переговоры с рашкой?? и если в минске все фейк , то нахрена соблюдать ??? то шо подписали сепары и пенс???:confused:

Назад
Зверху Знизу